ну так РФ только отчасти в субтропиках, а во всех остальных месятах климат более чем прохладный
Coomeet.com
Отправлено 14 February 2024 - 22:33
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаАналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.
Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Когда работать не понятно
Мозг уже закипает от дневной работы
Вставать в 4-5 это отличный вариант. Я так и делала раньше. Но минус в том что в 6-7 вечера ты уже никакой уставший.
Отправлено 14 February 2024 - 23:41
Как у вас день влюбленных? у меня просто клац писюнов, за час 3 минуты. Такое ощущение что на сайте сегодня одни орангутаны- слов не знают, только машут писюнами. Наяривают в скоростном режиме чтобы успеть кончить за 55 секунд.Один шведский жмот мне строчит несколько лет уже без видео звонков, так надоел.Каждыый день описывает мне свой день, когда болеет, когда в лес ходит.Думаю сегодня стрясу подарок- фиг , он заморочился в интернете найти открытку и прислать ее в сообщениях. Другому постояшке написала на его как твой день?.. грустно, никто даже ничего мне не подарил. Он начал плакаться что ему тоже
Отправлено 14 February 2024 - 23:56
Сайт, наверное, хочет меньше платить, из-за такого поиска я не могу каждый день много минут набить. Ну, только если весь день просидеть с утра до ночи
Кстати давно тоже заметила когда на тарифе 4/11 то с работой намного легче и это действительно самое логичное объяснение
Отправлено 14 February 2024 - 23:57
Отправлено 14 February 2024 - 23:59
Кто выводить на юмани, у вас нет такой фигни, как пару дней невозможно вывести деньги. Я перепробовала и мир и мастеркард и другой кошелёк висело сначала 1 день и потом ошибка, а сейчас висит 3 часа и снова ошибки. Юмани больше не работает с ними чтоль? Сейчас дождусь очередной ошибки и буду долбить поддержку.
Я со вчерашнего дня пытаюсь 3й раз вывести на мастеркард.Два раза отказы с разной причиной.Третий пока в процессе висит
Отправлено 15 February 2024 - 00:01
Так хотя бы видишь день более менее. Потому что у меня сейчас режим, что я иду спать в 8 утра и сплю до 15-16 часов еле еле встаю, а уже темно, голова тяжёлая, пока поешь, сгонять по делам, за едой, уже бежать работать надо и всю ночь зевание и тяжёлая голова и так каждый день почти, было дело я на выходные меняла режим что днем более менее до 2-3 ночи работать, но потом начинаем сбиваться режим и фиг наладишьВставать в 4-5 это отличный вариант. Я так и делала раньше. Но минус в том что в 6-7 вечера ты уже никакой уставший.Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаАналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.
Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Когда работать не понятно
Мозг уже закипает от дневной работы
Отправлено 15 February 2024 - 00:09
Я со вчерашнего дня пытаюсь 3й раз вывести на мастеркард.Два раза отказы с разной причиной.Третий пока в процессе висит
Кто выводить на юмани, у вас нет такой фигни, как пару дней невозможно вывести деньги. Я перепробовала и мир и мастеркард и другой кошелёк висело сначала 1 день и потом ошибка, а сейчас висит 3 часа и снова ошибки. Юмани больше не работает с ними чтоль? Сейчас дождусь очередной ошибки и буду долбить поддержку.
что поддержка говорит?
Отправлено 15 February 2024 - 00:21
Я со вчерашнего дня пытаюсь 3й раз вывести на мастеркард.Два раза отказы с разной причиной.Третий пока в процессе виситКто выводить на юмани, у вас нет такой фигни, как пару дней невозможно вывести деньги. Я перепробовала и мир и мастеркард и другой кошелёк висело сначала 1 день и потом ошибка, а сейчас висит 3 часа и снова ошибки. Юмани больше не работает с ними чтоль? Сейчас дождусь очередной ошибки и буду долбить поддержку.
что поддержка говорит?
Я пока не писала. Раз было у меня что дня 3 не принимало карты, на которые постоянно выводила до этого.Но сейчас новая карта, могут быть другие причины
Отправлено 15 February 2024 - 00:40
Понятно, а мне говорят, но у вас же сейчас висит в обработке, а я им- а ничего, что мне весь день разные карты выбивают ошибки ,может у вас какие то проблемы итд, а они мне -ждите обработку.Я пока не писала. Раз было у меня что дня 3 не принимало карты, на которые постоянно выводила до этого.Но сейчас новая карта, могут быть другие причины
что поддержка говорит?Я со вчерашнего дня пытаюсь 3й раз вывести на мастеркард.Два раза отказы с разной причиной.Третий пока в процессе виситКто выводить на юмани, у вас нет такой фигни, как пару дней невозможно вывести деньги. Я перепробовала и мир и мастеркард и другой кошелёк висело сначала 1 день и потом ошибка, а сейчас висит 3 часа и снова ошибки. Юмани больше не работает с ними чтоль? Сейчас дождусь очередной ошибки и буду долбить поддержку.
Я как будто с поддержкой яндекс еды общаюсь - им за здравие, а они- за упокой
Отправлено 15 February 2024 - 00:44
Понятно, а мне говорят, но у вас же сейчас висит в обработке, а я им- а ничего, что мне весь день разные карты выбивают ошибки ,может у вас какие то проблемы итд, а они мне -ждите обработку.
что поддержка говорит?Я пока не писала. Раз было у меня что дня 3 не принимало карты, на которые постоянно выводила до этого.Но сейчас новая карта, могут быть другие причины
Я как будто с поддержкой яндекс еды общаюсь - им за здравие, а они- за упокой
С поддержкой бесполезно в большинстве случаев общаться.. к сожалению
Отправлено 15 February 2024 - 01:10
Ну вот как раз не зря и отвалилась видимо. Потому что я уже как -то выше писала, что лично у меня деньги уже давно перестали заходить моментально. Видимо у них какие-то косяки и есть, несмотря на то, что они пишут, мол ошибка вывода "зависит от банка". Ага, конечноглавное чтоб это была не та история по которой у части дрочеров отвалились оплаты
Отправлено 15 February 2024 - 01:31
Ну вот как раз не зря и отвалилась видимо. Потому что я уже как -то выше писала, что лично у меня деньги уже давно перестали заходить моментально. Видимо у них какие-то косяки и есть, несмотря на то, что они пишут, мол ошибка вывода "зависит от банка". Ага, конечноглавное чтоб это была не та история по которой у части дрочеров отвалились оплаты
Девчата, выводите на крипту, деньги заходят быстро, почти всегда моментально. Да, немножко нужно разобраться, но потом забудете про эти карты..
Отправлено 15 February 2024 - 01:37
Девчата, выводите на крипту, деньги заходят быстро, почти всегда моментально. Да, немножко нужно разобраться, но потом забудете про эти карты..
я всегда и вывожу на крипту( раз висело тоже часов 15). А тут мне нужно оплатить человеку на карту и зависло
Отправлено 15 February 2024 - 01:42
Да, надо разобраться ужеДевчата, выводите на крипту, деньги заходят быстро, почти всегда моментально. Да, немножко нужно разобраться, но потом забудете про эти карты..
Отправлено 15 February 2024 - 01:53
я всегда и вывожу на крипту( раз висело тоже часов 15). А тут мне нужно оплатить человеку на карту и зависло
А, ну тогда понимаю...
Да, иногда и у меня на крипту висело что-то пару дней, но это было может один раз или два, а так редко проблемы с выводом на крипту
Отправлено 15 February 2024 - 01:53
Да, надо разобраться уже
У меня приложение китайское, там вообще разбираться не надо-вывожу на номер кошелька в нем. Раньше тоже думала что это очень сложно и разбираться нужно не один день.
Отправлено 15 February 2024 - 02:50
[quote name="liverpooool26" post="1195820" timestamp="1707950563"]
[quote name="Milashka3" post="1195818" timestamp="1707949879"]
[quote name="liverpooool26" post="1195817" timestamp="1707948622"]
[quote name="gold fish" post="1195816" timestamp="1707947900"]
главное чтоб это была не та история по которой у части дрочеров отвалились оплаты[/quote]Ну вот как раз не зря и отвалилась видимо. Потому что я уже как -то выше писала, что лично у меня деньги уже давно перестали заходить моментально. Видимо у них какие-то косяки и есть, несмотря на то, что они пишут, мол ошибка вывода "зависит от банка". Ага, конечно[/quote]Девчата, выводите на крипту, деньги заходят быстро, почти всегда моментально. Да, немножко нужно разобраться, но потом забудете про эти карты..[/quote]Да, надо разобраться уже
[/quote]
У меня приложение китайское, там вообще разбираться не надо-вывожу на номер кошелька в нем. Раньше тоже думала что это очень сложно и разбираться нужно не один день.[/quote]
А как вы потом с крипты на карту выводите? С комиссией?
Отправлено 15 February 2024 - 03:04
Да, надо разобраться уже
Ну вот как раз не зря и отвалилась видимо. Потому что я уже как -то выше писала, что лично у меня деньги уже давно перестали заходить моментально. Видимо у них какие-то косяки и есть, несмотря на то, что они пишут, мол ошибка вывода "зависит от банка". Ага, конечно
главное чтоб это была не та история по которой у части дрочеров отвалились оплаты
У меня приложение китайское, там вообще разбираться не надо-вывожу на номер кошелька в нем. Раньше тоже думала что это очень сложно и разбираться нужно не один день.
А как вы потом с крипты на карту выводите? С комиссие
у них есть виртуальная карта, привязала к эпплпэй и рассчитываюсь без комиссии.Есть и физическая карта, но она стоит денежку и ждать пока пришлют
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
3 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Bing (7), Yandex (12), Google (2), orhideja, thedarkangel671