Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#77881 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 230 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 23:26

Мдаа, после почти месяца отсутствия наблюдаю жесткий клац.... Потом некоторые из пролистнувших добавляются в други и пишут либо мольбы пообщаться, либо гневные сообщения типа: ты себя королевой возомнила, че пролистываешь?
Из чего вывод: не они клацают! Меня эта политика сайта приводит в недоумение. Не вижу в этом искусственном клаце абсолютно никакого смысла.
Если на Кумите работают какие-то социологи и психологи, то они полнейшие идиоты. Которым не мешало бы хоть денек посидеть на нашем месте в поиске

Да им плевать. Деньги идут и ладно. Они зарабатывают очень не хило. Не ты так другая придет. Там постоянный поток. За девочек обидно. Помню как раньше тупо из-за их глюков на сайте, ты улетаешь в бан на сутки. И ведь говорить бесполезно. Ответ один: у нас все классно, сама дура.

#77882 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 00:12

Мдаа, после почти месяца отсутствия наблюдаю жесткий клац.... Потом некоторые из пролистнувших добавляются в други и пишут либо мольбы пообщаться, либо гневные сообщения типа: ты себя королевой возомнила, че пролистываешь?
Из чего вывод: не они клацают! Меня эта политика сайта приводит в недоумение. Не вижу в этом искусственном клаце абсолютно никакого смысла.
Если на Кумите работают какие-то социологи и психологи, то они полнейшие идиоты. Которым не мешало бы хоть денек посидеть на нашем месте в поиске

во-во. Если бы не *** политика и тупые админы, работала бы и работала. Решила бросить его, так как благо есть пока у меня более достойная замена. Здесь меня раздражает система оценок, на которые ты влиять не можешь, если только не лижешь анус афигевшим пидорасам) как снизят рейт ни за что, так все настроение к херам летит, а я человек впечатлительный и эмоциональный, не люблю когда что-то выходит из-под моего контроля. и мне психическое здоровье дороже всяких денег. "мы не можем повлиять на пользователей благоразумно вас оценивать" вот идиоты... Ну можно же было дать возможность после 3ей минуты хотя бы ставить колы или пятерки, но не после первой?! Что там оценивать? Одна обиженка обосрет тебе всю твою предыдущую неделю работы! Типа это заслуженно? xD Отвратительно также то, что нельзя запретить звонки, когда ты уже занят в другом чате. Такое ощущение, что админы реально издеваются и испытывают твои нервы на прочность

#77883 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 00:23

Блин меня по ходу кинули  на какой-то конченный трафик, клац сумасшедший, иногда я даже увидеть собеседника не успеваю, а так мне вообще ни одного адекватного не дали сегодня - только члены, анусы, мерзкие старые сморщенные яйца крупным планом тыкают в экран, ставят камеры под столом, после просмотра всего этого с утра до вечера нервов уже нет, заработка тоже, не день - а дерьмо сплошное

#77884 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 00:29

во-во. Если бы не *** политика и тупые админы, работала бы и работала. Решила бросить его, так как благо есть пока у меня более достойная замена. Здесь меня раздражает система оценок, на которые ты влиять не можешь, если только не лижешь анус афигевшим пидорасам) как снизят рейт ни за что, так все настроение к херам летит, а я человек впечатлительный и эмоциональный, не люблю когда что-то выходит из-под моего контроля. и мне психическое здоровье дороже всяких денег. "мы не можем повлиять на пользователей благоразумно вас оценивать" вот идиоты... Ну можно же было дать возможность после 3ей минуты хотя бы ставить колы или пятерки, но не после первой?! Что там оценивать? Одна обиженка обосрет тебе всю твою предыдущую неделю работы! Типа это заслуженно? xD Отвратительно также то, что нельзя запретить звонки, когда ты уже занят в другом чате. Такое ощущение, что админы реально издеваются и испытывают твои нервы на прочность
У меня стабильная 1 ))) и не поднимается выше 1,6))) я на рейтинг не смотрю. Я раньше парилась, сейчас понимаю, что 5 у меня будет только если я буду встречать их с изольдой на распашку. Сразу с первых секунд. Я стала сама прерывать звонки, когда понимаю, что ничего хорошего не будет. Стала посылать их. Сегодня дед зашёл, типа ты такая классная и тд, а как услышал, что я не раздеваюсь и тем более не показываю изольду на 30 секунде бесплатного общения, скинул и пишет: ты себя в зеркало то видела?! На что меня прорвало и дед узнал много новых слов и то какая он ***)

#77885 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 00:32

Блин меня по ходу кинули на какой-то конченный трафик, клац сумасшедший, иногда я даже увидеть собеседника не успеваю, а так мне вообще ни одного адекватного не дали сегодня - только члены, анусы, мерзкие старые сморщенные яйца крупным планом тыкают в экран, ставят камеры под столом, после просмотра всего этого с утра до вечера нервов уже нет, заработка тоже, не день - а дерьмо сплошное

У меня стабильно сегодня чуть дольше 10 минут общаешься и "связь прервана"... И я решила забить фиг на все. Теперь буду больше времени себе посвящать, на сайте буду минималку делать и все. Мои нервы мне дороже. А то то расчёски в ж.. то металлический прут в х.. спасибо, но я лучше в зал схожу)

#77886 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 06:43

Да, очень обидно было. Я никогда премов не на*ла на подарки. Типа обещала и ничего не показала. И такую противную дичь в ответ модеры пишут. Поэтому сейчас вот работа была, я сидела, старалась. Если нет, все, иду другими делами заниматься. Более важными и полезными. Как основной заработок не рассматриваю.
И если фасолиной будешь встречать их - они не факт хорошие оценки ставят. Она
может не понравиться привередливому дедушке. Ведь можешь не оказаться лучшей пусси кумита.
Я понимаю, что все эти проблемы на сайте из-за администрации, которые ни во что не ставят моделей.
Самый шикарный ответ еще - мы не можем повлиять на адекватность оценки пользователей ???? конечно. Тогда уберите ваш рейтинг, чтобы он не влиял на поиск. Это ведь нечестно. Но кого из них это волнует.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 Февраль 2024 - 06:46

#77887 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 07:59

Да, очень обидно было. Я никогда премов не на*ла на подарки. Типа обещала и ничего не показала. И такую противную дичь в ответ модеры пишут. Поэтому сейчас вот работа была, я сидела, старалась. Если нет, все, иду другими делами заниматься. Более важными и полезными. Как основной заработок не рассматриваю.
И если фасолиной будешь встречать их - они не факт хорошие оценки ставят. Она
может не понравиться привередливому дедушке. Ведь можешь не оказаться лучшей пусси кумита.
Я понимаю, что все эти проблемы на сайте из-за администрации, которые ни во что не ставят моделей.
Самый шикарный ответ еще - мы не можем повлиять на адекватность оценки пользователей ???? конечно. Тогда уберите ваш рейтинг, чтобы он не влиял на поиск. Это ведь нечестно. Но кого из них это волнует.

Да конечно, политика админов ясна: не ты, так другая. Я конечно вчера взоржала с деда)))

#77888 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 08:50

Каждый раз поражаюсь, это ж насколько нужно иметь высокую самооценку и свистящую флягу, чтобы думать, что мы тут ради удовольствия блëëë у меня всегда бомбит от этого

#77889 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 08:59

девочки a все пишут сторис ? или еще остaлись  кто не делaет их? 

#77890 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:02

девочки a все пишут сторис ? или еще остaлись кто не делaет их?

Я пишу, но просмотры и лайки очень упали, если раньше в сутки минимум 2-3 доллара с них капало, сейчас еле еле 1,и добавлений в разы меньше.

#77891 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:39

Каждый раз поражаюсь, это ж насколько нужно иметь высокую самооценку и свистящую флягу, чтобы думать, что мы тут ради удовольствия блëëë у меня всегда бомбит от этого

я с етого всегда поражаюсь, мне один постоянник давно уже общаемся говорил что девушки врут что они здесь ради удовольствия, умный поймёт что ето не так , а дебилы верят походу ! У меня вчера вообще клоун попался " Я сегодня провожу конкурс самая мокрая Матильда сайта , жду твою " , я поржала пишу а у меня сегодня конкурс кто больше всего подарит клубник и колец, ушёл в закат за секунду! Я раньше тоже старалась вежливой быть реагировать не резко, сейчас и факы и накуй шлю , и унижаю какие они мерзкие наглые жадные попрошайки и теперь понятно почему ты здесь на сайте душишь своего огрызка, так как в жизни на такое дно никто не посмотрит ! У меня рейтинг 1 стабильно мне терять нечего что думаю то и пишу! Я лучше потрачу больше времени на сайте в поисках адеквата чем буду церемониться вот с такими отбросами! Я вообще не представляю кто с ними играет видно же сразу что такие к девушкам на сайте относятся как к мусору

Сообщение отредактировал Aries2303: 27 Февраль 2024 - 09:43

#77892 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:47

И ещё вопрос на миллион:"Ты потекла?" Ну канешна милый, а как же ещё, как тебя увидела, так сквирт случился сразу

#77893 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 11:14

Этот нарциссизм меня убивает, я до сих пор не могу привыкнуть к ихней самовлюбленности, неужели они и в реале такие??

#77894 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 11:23

А что разве нет?))) И вы не мокренькая 24/7?! Меня аж бесят такие идиоты. Они свято верят, что мы на сайте ради их членов. Это же 10 чудо света. Такая красота бог мой, аж блевать охота)

#77895 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 11:34

я с етого всегда поражаюсь, мне один постоянник давно уже общаемся говорил что девушки врут что они здесь ради удовольствия, умный поймёт что ето не так , а дебилы верят походу ! У меня вчера вообще клоун попался " Я сегодня провожу конкурс самая мокрая Матильда сайта , жду твою " , я поржала пишу а у меня сегодня конкурс кто больше всего подарит клубник и колец, ушёл в закат за секунду! Я раньше тоже старалась вежливой быть реагировать не резко, сейчас и факы и накуй шлю , и унижаю какие они мерзкие наглые жадные попрошайки и теперь понятно почему ты здесь на сайте душишь своего огрызка, так как в жизни на такое дно никто не посмотрит ! У меня рейтинг 1 стабильно мне терять нечего что думаю то и пишу! Я лучше потрачу больше времени на сайте в поисках адеквата чем буду церемониться вот с такими отбросами! Я вообще не представляю кто с ними играет видно же сразу что такие к девушкам на сайте относятся как к мусору

глaвное что по деньгaм сейчaс ? у вaс тaкже остaлось кaк и рaньше ?  меня вот не устрaивaет что меньше стaло . рaботaю по времени кaк обычно . с х*рa у меня процентов нa 30 меньше чем было  . мне не хвaтaет . нaдо теперь что то дополнительное подключaть , если дaдут здесь или не знaю что делaть . это мaло мне .

#77896 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 12:32

глaвное что по деньгaм сейчaс ? у вaс тaкже остaлось кaк и рaньше ? меня вот не устрaивaет что меньше стaло . рaботaю по времени кaк обычно . с х*рa у меня процентов нa 30 меньше чем было . мне не хвaтaет . нaдо теперь что то дополнительное подключaть , если дaдут здесь или не знaю что делaть . это мaло мне .
доход по сравнению как было летом ощутимо так просел как вы и говорите где-то на 30% , мне хватает потому что основные все расходы покрывает муж, ну если рассчитывать если бы всё было на мне то не хватало бы (

#77897 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 12:53

Просел больше, чем на 30%,пришлось вернуться на Бонгу. Иначе не вывезу.

#77898 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:04

одновременно же ?? придется тоже чтото подключaть . Бонгу не хочу .тaм столько ж уе*ков кaк и нa кумите .

#77899 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:07

одновременно же ?? придется тоже чтото подключaть . Бонгу не хочу .тaм столько ж уе*ков кaк и нa кумите .
Они везде))
По теме,на Лаки тоже работа сейчас фиговая

#77900 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:10

Этот нарциссизм меня убивает, я до сих пор не могу привыкнуть к ихней самовлюбленности, неужели они и в реале такие??

конечно. И в реале они такие. Очень мало мужчин, кто относится к женщинам уважительно - их так воспитали, а >90% не считают женский пол за людей, а только за расходный материал. Их воспитывали так, будто мир(женщины) крутится вокруг них и их отростка, а тут дай бог они еще и 10 долларов заплатили, так им по их мнению должны предоставить высший сервис. Деньги ведь уже уплОчены, зачем дальше мозг включать. Бабы ведь и так постоянно хотят(ну-ну), а платный сайт видимо должен включить сразу опцию моментального исполнения желаний. Просто мы должны считывать их мысли, и переносить их на экран. Поэтому они и сидят королями и ждут, да еще и жестами показывают, если сразу не поняла. Оруууу. Но ведь это так с их стороны и выглядит, че непонятного

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (7), Yandex (20), Aries2303, Bing (6)