Так, девчули, хочу описать вам свою позицию по поводу мужчинки этого. Резюмирую все вышесказанное ранее, а то может кто-то чего-то не допонял...
1. Не вижу необходимости присутствия на нашем форуме потенциального дрочера. Вам их в поиске мало? Может вы не понимаете ЗАЧЕМ он сюда приперся? Повыпендриваться и самоутвердиться - это же очевидно! Так пусть делает это за денюжку)
2. По поводу полученной от него полезной информации мне так толком ничего и не сказали. Ну подтвердил он то, что мы здесь годами обсуждаем. Ну проверил инфу, которую девочка от своего мембера получила. КОМУ и КАК это помогло?
Вроде не первый день "замужем", а не могем понять, что политика сайта относительно моделей и политика сайта относительно мемберов - это, сцуко, две большие разницы.
3. Почему молчали, когда я с ним закусилась? Это же общественный форум, могли бы сказать, мол, отстаньте от чувака, он нам нравится. Я за демократию))) А так забанили его за дебильное поведение.... Ну прям печаль. Пообщайтесь в личке пока, если он вам так нужен и полезен)))
Чтоб вы понимали, мне на него как на личность - плевать!!! Доколупалась из-за 3-х вышеперечисленных пунктов. Да и развлеклась немного)))
И на последок, его фраза "парю на этом форуме что хочу" вам ни о чем не говорит?
Сообщение отредактировал АЛИКА: 13 Январь 2024 - 21:49