АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2024 - 18:48:
Так, девчули, хочу описать вам свою позицию по поводу мужчинки этого. Резюмирую все вышесказанное ранее, а то может кто-то чего-то не допонял...
1. Не вижу необходимости присутствия на нашем форуме потенциального дрочера. Вам их в поиске мало? Может вы не понимаете ЗАЧЕМ он сюда приперся? Повыпендриваться и самоутвердиться - это же очевидно! Так пусть делает это за денюжку)
2. По поводу полученной от него полезной информации мне так толком ничего и не сказали. Ну подтвердил он то, что мы здесь годами обсуждаем. Ну проверил инфу, которую девочка от своего мембера получила. КОМУ и КАК это помогло?
Вроде не первый день "замужем", а не могем понять, что политика сайта относительно моделей и политика сайта относительно мемберов - это, сцуко, две большие разницы.
3. Почему молчали, когда я с ним закусилась? Это же общественный форум, могли бы сказать, мол, отстаньте от чувака, он нам нравится. Я за демократию))) А так забанили его за дебильное поведение.... Ну прям печаль. Пообщайтесь в личке пока, если он вам так нужен и полезен)))
Чтоб вы понимали, мне на него как на личность - плевать!!! Доколупалась из-за 3-х вышеперечисленных пунктов. Да и развлеклась немного)))
И на последок, его фраза "парю на этом форуме что хочу" вам ни о чем не говорит?
В чужом глазу соломинку, в своём бревно как говорится…
Я вот вижу как вы пытаетесь самоутвердиться, считая, что великолепно разбираетесь в людях и их мотивах. Но, я думаю, вы преувеличиваете свои познания
Так же я не помню какую вы невероятно полезную информацию внесли в это пространство. Не говорю, что ее не было, но именно от вас не помню, чтоб что-то почерпнула полезного
И вы задали вопрос: нормально ли, что он на сайте. Несколько девочек, включая меня, сказали, что их ничего не смущает. Но это был риторический вопрос, не так ли? Вы ведь уже решили, что он тут не нужен?