Coomeet.com
Отправлено 17 February 2024 - 16:34
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Отправлено 17 February 2024 - 20:16
День начался нормально, 2 норм чата, букет от модера. Но блин, попадается John, который казался адекватным( как для этого сайта), а потом видите ли он ищет идеальную пуси кумита, и на отказ показать снижает рейтинг г@ндон(
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Я так поняла, что от длины чата не зависит. Главное, чтобы кол-во было. У меня так работает. Даже если по 2-3 минутки сидят со мной, то очереди вообще нет. А если с одним 2 часа, с другим час..потом клац, и все. Очередь.
Есть у меня John, но не просил ему показывать. Может мы про разных. Мой из Канады. Возраст мы не говорим друг другу, я думаю ему около 30.
Отправлено 18 February 2024 - 22:03
Я ставлю электро обогреватель возле себя за пределами кадра и одеваю что хочу) не в футболке конечно сижу, но и не в свитере. Или могу электро простынь под попу
Я тоже обогреватель включаю, но через время в комнате просто душно и дышать не чем, а если комнату проветрить снова холодно и не комфортно. Поработаю так в духотище, потом голова начинает болеть
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
5 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (5), Tata25, Alis in Wonderland, Google (3), Luna star, JuliaHuga, Жужа