Coomeet.com
Отправлено 28 December 2023 - 07:21
Ладно если там все красиво и ухожено , но хоспади почему мужики из своего кабачка делают идола!
Отправлено 28 December 2023 - 07:23
Всегда так делаю! Пишу , что играю за подарки!
Надеюсь вы писали это не с ходу и как то плавно договаривались , иначе они накатают в поддержку , что вы выпрашиваете подарки, а так привет бан, надо думать, что в башке у премов и как они реагируют не угадаешь, в крысу кинут жалобуКстати, я тут спрашивала совет как выманить подарки у постояшек. Решила наглеть и прямо написала "я готова с тобой поговорить за 2 клубники". К моему огромному удивлению оба согласились. Шок
Мне всегда было стыдно просить у них подарки, но когда я поверила в себя и обнаглела - поперло))
Отправлено 28 December 2023 - 07:51
потому что девушки сами просят их показать.Как бесит когда они прям близко тычат своим корнешоном в камеру! Иногда я не реагирую , иногда бывает жутко бесит , я это говорю им «мол зачем так близко, отойди подальше» они сбрасывают звонок и 100% потом жалуются!
Ладно если там все красиво и ухожено , но хоспади почему мужики из своего кабачка делают идола!
Отправлено 28 December 2023 - 11:49
У меня теперь начал сильнее греться комп, сегодня во время чата с одним премом начал просто перегреваться. Ни у кого больше такие проблемы не начались? Я теперь сижу вся расстроенная, на сильно греющемся компе много не наработаешь, а денег на новый, более мощный у меня сейчас нету. Даже не знаю, что и делать.
возможно, пришел момент, когда нужно почистить комп. элементарно, от пыли. Если сильно запылен - начинает перегреваться.
на счет расширения изображения. у меня сегодня некоторые премы пишут, что не загружается мое видео. возможно, это связано с расширением. раньше такого не было.
Отправлено 28 December 2023 - 12:07
У меня теперь начал сильнее греться комп, сегодня во время чата с одним премом начал просто перегреваться. Ни у кого больше такие проблемы не начались? Я теперь сижу вся расстроенная, на сильно греющемся компе много не наработаешь, а денег на новый, более мощный у меня сейчас нету. Даже не знаю, что и делать.
возможно, пришел момент, когда нужно почистить комп. элементарно, от пыли. Если сильно запылен - начинает перегреваться.
на счет расширения изображения. у меня сегодня некоторые премы пишут, что не загружается мое видео. возможно, это связано с расширением. раньше такого не было.
У меня вчера такое было, после обновы камеры мемберы писали, что не видят меня, черный экран
Отправлено 28 December 2023 - 12:15
Они же теперь сделали, что качество видео сильно выросло. Теперь ваша камера передает намного лучшее качество. Можете у себя в настройках камеры сменить на более низкое, наверное.
Ну и компьютер надо чистить хотя бы раз в год. Термопасту хотя бы раз в пару лет менять.
Отнесите в сервис, попросите обновить термопасту и почистить. Должно стать лучше.
Отправлено 28 December 2023 - 20:17
Отправлено 28 December 2023 - 20:57
девочки, у меня вопрос. Подозреваю , что я знаю ответ, но хочу услышать альтернативные мнения. Не пишу сториз ( тариф не позволяет), выхожу редко под настроение, но откуда то в друзья лезут запросы. хотят добавиться. ОТКУДА они меня находят? если меня не было пару дней, открываю страницу- желающие СЕГОДНЯ в друзья. Где. в какой момент вы меня возжелали? Или крутится что-то мимо меня? про шапочку из фольги мне уже наш "дух рождества" писал выше, может правда у меня паранойя?
Сообщение отредактировал orhideja: 28 Декабрь 2023 - 20:58
Отправлено 28 December 2023 - 21:35
А че вы смеетесь над шапкой из фольги? Вроде говорят рабочая тема https://youtu.be/seq...GuPN8hsgF0AQ4yf
Пошла делать
Отправлено 28 December 2023 - 21:52
Я тоже не записываю сторис, и иногда кто то ниоткуда добавляется в друзья, в истории поиска тоже нет его.девочки, у меня вопрос. Подозреваю , что я знаю ответ, но хочу услышать альтернативные мнения. Не пишу сториз ( тариф не позволяет), выхожу редко под настроение, но откуда то в друзья лезут запросы. хотят добавиться. ОТКУДА они меня находят? если меня не было пару дней, открываю страницу- желающие СЕГОДНЯ в друзья. Где. в какой момент вы меня возжелали? Или крутится что-то мимо меня? про шапочку из фольги мне уже наш "дух рождества" писал выше, может правда у меня паранойя?
Можно у поддержки спросить ради интереса.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|