Цитата
Я обычно в пятницу не работаю, или очень мало.
Я уже как то писала, что по моим заработкам пятница самая отстойная, бывает, что выходной делаю именно в этот день недели.
Отправлено 13 Февраль 2024 - 06:50
А что с работой такая печаль? Вчера даже не смогла закончить работу потому что началась очередь и между ней просто карусель из пенисов, утром сижу, очередь вроде попустило, но пенисы никуда не пропали ... печаль ужасная.
У кого как с работой сейчас?
Отправлено 13 Февраль 2024 - 12:36
Несколько часов просто сумасшедший клац, обновляю сайт чуть ли не каждую минуту, не помогает, просто карусель, после очередной перезагрузки сайта - выскочил новый дизайн сайта
Задрали со своими обновами, какой смысл от их дизайна, если поиск говно (((
Отправлено 13 Февраль 2024 - 15:25
Отправлено 14 Февраль 2024 - 02:16
Сообщение отредактировал Malyha: 14 Февраль 2024 - 02:49
Отправлено 14 Февраль 2024 - 07:33
Malyha сказал(а) 13 Фев 2024 - 23:16:
У меня после 12 ночи тоже стало норм, как будто кнопочку переключили, а до этого я внезапно была в странной очереди и по пару минут искался собеседник , внезапно появлялись бомжи и по новой ждать хоть кого-то, и так пару часов.Сегодня не день какой то , а полная... Ещё потеря постояшки который месяцев 7 страховал...как минимум можно было 100 мин с ним делать, конечно я б и сама себе уже надоела практически каждый день трендеть не о чем...моя Цель теперь не минималка а хороший такой постояшка))))
Кстати после полуночи наладился поиск, и даже в поиске появлялись лица вместо писюнов,иногда
Отправлено 14 Февраль 2024 - 18:15
Aleksa_16 сказал(а) 14 Фев 2024 - 14:53:
Конечно, сайт тоже переключает многих, ну невозможно за полсекунды рассмотреть девушку и решить не общаться. Я из-за дизайна сразу подумала, что какой-то уже фишинговый сайт открылся
Я тоже это замечала, и не нашла другого обьяснения этому как то что сайту просто нужно что бы девушки долго сидели в поиске, что бы было большое количество мелькающих лиц для мужчин , типа как: выбор большой, смотрите как много девушек есть .... ну это конечно просто моя версия
Отправлено 14 Февраль 2024 - 18:40
Olga_K сказал(а) 14 Фев 2024 - 15:22:
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаLK777 сказал(а) 14 Фев 2024 - 13:44:
Аналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.
Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Когда работать не понятно
Мозг уже закипает от дневной работы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых пользователей