Развиваться конечно! Становиться умной и интересной. В любой работе нужно изучать что-то новое и усваивать навыки. Даже если ты устраиваешься продавцом. А в вебке часто девушки думают, что им в на блюдечке с голубой каемочкой приподнесут принцев с кучей долларов
я тебя умоляю. ну, в жизни каждая вот так берет и развивается? да большинству лень и по фигу на все.
Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?
я отношусь нормально, хотя сначала бесил))
и не согласна с утверждением, что мы здесь всех ненавидим по умолчанию.
Встречаются очень приятные мужчины. Да, подавляющее большинство приходит за сексом, это неудивительно, так как пообщаться они могут и бесплатно) Но иногда реально западают. Умные, харизматимчные, воспитанные. И через какое-то время общения зовут на другие ресурсы. Это я тоже понимаю: я ему нравлюсь так же, как и он мне. Но дело в том, что я не стремлюсь развивать знакомства, мне это не нужно. Плюс у меня банально нет на это времени, каким бы приятным ни было это общение, поэтому разрываю контакт, понимая, что фактически обманула. Честно - иногда даже стыдно) Потому что он не знает правды обо мне, а видит то, что хочет видеть.
Ну, и обычно женщины видят и понимают когда сильно нравятся мужчине.
Но все же большинство здесь я презираю и в жизни никогда не имела дела с такими отбросами. как-то так.
На счет Эрика (сокращая его многословный ник, который мне лень копировать) - иногда согласна с ним, иногда не очень, но негатива от него нет. Правду он говорит или нет о 500 баксах и прочем - мне глубоко фиолетово) Умный, грамотный, интересный. На сайте не пересекалась с ним точно - узнала бы))