Coomeet.com
Отправлено 08 Январь 2024 - 10:57
Отправлено 08 Январь 2024 - 22:13
У меня точно так же было, пару раз успела пройти верификацию, а потом заблочили, и при общении с нормальным премом - ошибка соединения. Сейчас только премы в поиске, но клацают многоПисала выше , что в общий чат не выхожу…сегодня думаю дай зайду , чтоб добить свою норму быстрее и отдыхать ! На втором мембере просит верификацию ….окей даже не успеваю повторить жест «соединение прервано» класс , и меня банят на сутки !!! Шок! Это соединение у них постоянно прерывается и именно в момент моей верификации ! Написала в поддержку , но им же не доказать….обидно
Отправлено 09 Январь 2024 - 03:45
А кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.
Сообщение отредактировал luluska: 09 Январь 2024 - 03:45
Отправлено 09 Январь 2024 - 08:07
ну найдите его в истории общения внизу, потом кнопка жалобы, и выберите причину. Он пропадает из истории, наверное больше не встретитсяА кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.
Отправлено 09 Январь 2024 - 09:10
У меня низко рейтинг никогда не падал….до 2, сегодня был звонок с мембером из друзей, и три раза звонок вылетал , он думал , что это я специально ….и каждый раз снижал мне оценку ….Что у меня сегодня с мемами, из пятерых двое рейтинг отминусовали((, за час нашкребла еле еле 15 минут, я в ауте..
Отправлено 09 Январь 2024 - 13:26
И первые сразу же «сиськи жопа» и тд
Попробую набить на подарках эти 160 минут до тарифа , пойду почитаю мантру на хороших мемберов для себя и для вас на сегодня ????????
Отправлено 09 Январь 2024 - 16:21
Если кто шарит, подскажите плиз что можно сделать с таким каналом? Они видео с девушками не удаляют по просьбе как порнхаб и т.п., ибо им глубоко пох. Как можно закрыть такой канал? Жалобы он нескольких человек тоже до одного места. Они просто в теневой бан их кидают а канал и дальше процветает и грузит видосики .
Сообщение отредактировал Alisa31: 09 Январь 2024 - 16:22
Отправлено 09 Январь 2024 - 19:59
Девочки! Всем привет! Я уже кидала ссылку на тг канал с видео с кумита, она не работала из-за жалоб , ща снова вроде как работает. https://vk.cc/c6IIco
Если кто шарит, подскажите плиз что можно сделать с таким каналом? Они видео с девушками не удаляют по просьбе как порнхаб и т.п., ибо им глубоко пох. Как можно закрыть такой канал? Жалобы он нескольких человек тоже до одного места. Они просто в теневой бан их кидают а канал и дальше процветает и грузит видосики .
Есть у меня знакомый программист с Кумита, который переодически пытался всё это удалить, но не получалось, так что оставьте эту затею, всё без толку
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|