Не забывайте, что здесь сидит не только СНГ, но и тайки, колумбийки, африканки, а они уже без трусов и только в майке, не то что за 1 доллар удавятся, им букет кинул они даже задницу выeбeт в подарок. Они очень сильно с нами конкурируют. 90% мэнов, которые с пустой флягой с ними с удовольствием тусуются , а че бы и нет, они на все готовы за 1 минуту, а СНГ надо уговаривать, комплимент сказать. Кто хоть чуть по разборчивее , а это все то 10-20% мужиков , а на всех их не хватаетДа девочки, кто-то ценит себя и просит сумку Луи Виттон, а кто-то и ноунейму за 3 копейки рад. Это работает в обе стороны. Мне просто искренне не понять тех девушек, которые готовы наизнанку вывернуться за копейки. То что мужики на этом сайте в 90 процентах не ценят девушек, это факт, но чтобы падать до того, чтобы за 24 цента светить изольдой это днище пробитое 33 раза. Я не говорю, что я не играю, но мне просто даже лень на первых минутах что-то показывать. Вообще нет стимула. Ещё и когда видишь на балансе 2 минуты))) Вот когда набегает нормально, тогда и лови сисечку)))
я бы дала больший процент))) Им жеш отклик нужен еще, нужно ведь чтоб барышня вовлекалась в процесс