Девочки, нужен совет. Есть мембер, видимся онлайн раз в две недели стабильно (сначала 1-3 часа разговор, потом я дразню его пол часа одетая). У него всегда черный экран. Молодой, очень вежливый не наглый. Сегодня он спросил могу ли я показаться в белье. Я не сделала этого, он не настаивал. Он может быть из тех, кто записывает видео, как думаете? Дело в том, что он у меня давно в инсте и я переживаю, что у него есть доступ ко всем моим друзьям. Однажды я ему показалась в очень коротком наряде. Я уже думаю, может он вообще другим человеком прикидывается, так как в инсте только одно фото. Извините, что много текста, я просто так разволновалась.
Не обязательно все кто с чёрным экраном записывают. Я вот уже полтора года с таким общаюсь и единственный с кем играю (как то так получилось, что прониклась к нему доверием), ни разу себя не находила нигде. А записать может спокойно и тот, что с видео. Если об этом думать постоянно, то в паранойю скатиться не долго, но держать это в уме нужно, чтоб просто быть готовой, если такое произойдёт
На вашем месте я бы конечно не стала заходить далеко, т.к. есть ваши соц сети