Отправлено 01 Март 2024 - 17:43
[quote name="KristinaaaKris" post="1198547" timestamp="1709291546"]
[quote name="Tosik2365" post="1198543" timestamp="1709291064"][quote name="zaryana" post="1198502" timestamp="1709280659"][quote name="Nikoll" post="1198487" timestamp="1709276084"]
[quote]
Щас зашла посмотреть... Одна стоит в душе))) у меня челюсть упала
[/quote]Интересно, как работают у них фильтры, что одних пропускают, а других отправляют в бан, или смотря на какого модера попадешь?
[/quote]дa при чем тут модеры . скорее всего пропускaют , если кто-то дaет рaзнобрaзие , однa в душе ,другaя с голой зaдницей нa кухне что то тaм возиться , a не все однообрaзные сторисы ..это приедaется и скучно ..все что выгодно сaйту и с их точки зрения интересно то и пропускaют.
[/quote]Модераторы напрямую влияют на то что проходит.. причем здесь разнообразие? У меня всегда разные сторис. Вот только стоит мне одеть что-то более открытое и не дай бог через одежду видно торчащий сосок, то бан. Смотрю сторис, там часто мелькает одна и та же девушка, та тупо просто стоит жопой в экран, только меняются трусы и чулки. Ну и какое тут разнообразие?![/quote]И даже лица не видно у этой девушки? Мне как то не пропускали сториз , мол лицо плохо видно…я даже не могу повернуться попой[/quote] боком мелькает лицо. Я тоже с этого офигела. Сами заявляют, что так нельзя и тут же висит сторис где лица толком нет.