Я и суп ела и пила все, что можно (вино, коктейли, соки) с прозрачного стакана, и водой обливалась. Я уже не помню точно, так как правила читала год назад, но мне почему-то казалось всегда, что нельзя только разные выделения
Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2024 - 00:23
А я зашла впервые за два месяца, такой отпуск был. Смотрю на это все и не хочется даже начинать) зашла почитала еще ваши комменты и точно не хочу )
Не ориентируйтесь на комменты и не настраивайтесь на плохое. Те, у кого хорошо идет работа просто молчат и потому создается впечатление будто один негатив. Когда плохо идет- хочется выговорится, а когда все отлично- молчишь, чтоб никого не раздражать, или не сглазить
Сообщение отредактировал Алена65: 01 Март 2024 - 00:34
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Март 2024 - 09:16
Думаю что просто не на всех действуют их классные правилаНельзя было во всяком случае раньше. Ни крем, ни вода, ни кефир , но вероятно душ для модеров не жидкость, или изменились правила или как всегда правила действуют не на всехМне кажется жидкость и раньше можно было, нельзя биологическую жидкостьДевочки, а с каких пор можно жидкость в кадре?! И уж тем более в сторис? Щас зашла посмотреть... Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
Отправлено 01 Март 2024 - 09:23
Мне вчера один без приветлив и тд пишет: ты мокрая?! Ну и мою жопу рвануло!))) я высказала все! ***. Меня прям бесит, что они не здороваются даже. Ну и он удалился))))сколько бы продолжительных чатов не было ночью-на следующий день у меня в поиске клац, либо просто трясущие х..ем в камеру жмоты с целью показать всем его за 30секунд бесплатно.Чтобы им ни писала, ни улыбалась-просто трясут это убожество и сбрасывают .И добро пожаловать бомжи в поиск .Как надоела эта политика сайта.После нескольких часов пересмотренных х..в почти за бесплатно сижу злая, охота всем факов натыкать, но держусь.Русский вчера пишет-у меня фетиш необычный -зонтик. У тебя есть? конечно. А что тебя вид зонтика волнует?Нет, меня волнует зонтик в п..де.Неси. И это на первой минуте. Говорю не поверишь, у меня тоже зонтик фетиш, засунешь себе , а я для тебя кончу.Странно но не захотел бежать за зонтиком и пихать его в себя.У меня уже месяц как в поиске только уверенные что мы здесь с пожаром в трусах и ради его "кончу для тебя " мы их сбросим и засунем камеру во все места. Слушаю одного психолога и понравилась фраза что женщины ради отношений готовы даже на секс, а мужчины ради секса готовы даже на отношения.А тут столько мужиков из всех стран уверенны что мы готовы бесплатно на все ради х.. на экране
Отправлено 01 Март 2024 - 11:10
Щас зашла посмотреть... Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
Интересно, как работают у них фильтры, что одних пропускают, а других отправляют в бан, или смотря на какого модера попадешь?
дa при чем тут модеры . скорее всего пропускaют , если кто-то дaет рaзнобрaзие , однa в душе ,другaя с голой зaдницей нa кухне что то тaм возиться , a не все однообрaзные сторисы ..это приедaется и скучно ..все что выгодно сaйту и с их точки зрения интересно то и пропускaют.
Отправлено 01 Март 2024 - 12:12
да, тоже "мамонт" и всегда сижу с "жидкостями" - вода, вино, пиво, кофе, чай. Бокалы, чашки, стаканы, бутылки. Пью демонстративно, не прячусь. Банов за это не было.
мне тоже не было зa тaкое ..глaвное чтоб эти жидкости не aссоциировaлись с чем то грязным кaк понимaю ..мочa спермa и тд . и в кaком то похожем грязном контексте .
Отправлено 01 Март 2024 - 14:04
Модераторы напрямую влияют на то что проходит.. причем здесь разнообразие? У меня всегда разные сторис. Вот только стоит мне одеть что-то более открытое и не дай бог через одежду видно торчащий сосок, то бан. Смотрю сторис, там часто мелькает одна и та же девушка, та тупо просто стоит жопой в экран, только меняются трусы и чулки. Ну и какое тут разнообразие?!дa при чем тут модеры . скорее всего пропускaют , если кто-то дaет рaзнобрaзие , однa в душе ,другaя с голой зaдницей нa кухне что то тaм возиться , a не все однообрaзные сторисы ..это приедaется и скучно ..все что выгодно сaйту и с их точки зрения интересно то и пропускaют.
Интересно, как работают у них фильтры, что одних пропускают, а других отправляют в бан, или смотря на какого модера попадешь?Щас зашла посмотреть... Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
Отправлено 01 Март 2024 - 14:08
У меня есть мужские аккаунты зарегистрированные с прем доступом.а как вы смотрите сторис других девушек? я не знаю как это сделать
Но можно как и минутчик смотреть. Просто зайти с другого браузера или инкогнито. И отменить, что я - "мужчина".
И там дают возможность и в поиске посидеть, и сторис посмотреть.
Отправлено 01 Март 2024 - 14:12
И даже лица не видно у этой девушки? Мне как то не пропускали сториз , мол лицо плохо видно…я даже не могу повернуться попойМодераторы напрямую влияют на то что проходит.. причем здесь разнообразие? У меня всегда разные сторис. Вот только стоит мне одеть что-то более открытое и не дай бог через одежду видно торчащий сосок, то бан. Смотрю сторис, там часто мелькает одна и та же девушка, та тупо просто стоит жопой в экран, только меняются трусы и чулки. Ну и какое тут разнообразие?!дa при чем тут модеры . скорее всего пропускaют , если кто-то дaет рaзнобрaзие , однa в душе ,другaя с голой зaдницей нa кухне что то тaм возиться , a не все однообрaзные сторисы ..это приедaется и скучно ..все что выгодно сaйту и с их точки зрения интересно то и пропускaют.
Интересно, как работают у них фильтры, что одних пропускают, а других отправляют в бан, или смотря на какого модера попадешь?Щас зашла посмотреть... Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
Отправлено 01 Март 2024 - 14:14
Почему за одни и те же вещи в привате не блочат, а в иной раз блочат?
Даже пример, сижу на одних премах, спокойно и голову могу отвернуть и водичку попить, и не раз. А на след. день все тоже самое проделываю. И блочат, что лица не видно в камере. Я немного повернула голову один раз.
Так и платье было тоже самое. Но почему теперь это эротика ????
Отправлено 01 Март 2024 - 14:57
я тоже уверенна что зависит от модера , у меня есть пудрового цвета типо водолазка я в ней раньше пару раз работала всё было ок , а в один день что-то снова её одела и меня банили раза 3 за еротику как обьяснила поддержка смените цвет верхней одежды она сливается с цветом кожи, раньше не сливалась а в именно тот день начала сливаться + не раз замечала если дотошный модер в проверке жестов что сидишь там раз 5 пальцы крутишь сразу после него одни попрошайки в поискеЯ практически уверена теперь, что работа зависит от закреплённого модератора. И какое у него/нее настроение.
Почему за одни и те же вещи в привате не блочат, а в иной раз блочат?
Даже пример, сижу на одних премах, спокойно и голову могу отвернуть и водичку попить, и не раз. А на след. день все тоже самое проделываю. И блочат, что лица не видно в камере. Я немного повернула голову один раз.
Так и платье было тоже самое. Но почему теперь это эротика ????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес