. Я часто сижу в майке под горло не телесного цвета и все равно находятся уникумы каждый день кто спрашивает-а ты голая? Иногда говорю да.Потом начинается-сними кофту.Так я же голая
А потом говорят, что это у женщин логики нет.
Отправлено 28 Февраль 2024 - 20:42
Ой, девчонки, вы всё ещё сомневаетесь?
Нам не изменить политику сайта скорее всего.
Там у колумбиек в сторис уже голые пё*ды пропускают. Буквально. Сидит в платье без трусов и оно задрано так, что видно вот всё.
А голые соски и задницы в камеру — это вообще обыденность. Ну очевидно же уже окончательно для чего и зачем этот сайт.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 03:10
Я поняла что про сумку это просто для более наглядного примера))
Так я им и говорю, иди туда где за бесплатно показывают. Так он говорит не хочу к ним, хочу красивую,харизматичную, с фантазией, с такой шикарной фигурой как у тебя, люблю прекрасных славяночек и т.п
Ну ок. Что делать будем? Он в ответ - ты же понимаешь, что будешь больше зарабатывать, если раздеваться будешь?
(Логика, ага. До этого пел про то, что за бесплатно смотрит.)
Я спрашиваю. Насколько больше? Что ты готов дарить за сиси, пусси?
-Букет, кота.
И ты думаешь, что я разбогатею за такие подарки?
Ну да, ваши страны третьего мира, для вас пару долларов приличные деньги.
Вот и мнение. Что мы должны удавиться за кота.
Один из свежих примеров. А так много историй было разных.
Человек из Великобритании.
Наши девочки из Снг самые приятные, и интересные. Потому что многие из нас не только за внешностью следят, но и саморазвитием, своим кругозором. Стандарты красоты разные, но в целом образ у наших выигрывает.
Правильно пишите, пусть тогда идет к бомжихам на помойках, ведь какая разница. Такие мужики этого только и достойны.
Если сама себя не ценишь - никто ценить не будет. Тем более мужчины, у них чуйка на это.
Да, бывает обидно, зло берет, плачешь.
Нам не изменить политику сайта скорее всего. Но "дрессировать" мужиков полезно. Чтобы не наглели сильно. Они ведь делают то, что ты позволяешь делать с собой. Да и в жизни тоже. Тогда они включают свой примитивный мозг и будут стараться, понимать, что нужно тоже вкладываться. Ведь слишком много девушек послали его на хе* он хоть начинает осознавать "всю прелесть", корона начинает падать.
Я готова красиво играть, танцевать, флиртовать, прописывать фантазии, возбуждать, будоражить ..вот честно, обожаю такое. Это моя энергия, мои силы, мое время, мои таланты, и они требуют оплаты. Я живу в материальном мире, нужны финансы для моего наполнения, чтобы потом радовать других.
Это обычная психология.
! золотые слова. большинство бы так мыслило, + крепкие личные границы, самоуважение, любовь к себе. самоценность, возможно и мемберы (не все и не сразу, но всё же) но сменили бы свое отношение к моделям. А пока большинство во всех смыслах демпингует и "пытается угодить", делая все даром\за копейки, позволяя к себе хамское отношение и тд, то вряд ли что-то изменится..
-
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:57
Так я им и говорю, иди туда где за бесплатно показывают. Так он говорит не хочу к ним, хочу красивую,харизматичную, с фантазией, с такой шикарной фигурой как у тебя, люблю прекрасных славяночек и т.п
Ну ок. Что делать будем? Он в ответ - ты же понимаешь, что будешь больше зарабатывать, если раздеваться будешь?
-Букет, кота.
Наши девочки из Снг самые приятные, и интересные. Потому что многие из нас не только за внешностью следят, но и саморазвитием, своим кругозором. Стандарты красоты разные, но в целом образ у наших выигрывает.
Правильно пишите, пусть тогда идет к бомжихам на помойках, ведь какая разница. Такие мужики этого только и достойны.
Если сама себя не ценишь - никто ценить не будет. Тем более мужчины, у них чуйка на это.
Нам не изменить политику сайта скорее всего. Но "дрессировать" мужиков полезно. Чтобы не наглели сильно. Они ведь делают то, что ты позволяешь делать с собой. Да и в жизни тоже. Тогда они включают свой примитивный мозг и будут стараться, понимать, что нужно тоже вкладываться. Ведь слишком много девушек послали его на хе* он хоть начинает осознавать "всю прелесть", корона начинает падать.
Я готова красиво играть, танцевать, флиртовать, прописывать фантазии, возбуждать, будоражить ..вот честно, обожаю такое. Это моя энергия, мои силы, мое время, мои таланты, и они требуют оплаты. Я живу в материальном мире, нужны финансы для моего наполнения, чтобы потом радовать других.
Это обычная психология.! золотые слова. большинство бы так мыслило, + крепкие личные границы, самоуважение, любовь к себе. самоценность, возможно и мемберы (не все и не сразу, но всё же) но сменили бы свое отношение к моделям. А пока большинство во всех смыслах демпингует и "пытается угодить", делая все даром\за копейки, позволяя к себе хамское отношение и тд, то вряд ли что-то изменится..
Я согласна с тем что написано выше, и я давно думаю о том что девушкам на сайте пора бы хотя бы немного себя уважать и не отдаватся за доллар ... а толку то, если заходишь посмотреть на девушек с парнем, а они там такое выписывают с первой секунды что понятно что она сделает все что хочешь на первой минуте .. за какой то сраный букет .... я увидела одну очень красивую девушку.. 24 года, отличная спортивная фигура ... она за два не самых больших подарка поиграла без проблем с игрушкой и со всеми прибамбасами и это через 10 минут разговора.. и так делают ооочень многие ...некоторые даже быстрее.. еще одна девушка просто встала с кровати пошла в ванную и начала тереть свои сиськи и пусси за подарок, ( не помню, вроде бы корона. но это же только 2,5 доллара) без особых разговоров так что менять политику сайте бесполезно , сколько бы не пытались ... другие девушки рубят бабки за 3-4 часа с играми и подарками и уходят, ( думаю что они не собираються что то менять в своей работе ) а те кто более принципиальный сидят и просто сморят на бешеный клац .. который сайт сам и делает ..
Сообщение отредактировал Олександра: 29 February 2024 - 10:59
Отправлено 29 Февраль 2024 - 12:15
. Я часто сижу в майке под горло не телесного цвета и все равно находятся уникумы каждый день кто спрашивает-а ты голая? Иногда говорю да.Потом начинается-сними кофту.Так я же голая
я так понимаю, что многие думают если они сидят с членом наперевес, то и девушки ниже пояса без одежды)
у меня вопрос: регистрация бомжей на сайте платная или нет? мне уже не первый бомж пишет, что платная.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 12:15
Да во всех всех такое. Кто-то за 3 копейки будет жопу целовать, а кто-то и за 1 млн. Не согласиться. Просто нужно понимать, что на свой товар свой Купец. Главное в своих глазах не падать и плевать, что делают другие. Если для них это норма, ну и флаг им в руки. Просто те которые делают все за 3 копейки не понимают, что те кто к ним идут, через месяц другой убегут, потому что не будет интереса. А если и будет то из серии: так киску и анус видел, давай теперь вибратором туда суй, а потом и ещё что по круче.! золотые слова. большинство бы так мыслило, + крепкие личные границы, самоуважение, любовь к себе. самоценность, возможно и мемберы (не все и не сразу, но всё же) но сменили бы свое отношение к моделям. А пока большинство во всех смыслах демпингует и "пытается угодить", делая все даром\за копейки, позволяя к себе хамское отношение и тд, то вряд ли что-то изменится..
-Букет, кота.
Это обычная психология.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 29 February 2024 - 12:18
Отправлено 29 Февраль 2024 - 12:45
Отправлено 29 Февраль 2024 - 13:37
***. Клоун. Надо было нах.. послатьСижу в поиске попадаеться чудо с ником на английском " я не люблю тату" , и пишет мне " ты как обезьяна с етими тату " . Ну блэдь пролестни и пизд*й дальше, нет же надо рыгонуть своё никому не нужное мнение! Думает заплатило и все тут будут хавать етот бред и исполнять приказы таких даунов
Отправлено 29 Февраль 2024 - 16:16
Такой с недовольной рожей?Сижу в поиске попадаеться чудо с ником на английском " я не люблю тату" , и пишет мне " ты как обезьяна с етими тату " . Ну блэдь пролестни и пизд*й дальше, нет же надо рыгонуть своё никому не нужное мнение! Думает заплатило и все тут будут хавать етот бред и исполнять приказы таких даунов
Отправлено 29 Февраль 2024 - 17:00
Сообщение отредактировал KristinaaaKris: 29 February 2024 - 17:02
Отправлено 29 Февраль 2024 - 17:23
на вид лет 60 и рожа такая какбудто оно бог а мы здесь пыль, поработала нормально 5 дней и кумит решил хватит тебе пора и на дно спускаться к попрошайкам и бомжам ( у меня уже крыша кипит с етими бомжами ну как можно быть такими тупымы видно же что сайт платный а они сунуть свои огрызки трешТакой с недовольной рожей?Сижу в поиске попадаеться чудо с ником на английском " я не люблю тату" , и пишет мне " ты как обезьяна с етими тату " . Ну блэдь пролестни и пизд*й дальше, нет же надо рыгонуть своё никому не нужное мнение! Думает заплатило и все тут будут хавать етот бред и исполнять приказы таких даунов
Мне иногда попадается, но не останавливается. У меня ж нет тату, прицепиться не к чему. Наверное, у него фетиш на татушки, но такие женщины с ним не спят. Вот он и вы*бывается. Чм0.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 18:45
как выше девочки писали, видимо реально следующая стадия после задниц это влагалище. Я смотрю стрисы и а ............. Ну кроме матов слов нет))) извинитеА нам , ну мне точно , нельзя в топе и труселях до пупа , снять сториз ????Девочки, а с каких пор можно жидкость в кадре?! И уж тем более в сторис? Щас зашла посмотреть...
Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 330 гостей, 1 скрытых пользователей