И постояшка сейчас пришел. Спросил как дела, говорю: скучно, на сайте тухло. И он мне клубнику прислал. Ну вот цены ему нет. После такого все ещё верю, что нормальные там ещё есть)))
Просто прекрасный мужчина. Пусть ему еще больше денег, счастья приходит. Вот реально!
Они есть и их было бы больше, если бы не изгадили сайт сами разработчики, и некоторые леди.
В 2021 году просто так клубники дарили, и часто. Я представляю, что было еще раньше.
У меня с 2021-22 годов прилично друзей до сих пор активны, звонят и подарочками радуют. Из-за них я вообще прихожу на сайт.
Хотела уходить. Но они звонили, умоляли. Один сказал стабильно буду тебе в неделю 5 клубник давать, только останься.
Это американец. Вообще шикарный парень. Правда иногда любит быть рабом и над ним издеваться надо. Есть отклон в психике. Но жирный плюс, что с первых минут уважительно относился, и это не изменилось за два года.
В любом случае я уже нашла и другой заработок. Обучилась на нескольких курсах. Так что есть диплом, сертификат. Супер, что благодаря таким щедрым мужчинам я смогла оплатить дорогостоящее обучение.
Верим в лучшее, пусть и не все так идеально . идеала нет. Везде свои проблемы, препятствия.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 February 2024 - 19:57