Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88146

#77081 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 09:13

Я говорю!…тоже слышала что Украины больше…

#77082 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 09:37

Я сегодня за полтора часа сделала 300 минут еще утром ) всем постояшкам написала что у меня др , все подарков дали

Мне раньше тоже дарили подарки, а сейчас только на словах поздравления или вообще не реагируют (. 

#77083 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 10:57

Писала выше , что в общий чат не выхожу…сегодня думаю дай зайду , чтоб добить свою норму быстрее и отдыхать ! На втором мембере просит верификацию ….окей даже не успеваю повторить жест «соединение прервано» класс , и меня банят на сутки !!! Шок! Это соединение у них постоянно прерывается и именно в момент моей верификации ! Написала в поддержку , но им же не доказать….обидно

#77084 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 17:20

А бомжи есть ? Я две недели без раздевания тут просидела правда с выходными) Я не знаю кто хуже. Премиум либо гости. Клацают сильно платники. Я думаю уже может у меня плохая камера.

#77085 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 17:46

Девочки, кто админ группы в телеге, меня выбросил бот , я написала нормальных точка нет, наверное распознал как ссылку.. добавьте меня в группу пожалуйста

#77086 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 08 Январь 2024 - 22:13

Писала выше , что в общий чат не выхожу…сегодня думаю дай зайду , чтоб добить свою норму быстрее и отдыхать ! На втором мембере просит верификацию ….окей даже не успеваю повторить жест «соединение прервано» класс , и меня банят на сутки !!! Шок! Это соединение у них постоянно прерывается и именно в момент моей верификации ! Написала в поддержку , но им же не доказать….обидно

У меня точно так же было, пару раз успела пройти верификацию, а потом заблочили, и при общении с нормальным премом - ошибка соединения. Сейчас только премы в поиске, но клацают много

#77087 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 01:37

Первый день сегодня вышла-клацают как никогда, куча экономистов которые молча наяривают 58 секунд и сбрасывают.Попался русский-минуту просто поговорили про то что он спортсмен, сделала комплимент что он сильный-он мне рейтинг за это обвалил

#77088 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 03:45

А кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.

Сообщение отредактировал luluska: 09 Январь 2024 - 03:45

#77089 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 08:07

А кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.

ну найдите его в истории общения внизу, потом кнопка жалобы, и выберите причину. Он пропадает из истории, наверное больше не встретится

#77090 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 08:17

Что у меня сегодня с мемами, из пятерых двое рейтинг отминусовали((,  за час нашкребла еле еле 15 минут, я в ауте..

#77091 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 09:10

Что у меня сегодня с мемами, из пятерых двое рейтинг отминусовали((, за час нашкребла еле еле 15 минут, я в ауте..

У меня низко рейтинг никогда не падал….до 2, сегодня был звонок с мембером из друзей, и три раза звонок вылетал , он думал , что это я специально ….и каждый раз снижал мне оценку ….

#77092 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 10:13

ну найдите его в истории общения внизу, потом кнопка жалобы, и выберите причину. Он пропадает из истории, наверное больше не встретится

жалоба не работает

#77093 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 12:00

Какое прекрасное утро (((
-привет! Подрочим?
-привет! Подрочим?
-привет! Подрочим?

#77094 Coomeet.com Аlisa999

Аlisa999

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 13:09

Здравствуйте днвчули. Скажите пж кто знает, мемы видят рейтинг модели?

#77095 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 13:26

Я 4 дня не работала, скатилась немного до 4/11 , даже не хочется теперь заходить (мне и с 7/24 последнее время не хочется заходить)
И первые сразу же «сиськи жопа» и тд
Попробую набить на подарках эти 160 минут до тарифа , пойду почитаю мантру на хороших мемберов для себя и для вас на сегодня ????????

#77096 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 13:47

У меня ночью попался раб- дважды выбрасывал сайт из разговора на второй минуте.Раб психанул и удалил из друзей.До него мне абсолютно на ровном месте два неадеквата сбросили рейтинг до 1, но вероятно что и раб мне поставил кол за глюки сайта.

#77097 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 15:45

Здравствуйте днвчули. Скажите пж кто знает, мемы видят рейтинг модели?

Вроде нет)

#77098 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:21

Девочки! Всем привет! Я уже кидала ссылку на тг канал с видео с кумита, она не работала из-за жалоб , ща снова вроде как работает. https://vk.cc/c6IIco

Если кто шарит, подскажите плиз что можно сделать с таким каналом? Они видео с девушками не удаляют по просьбе как порнхаб и т.п., ибо им глубоко пох. Как можно закрыть такой канал? Жалобы он нескольких человек тоже до одного места. Они просто в теневой бан их кидают а канал и дальше процветает и грузит видосики .

Сообщение отредактировал Alisa31: 09 Январь 2024 - 16:22

#77099 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 18:25

Сегодня во второй половине дня не пропускает видео
Пишет ошибка загрузки видео

#77100 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 19:59

Девочки! Всем привет! Я уже кидала ссылку на тг канал с видео с кумита, она не работала из-за жалоб , ща снова вроде как работает. https://vk.cc/c6IIco

Если кто шарит, подскажите плиз что можно сделать с таким каналом? Они видео с девушками не удаляют по просьбе как порнхаб и т.п., ибо им глубоко пох. Как можно закрыть такой канал? Жалобы он нескольких человек тоже до одного места. Они просто в теневой бан их кидают а канал и дальше процветает и грузит видосики .

Есть у меня знакомый программист с Кумита, который переодически пытался всё это удалить, но не получалось, так что оставьте эту затею, всё без толку 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

7 пользователей, 271 гостей, 2 скрытых пользователей