Coomeet.com
Отправлено 20 February 2024 - 20:50
поддерживаю. Еще итальянцы и америкашки. На "позвони" нет, никогда не звонила)А на фразу «позвони мне» извиняюсь , кто -то перезванивает?)))) не перестаю удивляться этим одноклеточным! Дело не в национальности! У меня наоборот самый адекватный клиент - русский!
Сообщение отредактировал Signa: 20 February 2024 - 20:51
Отправлено 20 February 2024 - 21:09
Было однажды золотое время с японцами. Год назад зимой. Прям волной. Часами с ними сидела. В лёгкую мне минималки делали, постоянно звонили. Сильно не наглели, но фантазии изощрённые писали, просили милые платья одевать. А сейчас вообще ни одного.
Да и как-то труднее с осени 2023 пошло.
Либо нас старичков выживают?
Отправлено 21 February 2024 - 00:52
Я тоже обогреватель включаю, но через время в комнате просто душно и дышать не чем, а если комнату проветрить снова холодно и не комфортно. Поработаю так в духотище, потом голова начинает болеть
Я ставлю электро обогреватель возле себя за пределами кадра и одеваю что хочу) не в футболке конечно сижу, но и не в свитере. Или могу электро простынь под попу
У меня он на расстоянии вытянутой руки и я регулирую температуру во время работы, так как лицо красное стает если жарко и я выгляжу как пьяная
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 February 2024 - 01:21
да мы и не про постояшек) видимо о тех, кто по сторис добавился. Зачем мне им звонить. Да и как правило я всегда занята, а когда увижу сообщения подобные, они уже и не актуальны. Короче дозвониться до меня непостояшкам почти невозможно)Что не так с фразой «позвони мне»? Либо я чего-то не понимаю, мне постояшки часто писали, я звонила, все хорошо было
Отправлено 21 February 2024 - 03:13
Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключенИ что, они всю минуту молчат что-ли?
А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипаютя хоть и с Украины но за всё время работы даже русские мужики на сайте не такие мерзкие как наши украинцы если честно!
Странно. А мне ни разу из Украины мерзкие или неадекваты не попадались, и ни разу никто из украинцев не поставил плохую оценку. Но чаще всего долго не сидят, длинных чатов с украинцами мало было, почти не было даже. А вот россияне любят снижать оценку даже через минуту общения просто так, и неадекватов полно. То пьяные, то матерятся, грубые какие-то. Голоса у мужиков постарше - вообще для меня кошмар, скрипучие какие-то, неприятные. Но справедливости ради, попадаются и адекватные милые россияне, чаще среди более молодых. Я раньше с россиянами не хотелела вообще общаться, но потом поняла, что есть и нормальные, и были с ними долгие чаты не раз.
И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.
Сообщение отредактировал luluska: 21 February 2024 - 03:16
Отправлено 21 February 2024 - 03:55
да мы и не про постояшек) видимо о тех, кто по сторис добавился. Зачем мне им звонить. Да и как правило я всегда занята, а когда увижу сообщения подобные, они уже и не актуальны. Короче дозвониться до меня непостояшкам почти невозможно)Что не так с фразой «позвони мне»? Либо я чего-то не понимаю, мне постояшки часто писали, я звонила, все хорошо было
Да те , кто по сториз добавляется…»хочешь мне позвонить» , «позвони мне» с какого перепугу)
Отправлено 21 February 2024 - 04:01
У меня февраль плохой , прям еле еле делаю минималку уже вторую неделю, и очень странно стало со сториз , абсолютно нет активности , лайков, добавлений !В основном мои постояшки это канадцы, австралийцы, американцы, итальянцы, французы, венгры.
Было однажды золотое время с японцами. Год назад зимой. Прям волной. Часами с ними сидела. В лёгкую мне минималки делали, постоянно звонили. Сильно не наглели, но фантазии изощрённые писали, просили милые платья одевать. А сейчас вообще ни одного.
Да и как-то труднее с осени 2023 пошло.
Либо нас старичков выживают?
Отправлено 21 February 2024 - 06:51
Отправлено 21 February 2024 - 09:49
[quote name="Aries2303" post="1196692" timestamp="1708428544"]
[quote name="Anna111" post="1196684" timestamp="1708425606"]
[quote name="Aleksa_16" post="1196680" timestamp="1708424526"]
[quote]
И что, они всю минуту молчат что-ли?[/quote]Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключен[/quote]
А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипают[/quote]
я хоть и с Украины но за всё время работы даже русские мужики на сайте не такие мерзкие как наши украинцы если честно!
Странно. А мне ни разу из Украины мерзкие или неадекваты не попадались, и ни разу никто из украинцев не поставил плохую оценку. Но чаще всего долго не сидят, длинных чатов с украинцами мало было, почти не было даже. А вот россияне любят снижать оценку даже через минуту общения просто так, и неадекватов полно. То пьяные, то матерятся, грубые какие-то. Голоса у мужиков постарше - вообще для меня кошмар, скрипучие какие-то, неприятные. Но справедливости ради, попадаются и адекватные милые россияне, чаще среди более молодых. Я раньше с россиянами не хотелела вообще общаться, но потом поняла, что есть и нормальные, и были с ними долгие чаты не раз.
И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.[/quote][/quote]
Часто не определить даже украинец или русский. Украинцы и на русском пишут отлично и говорят прекрасно. Дело не в национальности. Просто челы есть гнилые.
Отправлено 21 February 2024 - 11:34
[quote name="luluska" post="1196815" timestamp="1708474404"]
[quote name="Aries2303" post="1196692" timestamp="1708428544"]
[quote name="Anna111" post="1196684" timestamp="1708425606"]
[quote name="Aleksa_16" post="1196680" timestamp="1708424526"]
[quote]
И что, они всю минуту молчат что-ли?[/quote]Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключен[/quote]
А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипают[/quote]
я хоть и с Украины но за всё время работы даже русские мужики на сайте не такие мерзкие как наши украинцы если честно!
И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.[/quote][/quote]
Часто не определить даже украинец или русский. Украинцы и на русском пишут отлично и говорят прекрасно. Дело не в национальности. Просто челы есть гнилые.[/quote]для меня они мерзкие потому что сразу ищут халявы за 2 секунды, или включают дурака что незнают что мы здесь только ради денег! Начинают выписывать пошли в тг или ватсапп зачем нам здесь тратить время! А когда ради любопытства пишу и сколько же ты будешь платить за моё время в тг , начинаеться цырк типо какие деньги мы же здесь ради удовольствия!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
3 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992