я отвечаю что отдыхаю и развлекаюсь - стандартный ответ, который подразумевает много вариантов))
Это традиционный вопрос и я часто отвечаю шуткой, типа ждала тебя, когда ты ко мне постучишься).
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 11:41
Я иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешь
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Вот кстати на счет запретов просить подарки, что и за что вы хотите двоякая ситуация, с одной стороны, запрещено просить подарки, а с другой стороны, мне модеры сами писали, что заранее обсуждайте с собеседником, что вы готовы сделать и для какого бонуса, и не обещайте того. чего не готовы сделать, чтобы у собеседника не было расхождения ожидание/реальность и чтобы избежать жалобы за обман. А то мембер подарит кота и будет ожидать шоу без трусиков за это, а девушка даже с места не встанет за такой маленький подарок и привет жалоба за обман.
Но опять же договориться это одно дело, а то что мужчины идут все равно на подлость это другое, от этого не избавиться.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 11:46
1. В комментарии, с которого началось обсуждение, не было ничего про то, как именно ведет себя мужчина. Там было только про то, что они задают вопрос. И вас почему-то очень триггерит именно сам вопрос. А ничего ужасного в нем нет. Ниже поясню.
2. Если мужчина ведет себя некрасиво, вытягивайте из него что хотите — я против этого и не возражал. Око за око. В целом, это всё равно неверная философия, но мы тут не Махатма Ганда, поэтом пофиг.
Вот приведу свой пример (пусть он и нетипичный). Я из 1800 минут в декабре процентов 80-90 потратил на разговоры. При этом я обычно спрашиваю, раздевается ли девушка и занимается ли виртуальным сексом. Иногда спрашиваю даже сразу. Но это, блин, не означает, что:
а) если она ответит «да», я сразу предложу ей раздеться — кучу раз даже с теми, кто «играет», я просто разговаривал и уходил. То есть «покажи» не следует сразу за «играешь?»
б) если она ответит «нет», я сразу уйду — кучу раз я сидел и общался с теми, кто не раздевается, но заранее заданный вопрос позволял мне сформировать модель поведения и не переходить личные границы, то есть на берегу всё решили, а потом ведешь себя корректно.
в) если она ответит «да», я предложу ей раздеться бесплатно — ну нужны тебе подарки, ок, обсудим
А еще я раньше тоже вел себя менее корректно. Но вот общаешься с людьми, и поведение меняется. Это такое двунаправленное воспитание. Поэтому даже если у чела была цель сходу подрочить, с ним все равно можно по-человечески. Вот вы его осадите мягко, кто-то еще, а потом бац, и поведение его скорректируется.
И я уверен, что я такой не один. То есть мужик может прийти с целью подрочить, но это не означает, что он невменяемый и не способен на беседу. Желание подрочить у мужчины, в общем-то, вполне естественное и свойственно даже адекватным.
На этом можно было и закончить
да, "передергиваешь" - это неудачное слово) ты судишь по себе. но
все девушки поняли смысл сообщения, с которого началось обсуждения. кроме тебя) потому что ты не девушка и не был на нашем месте)
"покажи" в 90% общения следует не за "привет", а в одном предложении с ним)
врспитывать здесь кого-то - неблагодарное дело и потеря нашего времени, а оно денег стоит. я "воспитываю" только когда вместо "привет" первое слово "покажи" - спрашиваю в каком диком лесу воспитывали) и большинство если отвечает, то что-то в роде " я плачу деньги не за "привет"
и последнее: ты не понимаешь разницу между вами и нами. У тебя в месяц есть лишние деньги помимо главных потребностей на подрочить, а для большинства из тех, кто по ту сторону экрана, это средства чтобы выжить. Также чаще всего ощущается эта разница: мужчины изначально сидят с презрительным втдом, позволяют себе оскорбления. Они как бы и пришли к нам за развлечением, но они изначально ненавидят нас за то, что за развлечение нужно платить. Эти эмоции очень ощущаются. Вот и причина взаимной изначальной неприязни.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 12:24
так это дерьмо изначально. мне кажется, что и в жизни так, я говорю об извечной профессии.
до кумита я не сталкивалась с этой сферой, а здесь вот явно чувствуется противостояние. и начинаем его не мы.
я всегда улыбаюсь и моя улыбка искренняя (это профессиональное)), но мне пишут "***, раздевайся". с какого хрена я должна терпеть это?
Адекватных на самом деле немного. Если попадется один в день - хорошо.
ну и еще, обсуждая все это, мы как бы подразумевали красивых, сексуальных, молодых и т.п., а здесь половина (если не больше) обычных, не имеющих красивой внешности и фигуры. Это я о том, что тянут минуты.
что касается меня, если в лоб спрашивают - отвечаю двусмысленно, "тяну" Если же мужчина минуту-две разговаривает адекватно, говорит комплименты, потом спрашивает играю ли я, отвечаю "извини, милый, но я не раздеваюсь на камеру. Уверена, что ты найдешь другую красивую девушку и приятно проведешь время. хорошего дня".
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Декабрь 2023 - 12:38
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 13:20
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 27 Декабрь 2023 - 13:21
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 14:20
с бомжами то понятно а пиструны на весь екран где пропали? Второй день одни только лица аж не привычно
Интересно, где бомжи, уже наверное до нового года не будет их и девушек мало стало. Вот если с одними бомжами, то невыносимо, и только с премиум тоже бесить. Не могу найти этот баланс.
их на нг всегда убирают
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 14:40
так это дерьмо изначально. мне кажется, что и в жизни так, я говорю об извечной профессии.
до кумита я не сталкивалась с этой сферой, а здесь вот явно чувствуется противостояние. и начинаем его не мы.
Это противостояние существует во всех сферах, где люди сталкиваются с людьми. У меня подруга - блогер, так она постоянно жалуется на то, что люди бесплатно (!) пользуются её контентом, при этом наезжают, оскорбляют и пытаются заставить делать то, что они хотят. Замечу: деньги в этой истории не фигурируют вообще. Отношение, между тем, всё такое же скотское, при том, что человек бесплатно даёт другим ценную информацию. Чего удивляться, что у нас на "Кумите" такой бардак?
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 15:28
это отстой, когда они так отвечают... А вы сделайте круглые глаза и спросите его "даа? а кому ты платишь? Мне еще никто не заплатил ничего". Ну реально, вы 58 секунд может бесплатно на него потратите, а он даже привет вам не скажет, обидно(когда вместо "привет" первое слово "покажи" - спрашиваю в каком диком лесу воспитывали) и большинство если отвечает, то что-то в роде " я плачу деньги не за "привет"
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 16:29
Имеется ввиду, что если он со старта говорит играть за кота и вы говорите да, то нужно выполнить не обманывая. Но если только подключились и вместо привет ему покажу cиcьки за кота - это выманивание подарков
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Вот кстати на счет запретов просить подарки, что и за что вы хотите двоякая ситуация, с одной стороны, запрещено просить подарки, а с другой стороны, мне модеры сами писали, что заранее обсуждайте с собеседником, что вы готовы сделать и для какого бонуса, и не обещайте того. чего не готовы сделать, чтобы у собеседника не было расхождения ожидание/реальность и чтобы избежать жалобы за обман. А то мембер подарит кота и будет ожидать шоу без трусиков за это, а девушка даже с места не встанет за такой маленький подарок и привет жалоба за обман.
Но опять же договориться это одно дело, а то что мужчины идут все равно на подлость это другое, от этого не избавиться.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|