Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#77661 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 18:55

Что за канал?????

#77662 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 19:13

Как вы туда заходите?

#77663 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:23

А на фразу «позвони мне» извиняюсь , кто -то перезванивает?)))) не перестаю удивляться этим одноклеточным! Дело не в национальности! У меня наоборот самый адекватный клиент - русский!

#77664 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:27

Особенно, когда они звонят без перерыва, а потом удаляют. А ты всего лишь на звонке была, а он уже обиделся и плакать пошел

#77665 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:50

А на фразу «позвони мне» извиняюсь , кто -то перезванивает?)))) не перестаю удивляться этим одноклеточным! Дело не в национальности! У меня наоборот самый адекватный клиент - русский!

поддерживаю. Еще итальянцы и америкашки. На "позвони" нет, никогда не звонила)

Сообщение отредактировал Signa: 20 February 2024 - 20:51

#77666 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 21:09

В основном мои постояшки это канадцы, австралийцы, американцы, итальянцы, французы, венгры.

Было однажды золотое время с японцами. Год назад зимой. Прям волной. Часами с ними сидела. В лёгкую мне минималки делали, постоянно звонили. Сильно не наглели, но фантазии изощрённые писали, просили милые платья одевать. А сейчас вообще ни одного.
Да и как-то труднее с осени 2023 пошло.
Либо нас старичков выживают?

#77667 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 22:25

Как вы туда заходите?

через ноут первый раз, потом с телефона уже всегда

#77668 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 00:49

Что не так с фразой «позвони мне»? Либо я чего-то не понимаю, мне постояшки часто писали, я звонила, все хорошо было

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77669 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 00:52

Я ставлю электро обогреватель возле себя за пределами кадра и одеваю что хочу) не в футболке конечно сижу, но и не в свитере. Или могу электро простынь под попу

Я тоже обогреватель включаю, но через время в комнате просто душно и дышать не чем, а если комнату проветрить снова холодно и не комфортно. Поработаю так в духотище, потом голова начинает болеть

У меня он на расстоянии вытянутой руки и я регулирую температуру во время работы, так как лицо красное стает если жарко и я выгляжу как пьяная

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77670 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 01:21

Что не так с фразой «позвони мне»? Либо я чего-то не понимаю, мне постояшки часто писали, я звонила, все хорошо было

да мы и не про постояшек) видимо о тех, кто по сторис добавился. Зачем мне им звонить. Да и как правило я всегда занята, а когда увижу сообщения подобные, они уже и не актуальны. Короче дозвониться до меня непостояшкам почти невозможно)

#77671 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 03:13

И что, они всю минуту молчат что-ли?

Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключен

А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипают

я хоть и с Украины но за всё время работы даже русские мужики на сайте не такие мерзкие как наши украинцы если честно!

Странно. А мне ни разу из Украины мерзкие или неадекваты не попадались, и ни разу никто из украинцев не поставил плохую оценку. Но чаще всего долго не сидят, длинных чатов с украинцами мало было, почти не было даже. А вот россияне любят снижать оценку даже через минуту общения просто так, и неадекватов полно. То пьяные, то матерятся, грубые какие-то. Голоса у мужиков постарше - вообще для меня кошмар, скрипучие какие-то, неприятные. Но справедливости ради, попадаются и адекватные милые россияне, чаще среди более молодых. Я раньше с россиянами не хотелела вообще общаться, но потом поняла, что есть и нормальные, и были с ними долгие чаты не раз. 

И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.

Сообщение отредактировал luluska: 21 February 2024 - 03:16

#77672 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 03:55

да мы и не про постояшек) видимо о тех, кто по сторис добавился. Зачем мне им звонить. Да и как правило я всегда занята, а когда увижу сообщения подобные, они уже и не актуальны. Короче дозвониться до меня непостояшкам почти невозможно)

Да те , кто по сториз добавляется…»хочешь мне позвонить» , «позвони мне» с какого перепугу)

#77673 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 04:01

В основном мои постояшки это канадцы, австралийцы, американцы, итальянцы, французы, венгры.

Было однажды золотое время с японцами. Год назад зимой. Прям волной. Часами с ними сидела. В лёгкую мне минималки делали, постоянно звонили. Сильно не наглели, но фантазии изощрённые писали, просили милые платья одевать. А сейчас вообще ни одного.
Да и как-то труднее с осени 2023 пошло.
Либо нас старичков выживают?

У меня февраль плохой , прям еле еле делаю минималку уже вторую неделю, и очень странно стало со сториз , абсолютно нет активности , лайков, добавлений !

#77674 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 06:51

Вот и у меня со сторис вообще тухло. От слова совсем. Не знаю что думать. Раньше до 70 баксов набирали. В целом очень тяжело последнее время идёт работа. И как же бесят эти "удиви меня". Член между ног тебя удивит, остальное ты уже видел в разных формах и цветах.

#77675 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 08:55

У меня наоборот самый адекватный клиент - русский!

А у меня наоборот одни бомжи попадаются, сразу же подавай им всю себя и то бегом, короче неадекваты.

#77676 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 09:49

[quote name="luluska" post="1196815" timestamp="1708474404"]

[quote name="Aries2303" post="1196692" timestamp="1708428544"]

[quote name="Anna111" post="1196684" timestamp="1708425606"]
[quote name="Aleksa_16" post="1196680" timestamp="1708424526"]
[quote]
И что, они всю минуту молчат что-ли?[/quote]Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключен[/quote]
А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипают[/quote]
я хоть и с Украины но за всё время работы даже русские мужики на сайте не такие мерзкие как наши украинцы если честно!

Странно. А мне ни разу из Украины мерзкие или неадекваты не попадались, и ни разу никто из украинцев не поставил плохую оценку. Но чаще всего долго не сидят, длинных чатов с украинцами мало было, почти не было даже. А вот россияне любят снижать оценку даже через минуту общения просто так, и неадекватов полно. То пьяные, то матерятся, грубые какие-то. Голоса у мужиков постарше - вообще для меня кошмар, скрипучие какие-то, неприятные. Но справедливости ради, попадаются и адекватные милые россияне, чаще среди более молодых. Я раньше с россиянами не хотелела вообще общаться, но потом поняла, что есть и нормальные, и были с ними долгие чаты не раз.
И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.[/quote][/quote]
Часто не определить даже украинец или русский. Украинцы и на русском пишут отлично и говорят прекрасно. Дело не в национальности. Просто челы есть гнилые.

#77677 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 10:49

Как вы туда заходите?

через ноут первый раз, потом с телефона уже всегда
. Есть ссылка по которой можно зайти?

#77678 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 11:34

[quote name="liverpooool26" post="1196837" timestamp="1708498190"]

[quote name="luluska" post="1196815" timestamp="1708474404"]

[quote name="Aries2303" post="1196692" timestamp="1708428544"]

[quote name="Anna111" post="1196684" timestamp="1708425606"]
[quote name="Aleksa_16" post="1196680" timestamp="1708424526"]
[quote]
И что, они всю минуту молчат что-ли?[/quote]Бывает, или голосом говорят, но у меня звук часто выключен[/quote]
А еще часто пытаются косить под иностранцев и писать на английском, но если диалог идет дальше "hi, play?", то они или отключаются или начинают переходить на русский, что вообще выглядит убого, и тогда их просто скипают[/quote]

И именно россияне часто косят под иностранцев, украинцы - нет.[/quote][/quote]
Часто не определить даже украинец или русский. Украинцы и на русском пишут отлично и говорят прекрасно. Дело не в национальности. Просто челы есть гнилые.[/quote]для меня они мерзкие потому что сразу ищут халявы за 2 секунды, или включают дурака что незнают что мы здесь только ради денег! Начинают выписывать пошли в тг или ватсапп зачем нам здесь тратить время! А когда ради любопытства пишу и сколько же ты будешь платить за моё время в тг , начинаеться цырк типо какие деньги мы же здесь ради удовольствия!

#77679 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:44

Мне обещают иногда за игру в скайпе нереальные какие-то суммы, неужели кто-то ведется

#77680 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 16:02

Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

3 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей