Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Да, но жаль, что большинство мужчин там долго просто так разговаривать не настроены. Конечно, зависит еще от поиска. Раньше мне попадалось больше разговорников, и были долгие чаты на разговорах. Теперь же почти все время попадаются такие, которые хотят только все сразу смотреть или же, если и говорить, то почти сразу (ну после пары общих фраз) о сексе, при этом опять же, чтобы это сопровождалось показами. Если же ты не показываешь, то они или начинают уговаривать какое-то время, или сразу уходят. Но даже те, которые остаются уговаривать, ни о чем уже отвлеченном особо говорить не хотят. И дело тут не в том, что сложно поддержать разговор на интересные им темы, а в том, что интересно им в тот момент только раздевание и "игра")) Иногда, конечно, удается некоторых склонить на более общий разговор, но в последнее время все реже.
А в случае с Вашими постоянниками, так они у Вас вообще чудо)) Чтобы соглашались много раз на долгие разговоры на отвлеченные темы. Я, например, потому и не слишком люблю общаться повторно со своими "друзьями", так как если уже поговорили вроде бы обо всем, то в следующий раз они всегда почти сразу все сводят к тому, что давай играть. При этом я не играю, а тоже, как Вы, немного тизю разве что)) И повторно как-то долго уже это не проканывает, если даже при первом общении было довольно долго. Ну это у кого как, наверно.
Думаю, что тем девушкам, кто "играет", конечно, с постоянниками намного проще.
Сообщение отредактировал luluska: 11 January 2024 - 03:54