По-моему, бомжи всегда были наглее премов...
Coomeet.com
Отправлено 25 January 2024 - 18:04
Отправлено 25 January 2024 - 19:40
бомжи всегда были разные.
но я вот ахереваю с вместо "привет" от бомжа "я хочу тверк".
и даже не от него, а отго, что неужели есть та идиотка, которая тут же вскакивает и танцует? кстати, "хотят тверк" почти каждый день.
Тверк это больше к латинкам запрос, я думаю, у них там ж*пы такие что пздц. Они видимо и делают его при первом же запросе
Отправлено 26 January 2024 - 03:38
Лично мне этот рейтинг на поиск никак не влияет. Картина лучше становится только после 2-3 длительных чатов. Вот тогда и клаца практически нет, и адекватов в поиске побольше)
Я уже писала за этот прикол, но повторюсь: Попадается мне чувак в очках, я ему пишу дифирамбы по поводу того, как мне нравятся мужчины в очках) И потом мне на протяжении получаса в поиске через одного очкарики попадаются. Такая же тема и с фетишистами.
Отправлено 26 January 2024 - 14:12
. У меня было так тоже ,но давновато.Ко мне тогда модератор цеплялся, подставные блоки были, типа один глаз из кадра вышел.Хотя я всегда сижу лицом в центр кадра, и вокруг пространство.Ну вот что-то им не нравилось и тогда блоки были ни за что,и рейтинг падал сильно именно после модерацииТолько зашла на сайт, еще даже ни с кем не успела поговорить, высвечивается верификация, после верификации падает рейтинг
Отправлено 27 January 2024 - 00:12
Девочки, нужен совет. Есть мембер, видимся онлайн раз в две недели стабильно (сначала 1-3 часа разговор, потом я дразню его пол часа одетая). У него всегда черный экран. Молодой, очень вежливый не наглый. Сегодня он спросил могу ли я показаться в белье. Я не сделала этого, он не настаивал. Он может быть из тех, кто записывает видео, как думаете? Дело в том, что он у меня давно в инсте и я переживаю, что у него есть доступ ко всем моим друзьям. Однажды я ему показалась в очень коротком наряде. Я уже думаю, может он вообще другим человеком прикидывается, так как в инсте только одно фото. Извините, что много текста, я просто так разволновалась.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
23 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), gold fish, Ollolloll, Кукуся, PAnnaRoza, Bing (41), Anna111, Yandex (31), Basilisa, Марина1818, Valentines1333, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna