Просто прекрасный мужчина. Пусть ему еще больше денег, счастья приходит. Вот реально!И постояшка сейчас пришел. Спросил как дела, говорю: скучно, на сайте тухло. И он мне клубнику прислал. Ну вот цены ему нет. После такого все ещё верю, что нормальные там ещё есть)))
Они есть и их было бы больше, если бы не изгадили сайт сами разработчики, и некоторые леди.
В 2021 году просто так клубники дарили, и часто. Я представляю, что было еще раньше.
У меня с 2021-22 годов прилично друзей до сих пор активны, звонят и подарочками радуют. Из-за них я вообще прихожу на сайт.
Хотела уходить. Но они звонили, умоляли. Один сказал стабильно буду тебе в неделю 5 клубник давать, только останься.
Это американец. Вообще шикарный парень. Правда иногда любит быть рабом и над ним издеваться надо. Есть отклон в психике. Но жирный плюс, что с первых минут уважительно относился, и это не изменилось за два года.
В любом случае я уже нашла и другой заработок. Обучилась на нескольких курсах. Так что есть диплом, сертификат. Супер, что благодаря таким щедрым мужчинам я смогла оплатить дорогостоящее обучение.
Верим в лучшее, пусть и не все так идеально . идеала нет. Везде свои проблемы, препятствия.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 Февраль 2024 - 19:57