Мой постояшка капец обнаглел. То что я постоянно что-то спрашиваю у них, а сама получаю 1-2 вопроса за пару часов диалога и так понятно. Но теперь если ему не нравится мой вопрос он просто никак не реагирует ни слова не пишет. Просто сидит смотрит и видимо ждет следующие вопросы![]()
Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2024 - 16:52
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Март 2024 - 18:36
Мой постояшка капец обнаглел. То что я постоянно что-то спрашиваю у них, а сама получаю 1-2 вопроса за пару часов диалога и так понятно. Но теперь если ему не нравится мой вопрос он просто никак не реагирует ни слова не пишет. Просто сидит смотрит и видимо ждет следующие вопросы
Т.е. он сидит, молчит, ничего не требует, а время идет? Моего сочувствия не ждите)
Отправлено 10 Март 2024 - 18:36
Только хотела написать, что день отличный, за 3 часа сделала норму. Но у меня сегодня подарки как из рога изобилия. Сижу и думаю где подвох?! Вчера не работала, не могу сказать за все выходные.Удивительное воскресенье. Работа ужасная. Странно в воскресенье всегда работа хорошая. Иностранцы понимают что означает дуля? Стараюсь всегда себя контролировать. Но сегодня одно несчастье попросило подарок. Не сдержалась выписала дулю. Мне показалось он не понял что это значит.
Отправлено 10 Март 2024 - 18:42
[quote name="Алена65" post="1200148" timestamp="1710078751"]
Мой постояшка капец обнаглел. То что я постоянно что-то спрашиваю у них, а сама получаю 1-2 вопроса за пару часов диалога и так понятно. Но теперь если ему не нравится мой вопрос он просто никак не реагирует ни слова не пишет. Просто сидит смотрит и видимо ждет следующие вопросы
Т.е. он сидит, молчит, ничего не требует, а время идет? Моего сочувствия не ждите)[/quote
Ой, ржу. Моего тоже) даже завидно немного)
Отправлено 10 Март 2024 - 19:30
Т.е. он сидит, молчит, ничего не требует, а время идет? Моего сочувствия не ждите)[/quote
Ой, ржу. Моего тоже) даже завидно немного)
хахахах девочки
Ну у нас общение построено на быстрой активной коммуникации. Если я буду просто сидеть пока время идет, он не позвонит больше
Отправлено 10 Март 2024 - 20:40
Ой, ржу. Моего тоже) даже завидно немного)хахахах девочки
Ну у нас общение построено на быстрой активной коммуникации. Если я буду просто сидеть пока время идет, он не позвонит больше
Я конечно понимаю, что в общем-то это наша работа уметь разговаривать, завлекать и бла бла бла, но я тоже ненавижу, когда я как будто веду интервью, постоянно задаю вопросы, придумываю вопросы, темы для общения, а в ответ - ноль, ни одного вопроса, даже хотя бы минимально мне переадресовать мои же вопросы, но нет.
Отправлено 10 Март 2024 - 20:45
[quote name="Алена65" post="1200172" timestamp="1710088203"]
[quote name="Tosik2365" post="1200165" timestamp="1710085342"]
[quote name="Elena89" post="1200160" timestamp="1710084991"]
Ой, ржу. Моего тоже) даже завидно немного)[/quote]
хахахах девочки
[/quote]
Я конечно понимаю, что в общем-то это наша работа уметь разговаривать, завлекать и бла бла бла, но я тоже ненавижу, когда я как будто веду интервью, постоянно задаю вопросы, придумываю вопросы, темы для общения, а в ответ - ноль, ни одного вопроса, даже хотя бы минимально мне переадресовать мои же вопросы, но нет.[/quote]
Та же история. Меня прям бесит это. Такое ощущение, что ты навязываешься, а он бедный терпит)))
Отправлено 10 Март 2024 - 21:01
У меня за все время работы только раз был длинный чат, где я не успевала у парня спросить что-то, он тупо заваливал вопросами и все время мы говорили только обо мне любимой)) Хороший парень. Он потом еще на свидание приглашал, ну с таким бы я пошла, а то даже в реальной жизни мужчины не часто стараются сделать беседу интересной
Сообщение отредактировал Алена65: 10 March 2024 - 21:03
Отправлено 10 Март 2024 - 21:19
странный день. уже три према просят закурить) вроде как блок балдеющих от курящих женщин)
Латиноамериканкам уже в сторис пропускают сигареты. Причем они такие сочные самокруточки там раскуривают или вообще косячки
Я не знаю как они там отбирают сторис, но я как не зайду глянуть - все в стрингах попой в экран трутся, или в каких-то маечках без нижнего белья, только 1-2 сторис может попасться, на которой девушка одета.
Серьезно? Я пару раз попробовала такие снять, ни одну не пропустили, только в пуританском виде одабривают, все остальное уходит в бан.
Отправлено 10 Март 2024 - 21:21
Удивительное воскресенье. Работа ужасная. Странно в воскресенье всегда работа хорошая. Иностранцы понимают что означает дуля? Стараюсь всегда себя контролировать. Но сегодня одно несчастье попросило подарок. Не сдержалась выписала дулю. Мне показалось он не понял что это значит.
Пусть расценивает это как самый дорогой подарок, который он когда либо получал в своей жизни ![]()
Отправлено 10 Март 2024 - 21:45
У меня за все время работы только раз был длинный чат, где я не успевала у парня спросить что-то, он тупо заваливал вопросами и все время мы говорили только обо мне любимой)) Хороший парень. Он потом еще на свидание приглашал, ну с таким бы я пошла, а то даже в реальной жизни мужчины не часто стараются сделать беседу интересной
Блин, вы заговорила за свидание, у меня внутри аж все скрутило… Как я отвыкала от них, особенно первое свидание, самое мерзкое как по мне, когда оба зажаты, не знаешь что спросить и что рассказать. Фи
Отправлено 10 Март 2024 - 22:04
Да, да, да. Сегодня вот видела девушку в белье - сетка, где все видно и жопой терлась об экран, я даже все ее прыщи на ж.. рассмотрела) недавно обсуждали тут, что кому-то такие сторис пропускают, а кого-то банят и фиг что докажешь. Админы сразу угрожать начинаютСерьезно? Я пару раз попробовала такие снять, ни одну не пропустили, только в пуританском виде одабривают, все остальное уходит в бан.
Я не знаю как они там отбирают сторис, но я как не зайду глянуть - все в стрингах попой в экран трутся, или в каких-то маечках без нижнего белья, только 1-2 сторис может попасться, на которой девушка одета.
Латиноамериканкам уже в сторис пропускают сигареты. Причем они такие сочные самокруточки там раскуривают или вообще косячки
странный день. уже три према просят закурить) вроде как блок балдеющих от курящих женщин)
Сообщение отредактировал Tosik2365: 10 March 2024 - 22:09
Отправлено 10 Март 2024 - 22:14
Вот мы тоже с девочками это обсуждали, что не пропускают нас. Я даже перестала их записывать. Толку нет.Ну мои не пропустили такие заигрывающие ни разу, я потом и пытаться перестала. Поэтому вы меня слегка ошарашили, что такое можно встретить в одобреных.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |