Требования подарка зависит от наглости -смешно , молодой человек , смешно !Офигеть вы тут Америку открываете.
А вы что, реально думали, что на сайте все брезгливые недотроги, как вы? Ну да, большинство девочек (даже офигенно красивых и молодых) — без всякой мозгое*ки раздеваются. Требования подарков чуть-чуть зависят от внешности и сильно от наглости.
Да, представьте себе — вертеться нужно. Не всем повезло с постояшками, с которыми можно говорить часами. Не всем повезло с харизмой, не все эрудированы. Зарабатывают как могут. Есть внешность и красивые сиськи — продаю внешность и сиськи. У кого-то есть подвешенный язык — она продает язык. Интеллектуальный труд сложнее физического (в смысле — меньше людей к нему расположены), именно поэтому программист зарабатывает больше слесаря.
Вы — единороги. Я последний месяц вот вообще не предлагал никому играть, добавлялся через сторис и звонил поболтать — так девчонки мне сами: ты, наверно, хочешь поиграть. А я такой рву ей шаблон: давай в другой раз, сегодня просто поговорим.
Действительно, это наглость просить подарок , который на минуту сущие копейки для нас !
Как мне один сказал , ты и так слишком хороша , зачем тебе подарок! Ну да , я же воздухом питаюсь и расплачиваюсь им для похода к косметологу!