Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#77901 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:18

ну хоть не у меня одной хуже a то я уже  выбесилaсь и зaговоры подозревaлa laughing.giflaughing.gif  хотя понятно не смешно них..

#77902 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:34

Просел больше, чем на 30%,пришлось вернуться на Бонгу. Иначе не вывезу.

бонга ето что-то типо кумита как чат рулетка? Или там обязательно оголяться?

#77903 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:59

и курс в укр . исскуственно держaт . бaкс должен быть под 100 судя по ценaм , кaк все взлетело a не 38 . тa был хоть по 50 и то было бы легче .

#77904 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 15:18

Этот нарциссизм меня убивает, я до сих пор не могу привыкнуть к ихней самовлюбленности, неужели они и в реале такие??

конечно. И в реале они такие. Очень мало мужчин, кто относится к женщинам уважительно - их так воспитали, а >90% не считают женский пол за людей, а только за расходный материал. Их воспитывали так, будто мир(женщины) крутится вокруг них и их отростка, а тут дай бог они еще и 10 долларов заплатили, так им по их мнению должны предоставить высший сервис. Деньги ведь уже уплОчены, зачем дальше мозг включать. Бабы ведь и так постоянно хотят(ну-ну), а платный сайт видимо должен включить сразу опцию моментального исполнения желаний. Просто мы должны считывать их мысли, и переносить их на экран. Поэтому они и сидят королями и ждут, да еще и жестами показывают, если сразу не поняла. Оруууу. Но ведь это так с их стороны и выглядит, че непонятного
Ооо, обожаю когда они жестами показывают (нет). Я тогда тоже имею на это один жест - фак)))

#77905 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:16

Ой, цирк со сторис продолжается. Ничего безобидного - блок. Сижу в юбке и топе! Фантастика просто. Меня уже дико бомбит с того, что одни практически голые в сторис - это норм, а тут топ и юбка - нельзя. С..ка, где эта *** логика долбанутых админов?!

Сообщение отредактировал Tosik2365: 27 Февраль 2024 - 16:24

#77906 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:47

Конечно заработок уменьшился, обычно делала 300-400минут прям стабильно. В среднем 6 часов работы.
А сейчас 200мин и то прекрасно.

Не люблю в поиске сидеть. Но что поделать. Сторис почему-то перестали хорошо работать. А они мой главный поиск обеспечивали. Потому что мужчина сразу видел кто я, это как мини презентация себя.
И много постояшек шикарных свалили в туман постепенно. Удалили аккаунты. Жду, может быть вернутся! Один то пришел, я так радовалась, как сумасшедшая, наверно. Всегда мне еще помогает рейтинг повышать. По минутке звонит в конце разговора. Такие на вес платины, бесценны.

Нужно искать новых среди этого шлака и Царьков.
В общем опять начала пить Mg+B6 на ночь, спустя неделю уже сейчас чувствую эффект.Легче психологически этот дурдом выносить.

И о да))) извечный вопрос ты же мокрая? И трясёт своим бананом, тычит в экран. Я сделаю тебя счастливой, ты не пожалеешь, поторопись покажи свою пусси, бэйба ????
Сегодня опять поиск приключений. Админы сказали хватит, пора и дно опять повидать нашего сайта.
Ну нам не привыкать, конечно.

#77907 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:49

Ой, цирк со сторис продолжается. Ничего безобидного - блок. Сижу в юбке и топе! Фантастика просто. Меня уже дико бомбит с того, что одни практически голые в сторис - это норм, а тут топ и юбка - нельзя. С..ка, где эта *** логика долбанутых админов?!

Тоже не понимаю эту логику. Как они это выбирают? Смотрю почти все полуголые, а тут немного больше вырез... Не подходит.

#77908 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:51

Конечно заработок уменьшился, обычно делала 300-400минут прям стабильно. В среднем 6 часов работы.

Не люблю в поиске сидеть. Но что поделать. Сторис почему-то перестали хорошо работать. А они мой главный поиск обеспечивали. Потому что мужчина сразу видел кто я, это как мини презентация себя.
И много постояшек шикарных свалили в туман постепенно. Удалили аккаунты. Жду, может быть вернутся! Один то пришел, я так радовалась, как сумасшедшая, наверно. Всегда мне еще помогает рейтинг повышать. По минутке звонит в конце разговора. Такие на вес платины, бесценны.

В общем опять начала пить Mg+B6 на ночь, спустя неделю уже сейчас чувствую эффект.Легче психологически этот дурдом выносить.

И о да))) извечный вопрос ты же мокрая? И трясёт своим бананом, тычит в экран. Я сделаю тебя счастливой, ты не пожалеешь, поторопись покажи свою пусси, бэйба ????
Сегодня опять поиск приключений. Админы сказали хватит, пора и дно опять повидать нашего сайта.

Я тоже с 300 минут упала до 175-200. И то с натяжкой. В поиске не сижу. Выезжаю за счёт стареньких добавлений. Я морально даже не хочу больше делать. Достали эти минутки. Решила попу не рвать. Дать себе выдохнуть месяцок другой

#77909 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:59

Тоже не понимаю эту логику. Как они это выбирают? Смотрю почти все полуголые, а тут немного больше вырез... Не подходит.
Порой реально складывается впечатление, что админы спецом козлят

#77910 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:04

Я тоже с 300 минут упала до 175-200. И то с натяжкой. В поиске не сижу. Выезжаю за счёт стареньких добавлений. Я морально даже не хочу больше делать. Достали эти минутки. Решила попу не рвать. Дать себе выдохнуть месяцок другой
И правильно. Тем более, если есть возможность на стареньких ''друзьях" делать. Это того не стоит. Здоровье намного важнее. А от нервов сбой во всем организме, это не новость.

Вот в поиске сижу, не теряя надежды хоть кого-то нормального найти. Только некоторые новички радуют, кто недавно пришел на сайт.
Часть уже испортились. Прям в лоб: я понял что это за сайт, не ломайся. Ладно бы подарки, а они наглые. Что им в первую минуту и так все показывают. Ну и сказала им - иди и пусть тебе показывают. Тут дорогая касса.

#77911 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:13

Даааа, касса тут ну очень дорога. Пуся за букет. Не? Ну следующая покажет.

#77912 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:23

Да девочки, кто-то ценит себя и просит сумку Луи Виттон, а кто-то и ноунейму за 3 копейки рад. Это работает в обе стороны. Мне просто искренне не понять тех девушек, которые готовы наизнанку вывернуться за копейки. То что мужики на этом сайте в 90 процентах не ценят девушек, это факт, но чтобы падать до того, чтобы за 24 цента светить изольдой это днище пробитое 33 раза. Я не говорю, что я не играю, но мне просто даже лень на первых минутах что-то показывать. Вообще нет стимула. Ещё и когда видишь на балансе 2 минуты))) Вот когда набегает нормально, тогда и лови сисечку)))

#77913 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:33

И да!!! Сб, вс и пн были суперские, а сегодня снова дно сайта всплыло.

#77914 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:46

Да девочки, кто-то ценит себя и просит сумку Луи Виттон, а кто-то и ноунейму за 3 копейки рад. Это работает в обе стороны. Мне просто искренне не понять тех девушек, которые готовы наизнанку вывернуться за копейки. То что мужики на этом сайте в 90 процентах не ценят девушек, это факт, но чтобы падать до того, чтобы за 24 цента светить изольдой это днище пробитое 33 раза. Я не говорю, что я не играю, но мне просто даже лень на первых минутах что-то показывать. Вообще нет стимула. Ещё и когда видишь на балансе 2 минуты))) Вот когда набегает нормально, тогда и лови сисечку)))

Не забывайте, что здесь сидит не только СНГ, но и тайки, колумбийки, африканки, а они уже без трусов и только в майке, не то что за 1 доллар удавятся, им букет кинул они даже задницу выeбeт в подарок. Они очень сильно с нами конкурируют. 90% мэнов, которые с пустой флягой с ними с удовольствием тусуются , а че бы и нет, они на все готовы за 1 минуту, а СНГ надо уговаривать, комплимент сказать. Кто хоть чуть по разборчивее , а это все то 10-20% мужиков , а на всех их не хватает

Сообщение отредактировал liverpooool26: 27 Февраль 2024 - 17:46

#77915 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:56

Ну про сумку Луи Виттон на Кумите вы конечно загнули

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77916 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:59

[quote name="liverpooool26" post="1198067" timestamp="1709045177"]

[quote name="Tosik2365" post="1198059" timestamp="1709043818"]
Да девочки, кто-то ценит себя и просит сумку Луи Виттон, а кто-то и ноунейму за 3 копейки рад. Это работает в обе стороны. Мне просто искренне не понять тех девушек, которые готовы наизнанку вывернуться за копейки. То что мужики на этом сайте в 90 процентах не ценят девушек, это факт, но чтобы падать до того, чтобы за 24 цента светить изольдой это днище пробитое 33 раза. Я не говорю, что я не играю, но мне просто даже лень на первых минутах что-то показывать. Вообще нет стимула. Ещё и когда видишь на балансе 2 минуты))) Вот когда набегает нормально, тогда и лови сисечку)))[/quote]Не забывайте, что здесь сидит не только СНГ, но и тайки, колумбийки, африканки, а они уже без трусов и только в майке, не то что за 1 доллар удавятся, им букет кинул они даже задницу выeбeт в подарок. Они очень сильно с нами конкурируют. 90% мэнов, которые с пустой флягой с ними с удовольствием тусуются , а че бы и нет, они на все готовы за 1 минуту, а СНГ надо уговаривать, комплимент сказать. Кто хоть чуть по разборчивее , а это все то 10-20% мужиков , а на всех их не хватает[/quote
Wtf?! Вот это открытие для меня. Шок.тогда пусть сразу идут к ним, что же они славянкам наяривают?! А потому что красивые и ухоженные. Как я и говорила пример с сумкой. Вот только они имея 3 рубля идут в бутик ЛВ требуя им продать. По кошельку пусть судят потянут или нет. Хотя о чем я?! До сих пор ржу с деда и его: ты себя в зеркало видела?! Даже старые пердуны имею самооценку уровень Бред Пит местного разлива)))

#77917 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:21

Тосик, у меня тоже подобная ситуация была. Идет первая минута, сказала, что кто мне прямые вопросы об игре сразу задает, я с теми не играю. Могу подумать за подарок. А он мне: "да ты даже букета не стоишь". Ну и кто кого здесь унизил? Он сам себя. Иди бомжихе на помойке отлижи тогда, раз тебе все равно с кем бесплатно играть

#77918 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:36

Тосик, у меня тоже подобная ситуация была. Идет первая минута, сказала, что кто мне прямые вопросы об игре сразу задает, я с теми не играю. Могу подумать за подарок. А он мне: "да ты даже букета не стоишь". Ну и кто кого здесь унизил? Он сам себя. Иди бомжихе на помойке отлижи тогда, раз тебе все равно с кем бесплатно играть

Вот я тоже этому удивляюсь. Они ж наивные думают, что нас унижают, а на деле тупо показывают что они нищеброды. И даже на цветы на 50 центов денег нет)))

#77919 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:39

И постояшка сейчас пришел. Спросил как дела, говорю: скучно, на сайте тухло. И он мне клубнику прислал. Ну вот цены ему нет. После такого все ещё верю, что нормальные там ещё есть)))

#77920 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 19:06

Я поняла что про сумку это просто для более наглядного примера))
Так я им и говорю, иди туда где за бесплатно показывают. Так он говорит не хочу к ним, хочу красивую,харизматичную, с фантазией, с такой шикарной фигурой как у тебя, люблю прекрасных славяночек и т.п
Ну ок. Что делать будем? Он в ответ - ты же понимаешь, что будешь больше зарабатывать, если раздеваться будешь?
(Логика, ага. До этого пел про то, что за бесплатно смотрит.)
Я спрашиваю. Насколько больше? Что ты готов дарить за сиси, пусси?
-Букет, кота.
И ты думаешь, что я разбогатею за такие подарки?
Ну да, ваши страны третьего мира, для вас пару долларов приличные деньги.
Вот и мнение. Что мы должны удавиться за кота.
Один из свежих примеров. А так много историй было разных.
Человек из Великобритании.

Наши девочки из Снг самые приятные, и интересные. Потому что многие из нас не только за внешностью следят, но и саморазвитием, своим кругозором. Стандарты красоты разные, но в целом образ у наших выигрывает.
Правильно пишите, пусть тогда идет к бомжихам на помойках, ведь какая разница. Такие мужики этого только и достойны.
Если сама себя не ценишь - никто ценить не будет. Тем более мужчины, у них чуйка на это.

Да, бывает обидно, зло берет, плачешь.
Нам не изменить политику сайта скорее всего. Но "дрессировать" мужиков полезно. Чтобы не наглели сильно. Они ведь делают то, что ты позволяешь делать с собой. Да и в жизни тоже. Тогда они включают свой примитивный мозг и будут стараться, понимать, что нужно тоже вкладываться. Ведь слишком много девушек послали его на хе* он хоть начинает осознавать "всю прелесть", корона начинает падать.
Я готова красиво играть, танцевать, флиртовать, прописывать фантазии, возбуждать, будоражить ..вот честно, обожаю такое. Это моя энергия, мои силы, мое время, мои таланты, и они требуют оплаты. Я живу в материальном мире, нужны финансы для моего наполнения, чтобы потом радовать других.
Это обычная психология.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

5 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей