Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97340

#76921 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 22:13

Алена65 сказал(а) 13 Янв 2024 - 16:35:

fyuttttto сказал(а) 13 Янв 2024 - 15:20:

Пффф????решила пока в ванной лежу посидеть в чатике, было видно только моё лицо, и одно мужло так скривилось, будто уже все про меня знает, их не поймешь то когда голая не нравится, то когда одетая в дубленку и шапку тож не катит. Или просто вечернее время не моё)

Может он от неожиданности просто? Я не думаю, что он раньше встречал девушку в ванной в поиске. А что сказал?

Дак в том и дело, что ни я ни он ни слова не сказал)

#76922 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 22:23

Anna111 сказал(а) 13 Янв 2024 - 16:46:

fyuttttto сказал(а) 13 Янв 2024 - 15:20:

Пффф????решила пока в ванной лежу посидеть в чатике, было видно только моё лицо, и одно мужло так скривилось, будто уже все про меня знает, их не поймешь то когда голая не нравится, то когда одетая в дубленку и шапку тож не катит. Или просто вечернее время не моё)

Не обращайте внимания, не от большого ума это.

Мне когда-то встретился мужик, который в экран свое очко пихал и в первую секунду написал - "Еб*ать ты страшная". Ну я как бы умею трезво оценить себя и я достаточно красивая, а не просто милая или сносной внешности.
Так что это они все от собственной злобы и желчи ядом тут прыскают.

Когда мужчинка ничтожен и ни на то что не способен во взрослом мире, а сильным казаться так хочется, он находит слабого и пытается потешить свое раненое эго.

Конечно) я понимаю. Единственное бесит, если честно, то, что такие обиженные приходят, не жалеют своих денег для того, чтобы оскорбить или поучить девушек, какую работу им лучше стоит найти. Мне «повезло»)): за 2 года страшной назвали только 1 раз, потому что отказалась играть за букет, ну и ещё потому, что я не люблю спорить с ними, просто скипаю раньше времени перед тем, как он ответит и всё. Почему-то создаётся впечатление, что на оскорбления большинствт способны только дяди с снг хмм, хотя может и ошибаюсь

#76923 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 22:35

АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2024 - 18:48:

Так, девчули, хочу описать вам свою позицию по поводу мужчинки этого. Резюмирую все вышесказанное ранее, а то может кто-то чего-то не допонял...
1. Не вижу необходимости присутствия на нашем форуме потенциального дрочера. Вам их в поиске мало? Может вы не понимаете ЗАЧЕМ он сюда приперся? Повыпендриваться и самоутвердиться - это же очевидно! Так пусть делает это за денюжку)

2. По поводу полученной от него полезной информации мне так толком ничего и не сказали. Ну подтвердил он то, что мы здесь годами обсуждаем. Ну проверил инфу, которую девочка от своего мембера получила. КОМУ и КАК это помогло?
Вроде не первый день "замужем", а не могем понять, что политика сайта относительно моделей и политика сайта относительно мемберов - это, сцуко, две большие разницы.

3. Почему молчали, когда я с ним закусилась? Это же общественный форум, могли бы сказать, мол, отстаньте от чувака, он нам нравится. Я за демократию))) А так забанили его за дебильное поведение.... Ну прям печаль. Пообщайтесь в личке пока, если он вам так нужен и полезен)))

Чтоб вы понимали, мне на него как на личность - плевать!!! Доколупалась из-за 3-х вышеперечисленных пунктов. Да и развлеклась немного)))

И на последок, его фраза "парю на этом форуме что хочу" вам ни о чем не говорит?

В чужом глазу соломинку, в своём бревно как говорится…

Я вот вижу как вы пытаетесь самоутвердиться, считая, что великолепно разбираетесь в людях и их мотивах. Но, я думаю, вы преувеличиваете свои познания
Так же я не помню какую вы невероятно полезную информацию внесли в это пространство. Не говорю, что ее не было, но именно от вас не помню, чтоб что-то почерпнула полезного
И вы задали вопрос: нормально ли, что он на сайте. Несколько девочек, включая меня, сказали, что их ничего не смущает. Но это был риторический вопрос, не так ли? Вы ведь уже решили, что он тут не нужен?

#76924 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 23:54

JuliaHuga сказал(а) 13 Янв 2024 - 19:35:

Я вот вижу как вы пытаетесь самоутвердиться, считая, что великолепно разбираетесь в людях и их мотивах. Но, я думаю, вы преувеличиваете свои познания
Так же я не помню какую вы невероятно полезную информацию внесли в это пространство. Не говорю, что ее не было, но именно от вас не помню, чтоб что-то почерпнула полезного
И вы задали вопрос: нормально ли, что он на сайте. Несколько девочек, включая меня, сказали, что их ничего не смущает. Но это был риторический вопрос, не так ли? Вы ведь уже решили, что он тут не нужен?

да там не бревно, а пелена)
разве ты не видишь сплошную истерику с десятками восклицательных и вопросительных?) там по стилю написания уже все понятно.

диалог исключен)

сплошной монолог и вердикты)

понос мутного сознания)

#76925 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 00:10

JuliaHuga сказал(а) 13 Янв 2024 - 19:35:

АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2024 - 18:48:

Так, девчули, хочу описать вам свою позицию по поводу мужчинки этого. Резюмирую все вышесказанное ранее, а то может кто-то чего-то не допонял...

Я убрала из своего поля зрения раздражающий фактор. Потому что знаю и умею КАК это сделать. Самоутверждаюсь я совершенно другими способами, не такими примитивными, на которые вы намекаете.

На обладание "невероятно полезной" информацией я и не претендую) Всего знать не могу. Не первый год на форуме, поделилась здесь почти всем что знаю и чему научилась. Где вы тогда были, я не в курсе...

И,да, я решила, что он здесь не нужен. Но прежде чем начать действовать спросила на форуме: напрягет или нет? В итоге получила пару аморфных ответов  по типу "да мне, по сути, все равно". 

Одну ошибочку совершила правда: понадеялась на адекватность некоторых местных барышень. Ну в следующий раз буду спрашивать прямо: "А можно мне попрессовать данную особь? вы не против?" Шучу конечно, не буду))

#76926 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 00:27

Корона упала на уши и давит на то место, где подразумевался мозг. И кто тут рассуждал про "нарцисс-синдром".

#76927 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:04

АЛИКА сказал(а) 12 Янв 2024 - 22:41:

Алена65 сказал(а) 12 Янв 2024 - 21:48:

Тут есть функция, которая скрывает сообщения людей, которые вам не нравятся. Зачем же удалять человека для всех участников форума? Мне, например, этот парень в том году помог повысить рейтинг после плохой оценки.

Будьте добры, опишите, как эту функцию активировать. Думаю, для многих это будет полезно

Человек был удален, потому что нарушил правила форума. Никто вам не мешает общаться в личке

Это он конкретно с вами секретом поделился как рейтинг повысить? Или посты на форуме по этому поводу писал?

В полной версии, когда нажимаете на свое имя в правом верхнем углу есть поле "игнорируемые"

Нет, физически помог позвонив пару раз и нажав хорошую оценку. Потом мы еще поболтали не помню сколько, думаю часа полтора. Интересный диалог был, прикольный парень, хорошую книгу прочитала по его рекомендации. 
Причем предложение поднять мне рейтинг я писала ему не в личку, а публично тут и мог сделать вид будто не заметил мое сообщение и не напрягаться

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76928 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:09

Не смотря на два диплома, я  видимо не такой хороший психолог как вы, так как антисоциального и других расстройств личности не заметила по общению. А вы заметили по аватарке и паре сообщений, так это Божий дар!

Сообщение отредактировал Алена65: 14 Январь 2024 - 01:13

#76929 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:16

И прикольно, как вы хотели избавиться от личности, которая вас раздражала, но получилось, что последние несколько страниц все только его и обсуждают))

#76930 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:48

Алена65 сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:04:

Тут есть функция, которая скрывает сообщения людей, которые вам не нравятся. Зачем же удалять человека для всех участников форума? Мне, например, этот парень в том году помог повысить рейтинг после плохой оценки.

Будьте добры, опишите, как эту функцию активировать. Думаю, для многих это будет полезно

Человек был удален, потому что нарушил правила форума. Никто вам не мешает общаться в личке

Это он конкретно с вами секретом поделился как рейтинг повысить? Или посты на форуме по этому поводу писал?

В полной версии, когда нажимаете на свое имя в правом верхнем углу есть поле "игнорируемые"

Нет, физически помог позвонив пару раз и нажав хорошую оценку. Потом мы еще поболтали не помню сколько, думаю часа полтора. Интересный диалог был, прикольный парень, хорошую книгу прочитала по его рекомендации. 
Причем предложение поднять мне рейтинг я писала ему не в личку, а публично тут и мог сделать вид будто не заметил мое сообщение и не напрягаться

Спасибо за действительно полезную информацию. Жаль с телефона нельзя игнор включить(

Физически помог - это круто, респект ему. А личные данные не просил потом? 

#76931 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:55

АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:48:

Алена65 сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:04:

Спасибо за действительно полезную информацию. Жаль с телефона нельзя игнор включить(

Физически помог - это круто, респект ему. А личные данные не просил потом? 

Можно с телефона, если перейти в полную версию (в самом низу страницы). Нет не просил ничего

#76932 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 01:56

Алена65 сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:09:

Не смотря на два диплома, я  видимо не такой хороший психолог как вы, так как антисоциального и других расстройств личности не заметила по общению. А вы заметили по аватарке и паре сообщений, так это Божий дар!

По аватарке мало что можно сказать, за ней может скрываться кто угодно. Он мне написал хрень по поводу моей аватарки и получил в ответ. Есть такой психологический прием... Ну два диплома подскажут какой... Я прочла достаточно его сообщений, чтобы сделать определенные выводы. 

Да кто о нем здесь вспомнит через неделю, я вас умоляю)))

#76933 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 02:00

АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:56:

По аватарке мало что можно сказать, за ней может скрываться кто угодно. Он мне написал хрень по поводу моей аватарки и получил в ответ. Есть такой психологический прием... Ну два диплома подскажут какой... Я прочла достаточно его сообщений, чтобы сделать определенные выводы. 

Я ничего не писал про твою аватарку, я назвал тебя гадалкой по аватарке — в смысле: ты, ничего обо мне не зная, делаешь какие-то вывода. Это в интернете называют «гадать по аватарке», то есть все, что ты обо мне знаешь — это аватарка, на основании которой ты ставишь мне диагнозы. 

Я ж говорю, что ты не способна осилит 2 абзаца текста. Зато пафоса и понтов столько, что из штанов льется :) Будь попроще, и люди к тебе потянутся. 

#76934 Coomeet.com Аlisa999

Аlisa999

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 10:17

Дамы, вопрос) если удалить свою историю, баллы, которые уже накапали выведутся на счёт? Или всё сгорит?

#76935 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 13:45

Минутка юмора, но по теме-

Сидят два старика на лавке, мимо проходит девушка,
дедульки смотря ей вслед…
один- "Эх, раньше бывало, пройдет дивчина и все встает"
второй- "Да, не те нынче девки пошли"....

#76936 Coomeet.com Аlisa999

Аlisa999

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 14:38

Девы, отмена, удалила и узнала) Баллы сохраняются))

#76937 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 15:09

50 минут разговаривала с французом, который ничего не спрашивал и на любой мой вопрос недовольно вздыхал и возмущался на французском, но по какой-то причине не уходил, пока у него не кончились минуты

#76938 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 15:16

Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.

#76939 Coomeet.com likelikelike

likelikelike

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 17:12

Алена65 сказал(а) 14 Янв 2024 - 12:16:

Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.

Ооо, это я вас понимаю. Тоже бы могла по пьяни проболтаться кому угодно. Хорошо, что я не пью. Просто прекрасно.

#76940 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 14 Январь 2024 - 17:18

Алена65 сказал(а) 14 Янв 2024 - 12:16:

. Есть группы попутчиков в соцсетях,мессенджерах.Я так путешествую с попутчицами каждый год.Даже если проболтаетесь-незнакомым людям все равно где вы работаете.По своему опыту скажу что с незнакомыми девочками гораздо круче чем со знакомыми.Со многими стали подружками и ездим не раз ещё вместе.И столько откровений от них слышала.Никто никого не судит вообще.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 351

25 пользователей, 276 гостей, 2 скрытых пользователей