Coomeet.com
Отправлено 09 February 2024 - 20:58
Тоже висит. Но у меня стандартно стало виснуть от трех часов и до шести-семи. Если вдруг приходит в течении 10 минут это огромная удача и за последние 2 месяца это огромная редкостьВывела минут 20 назад , еще не пришли ! Вообще с сайтом все непонятно , раньше всегда до 5 мин все приходило )Девочки, на карты рф выводил сегодня кто-то?
Отправлено 09 February 2024 - 21:23
Тоже висит. Но у меня стандартно стало виснуть от трех часов и до шести-семи. Если вдруг приходит в течении 10 минут это огромная удача и за последние 2 месяца это огромная редкостьВывела минут 20 назад , еще не пришли ! Вообще с сайтом все непонятно , раньше всегда до 5 мин все приходило )Девочки, на карты рф выводил сегодня кто-то?
У меня как правило сразу приходят, но сегодня подвисли на 2,5 часа. Хочется верить что исключение, а не правило)
Отправлено 10 February 2024 - 12:26
раньше работала только ночью, сейчас работаю днём, особой разницы не вижу , бывает по разному, можно за 2-3 часа справиться и свободна а можно пол дня потратить в поисках адекватовДнём работа становится плохой. Такое впечатление что мужчин становится меньше а девушек больше.
Дамы а в какое время вы работаете?
Отправлено 10 February 2024 - 19:27
Сегодня вообще камера выключилась на верификации, хотя до этого общалась час с премом. Итог, блокировка на сутки. ''Вас не видно в кадре''
Так что завтра только вечером, уже сколько получится.
Сам сайт лагает, а мы расплачиваемся. Блокировку снимать не хотят.
Нелегко сейчас здесь.
Отправлено 10 February 2024 - 20:07
Вчера только был день без очереди, а так раз 10 пропустят в поиске и лови цыфру ожидания(
Даже бомжа увидела на прошлой недели, последний раз видела их прошлым летом.
С чатов редко выкидывало.
Отправлено 11 February 2024 - 03:40
Отправлено 11 February 2024 - 16:30
Странное дело вырисовывается. Раньше я всегда пятницу, субботу, воскресенье - обязательно работать и неважно болеешь ли, сонная, устала , лень, НО НАДО ЭТО ЖЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!и это работало, реально всегда было нормально по заработкам. Сейчас же уже 3 месяц подряд суббота это каторга! Премы из друзей просто вымирают, их тупо нет! В поиске тупые головорезы, играть, eбaть , слова не напишут нормального. Видосы норм заходят, но из них добавляется мало, а те кто добавляются из 20 только 1-2 отвечают. Раньше у меня был в понедельник выходной, теперь я завязываю , буду как белый человек отдыхать в субботу, НАДОЕЛО!
Мне иногда кажется что это еще сезонно, летом народ в субботу гуляет - я про нас, девочек, а в будни работает. А сейчас в такую серость зимнюю многие идут работать, так как гулять не вариант. Сужу по себе. Я сейчас на выходных дума, а если я дома - то я работаю.
Отправлено 11 February 2024 - 17:08
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 11 February 2024 - 17:10
Отправлено 11 February 2024 - 17:34
Но летом обычно и мужики "гуляют". Да и в целом с мая по сентябрь застой и глуховато становится, зима самое рабочее время, но лично по-мопму мнению за 5 лет самая тухлейшая зима, хотя каждый день встречается полным-полно "новых морд". Да, не спорю, наверняка и женщин не меньше становится , но как-то грустно всё равно. Может мы просто устали все.Мне иногда кажется что это еще сезонно, летом народ в субботу гуляет - я про нас, девочек, а в будни работает. А сейчас в такую серость зимнюю многие идут работать, так как гулять не вариант. Сужу по себе. Я сейчас на выходных дума, а если я дома - то я работаю.
Странное дело вырисовывается. Раньше я всегда пятницу, субботу, воскресенье - обязательно работать и неважно болеешь ли, сонная, устала , лень, НО НАДО ЭТО ЖЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!и это работало, реально всегда было нормально по заработкам. Сейчас же уже 3 месяц подряд суббота это каторга! Премы из друзей просто вымирают, их тупо нет! В поиске тупые головорезы, играть, eбaть , слова не напишут нормального. Видосы норм заходят, но из них добавляется мало, а те кто добавляются из 20 только 1-2 отвечают. Раньше у меня был в понедельник выходной, теперь я завязываю , буду как белый человек отдыхать в субботу, НАДОЕЛО!
Отправлено 12 February 2024 - 01:23
Но летом обычно и мужики "гуляют". Да и в целом с мая по сентябрь застой и глуховато становится, зима самое рабочее время, но лично по-мопму мнению за 5 лет самая тухлейшая зима, хотя каждый день встречается полным-полно "новых морд". Да, не спорю, наверняка и женщин не меньше становится , но как-то грустно всё равно. Может мы просто устали все.
Не понимаю: зима в этом году и холодная, и снежная (много где) - самое время сидеть в Интернете...
Отправлено 13 February 2024 - 06:50
А что с работой такая печаль? Вчера даже не смогла закончить работу потому что началась очередь и между ней просто карусель из пенисов, утром сижу, очередь вроде попустило, но пенисы никуда не пропали ... печаль ужасная.
У кого как с работой сейчас?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
23 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (41), Google (3), gold fish, Ollolloll, Кукуся, PAnnaRoza, Anna111, Yandex (31), Basilisa, Марина1818, Valentines1333, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna