Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2024 - 14:11
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:49
Про писать в поддержку чтоб починили оплаты я думаю нет смысла.Они же сами первые в этом заинтересованы.
еще как имеет
- они могут не знать о проблеме, так как сами не пользуются приложением
- чем больше писать, тем лучше будут работать и быстрее будут исправлять
- это такое некое психологическое давление
Отправлено 08 Февраль 2024 - 17:31
а кто сказал про проблемы с платежами? 80% русский в поиске, про проблемы с платежами первый раз слышат, говорят всё работает как и всегдаеще как имеет
Про писать в поддержку чтоб починили оплаты я думаю нет смысла.Они же сами первые в этом заинтересованы.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 18:08
По ходу у всех ситуация плохая, а то я уже начала думать, что может меня модеры кинули в теневой бан
У меня очередь большая, долго приходится ждать, потом один бомж и снова очередь, хотя у меня гостей вообще практически не бывает, очень редко, так что это все очень странно
Отправлено 08 Февраль 2024 - 18:18
По ходу у всех ситуация плохая, а то я уже начала думать, что может меня модеры кинули в теневой бан
У меня очередь большая, долго приходится ждать, потом один бомж и снова очередь, хотя у меня гостей вообще практически не бывает, очень редко, так что это все очень странно
Я тоже по началу думала. Что что сделала не так. Возможно кого-то обидела. И кто то на жаловался.
Но по дневному рейтинг вижу девочки стали меньше зарабатывать.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 20:10
а кто сказал про проблемы с платежами? 80% русский в поиске, про проблемы с платежами первый раз слышат, говорят всё работает как и всегда
это у них премиум еще не закончился,
конверсия в 3 раза упала, в 3!!!!!!!!! если раньше было например 10 тыщ пользователей, то через месяц их станет 3,3 тыщщи
Отправлено 08 Февраль 2024 - 20:12
а кто сказал про проблемы с платежами? 80% русский в поиске, про проблемы с платежами первый раз слышат, говорят всё работает как и всегда
это у них премиум еще не закончился,
конверсия в 3 раза упала, в 3!!!!!!!!! если раньше было например 10 тыщ пользователей, то через месяц их станет 3,3 тыщщи
А откуда такая инфа, что конверсия упала в 3 раза?
Отправлено 08 Февраль 2024 - 23:13
Зашла почитать отзывы на приложение. Пользователи айфонов его оценивают выше, чем те что с андроида. Отзывы от мужиков веселые- все возмущаются чего так дорого, требуют смотреть рекламу чтоб им бесплатно дали пообщаться с девушками
В старых отзывах жаловались что в приложении дороже минуты , чем в браузере.Требуют убрать черных.Бомжи жалуются почему бесплатно только минута и тоже требуют смотреть рекламу вместо оплаты за минуты . Один возмущался почему блокируется экран телефона когда он включает функцию записи видео в чате
Сообщение отредактировал gold fish: 08 Февраль 2024 - 23:34
Отправлено 09 Февраль 2024 - 12:50
c 27 января проблемы с платежами, конверсия в 3 раза снизилась, подписки у кого были слетели, по крайней мере у пользователей из РФ точно, на счет остальных не знаю
премиумов все меньше и меньше становится с каждым днем
пишите все в поддержку, чтобы быстрее починили платежи, чем больше людей им напишет, тем быстрее сделают
еще как имеет
ахахах "психологическое давление" на разработчиков сайта!! какая чушь. они же без твоих сообщений не увидят, что заработок упал) вообще не в курсе
Сообщение отредактировал Селедка: 09 Февраль 2024 - 12:50
Отправлено 09 Февраль 2024 - 13:48
ахахах "психологическое давление" на разработчиков сайта!! какая чушь. они же без твоих сообщений не увидят, что заработок упал) вообще не в курсе
увидят, через 1-2 месяца когда все пользователи разбегутся
в кумит особенно рабобтают очень медленно и небрежно, пока носом не ткнешь никто ничего не делает
Отправлено 09 Февраль 2024 - 13:48
Днём работа становится плохой. Такое впечатление что мужчин становится меньше а девушек больше.
Дамы а в какое время вы работаете?
я днем ..ну меня вот 2 рaзa сегодня бaнили зa эротику ,хотя я одетa не в нижнее белье ,то есть минус 40 мин рaбочего времени . хз почему . в сторис вон вижу в трусaх вообще . ну мне лучше в бaне отдохнуть чем с бомжaми сидеть .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 325
20 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (46), manya, Yandex (35), Gon4aya, litlle sunshine, Кукуся, Google (5), arr, Селедка, Aries2303, Марина1818, Antaliya, gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, ameli1704