у всех интерфейс стал синего цвета ?
да) только что) я уж испугалась, что сейчас девушки появятся в поиске)
Отправлено 14 February 2024 - 02:16
Сообщение отредактировал Malyha: 14 February 2024 - 02:49
Отправлено 14 February 2024 - 07:33
У меня после 12 ночи тоже стало норм, как будто кнопочку переключили, а до этого я внезапно была в странной очереди и по пару минут искался собеседник , внезапно появлялись бомжи и по новой ждать хоть кого-то, и так пару часов.Сегодня не день какой то , а полная... Ещё потеря постояшки который месяцев 7 страховал...как минимум можно было 100 мин с ним делать, конечно я б и сама себе уже надоела практически каждый день трендеть не о чем...моя Цель теперь не минималка а хороший такой постояшка))))
Кстати после полуночи наладился поиск, и даже в поиске появлялись лица вместо писюнов,иногда
Отправлено 14 February 2024 - 18:15
Конечно, сайт тоже переключает многих, ну невозможно за полсекунды рассмотреть девушку и решить не общаться. Я из-за дизайна сразу подумала, что какой-то уже фишинговый сайт открылся
Я тоже это замечала, и не нашла другого обьяснения этому как то что сайту просто нужно что бы девушки долго сидели в поиске, что бы было большое количество мелькающих лиц для мужчин , типа как: выбор большой, смотрите как много девушек есть .... ну это конечно просто моя версия
Отправлено 14 February 2024 - 18:40
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаАналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.
Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Когда работать не понятно
Мозг уже закипает от дневной работы
Отправлено 14 February 2024 - 20:14
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободна
Аналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Мысль - неплохая, но по времени/деньгам затратно наверное? Вы не считали? А родственники... Тяжело с ними расставаться будет (мне).
Отправлено 14 February 2024 - 20:38
Затратно и не всегда приятный климат, если брать именно по России.Мысль - неплохая, но по времени/деньгам затратно наверное? Вы не считали? А родственники... Тяжело с ними расставаться будет (мне).
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаАналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Отправлено 14 February 2024 - 22:33
Да. Я уже думаю о том, что может в какой другой часовой пояс переехать. Вставать в 4-5 утра и к 14-15 часам уже свободнаАналогично. Я тут уже не первый год хочу режим дня с ночным сном, но воз и ныне там... Днём очень тяжело работать.
Днём работа говно
Ночью сонный тоже сложно
Отправлено 14 February 2024 - 23:41
Как у вас день влюбленных? у меня просто клац писюнов, за час 3 минуты. Такое ощущение что на сайте сегодня одни орангутаны- слов не знают, только машут писюнами. Наяривают в скоростном режиме чтобы успеть кончить за 55 секунд.Один шведский жмот мне строчит несколько лет уже без видео звонков, так надоел.Каждыый день описывает мне свой день, когда болеет, когда в лес ходит.Думаю сегодня стрясу подарок- фиг , он заморочился в интернете найти открытку и прислать ее в сообщениях. Другому постояшке написала на его как твой день?.. грустно, никто даже ничего мне не подарил. Он начал плакаться что ему тоже ![]()
Отправлено 14 February 2024 - 23:56
Сайт, наверное, хочет меньше платить, из-за такого поиска я не могу каждый день много минут набить. Ну, только если весь день просидеть с утра до ночи
Отправлено 14 February 2024 - 23:57
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
16 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей