Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:01
почему нет, есть такие. Имела такой опыт. Ну точнее не игра в скайпе, а фото и видео прислать ему за деньги. Полно таких.и платят они реально. Просто всегда нужно чтоб деньги вперёд высылали, а потом уже им услугу оказываешьМне обещают иногда за игру в скайпе нереальные какие-то суммы, неужели кто-то ведется
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:18
Всю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Это кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуацию
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:42
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:00
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Я думаю, это нам кидают общий поток, может даже из новоприбывших. Конечно, там полно тех, с кем совершенно невозможно общаться.
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:59
Благодарю за обратную связь)По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:45
Там , вероятно, вместо живого оператора отвечает бот. Заготовленные скрипты, да и все. КозлыЭто кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуациюВсю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:47
Так я за !) Мы вообще учим девушек работать в приоритете в белье. Просто решила узнать правда это или нет
ты думаешь, что по десятку ответов этого форума можно узнать?))
многие девушки даже здесь писали, что раздеваются, так что очень сомневаюсь в озвученных 90 %
. Да, зачем мемам звонить? Сторис посмотрел, и всё сделал. Они все голые(((Сторис вообще отдельная история, модеры постоянно блочат. То это им не так, то то. Зато когда показываешь им сторисы тех кто в трусах, типичная отмашка: это сторис случайно пропустили. Что-то у меня никогда случайно не пропускали. Тем более не дай бог сосок через одежду торчит. Зато трусы и жопы на весь экран - а чё такова та?!
именно) сплошь в белье, часто соски выглядывают.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 05:19
Был у меня тоже из тюрьмы , просто так подарил 4 клубники , а потом мне написал модер , что этот пользователь совершал мошеннические действия с вашей страницы , как , каким образом я не поняла ))))Украинцы одни из немногих, кто мне дарил подарки просто так (так как я не играю), или выручали, когда минуты надо было набить срочно. Особенно один запомнился из тюрьмы, всегда клубники слал:-D
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:21
Поддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:42
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:36
Ну голимая отмазка, на самом деле. Девушка первый месяц на Вебке?Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:50
Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Февраль 2024 - 12:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
5 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), ИллюзияБезопастности, Natali***, Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992