Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#77681 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 17:29

Украинцы одни из немногих, кто мне дарил подарки просто так (так как я не играю), или выручали, когда минуты надо было набить срочно. Особенно один запомнился из тюрьмы, всегда клубники слал:-D

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77682 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:01

Мне обещают иногда за игру в скайпе нереальные какие-то суммы, неужели кто-то ведется

почему нет, есть такие. Имела такой опыт. Ну точнее не игра в скайпе, а фото и видео прислать ему за деньги. Полно таких.и платят они реально. Просто всегда нужно чтоб деньги вперёд высылали, а потом уже им услугу оказываешь

#77683 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:04

Хотя давненько как-то был клиент и в скайпе) за 1ч 5000ру платил,неплохо же, согласитесь

#77684 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:43

Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?

#77685 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:55

Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?

Всю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.

#77686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 19:11

У меня ночью уже много лет работа идёт лучше, чем днём. Вот только это не значит, что и у Вас будет так же. Ищите своё время. И лучше днём. Я вот только что позавтракала, к примеру, и это ужасно... sad1.gif

#77687 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 19:20

С прошлой недели работа очень ужасная и я работаю только днём. Что происходит непонятно ????

#77688 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:18

Всю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.

Это кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуацию

#77689 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:42

По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)

#77690 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:00

По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)

Я думаю, это нам кидают общий поток, может даже из новоприбывших. Конечно, там полно тех, с кем совершенно невозможно общаться.

#77691 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:59

Благодарю за обратную связь)

#77692 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:45

Это кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуацию
Там , вероятно, вместо живого оператора отвечает бот. Заготовленные скрипты, да и все. Козлы

#77693 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:47

Так я за !) Мы вообще учим девушек работать в приоритете в белье. Просто решила узнать правда это или нет smile.png

ты думаешь, что по десятку ответов этого форума можно узнать?))
многие девушки даже здесь писали, что раздеваются, так что очень сомневаюсь в озвученных 90 %

Сторис вообще отдельная история, модеры постоянно блочат. То это им не так, то то. Зато когда показываешь им сторисы тех кто в трусах, типичная отмашка: это сторис случайно пропустили. Что-то у меня никогда случайно не пропускали. Тем более не дай бог сосок через одежду торчит. Зато трусы и жопы на весь экран - а чё такова та?!

. Да, зачем мемам звонить? Сторис посмотрел, и всё сделал. Они все голые(((

именно) сплошь в белье, часто соски выглядывают.

#77694 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 05:19

Украинцы одни из немногих, кто мне дарил подарки просто так (так как я не играю), или выручали, когда минуты надо было набить срочно. Особенно один запомнился из тюрьмы, всегда клубники слал:-D

Был у меня тоже из тюрьмы , просто так подарил 4 клубники , а потом мне написал модер , что этот пользователь совершал мошеннические действия с вашей страницы , как , каким образом я не поняла ))))

#77695 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 08:32

Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке

#77696 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 10:23

С прошлой недели работа очень ужасная и я работаю только днём.

Соглашусь, постоянные качели, можно днем поймать мема и сделать  минималку, а можно всю ночь просидеть и  еле еле насобирать 20-30 минут

#77697 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:21

Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке

Поддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((

#77698 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:42

Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.

#77699 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:36

Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.

Ну голимая отмазка, на самом деле. Девушка первый месяц на Вебке?

#77700 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:50

Девочки где-то ещё год назад тоже на просторах интернета читала типо гайд девушки которая работает на сайте, там она рассказывает про правила , баны , что можно и что запрещено и т.д ! Там она пишет что где-то 1-2 в год кумит отсеивает не конкурентно спроможных моделей когда видят что сайт переполнен! Вот думаю и сейчас таже фигня потому что у меня раньше всё стабильно было а последние 2 недели качели и ещё + бомжи последние 2 дня ! Я реально вижу что ето сайт клацает премов и спецом даёт мне бомжей! Я вообще не понимаю почему не сделать какой-то фейс контроль и минимальные требования к моделям и отсеивать так если уж система их переполнена!

Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Февраль 2024 - 12:51

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

5 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей