Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 235 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98028

#76941 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 526 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 18:45

gold fish сказал(а) 14 Янв 2024 - 14:18:

Алена65 сказал(а) 14 Янв 2024 - 12:16:

Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.

. Есть группы попутчиков в соцсетях,мессенджерах.Я так путешествую с попутчицами каждый год.Даже если проболтаетесь-незнакомым людям все равно где вы работаете.По своему опыту скажу что с незнакомыми девочками гораздо круче чем со знакомыми.Со многими стали подружками и ездим не раз ещё вместе.И столько откровений от них слышала.Никто никого не судит вообще.

О, интересный опыт наверное поехать так с незнакомой компанией. Понимаю, что мне было бы не очень комфортно в такой ситуации, мне бы хоты бы кого-то да знакомого нужно иметь чтобы было комфортно. 

#76942 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 18:54

Алена65 сказал(а) 13 Янв 2024 - 22:04:

АЛИКА сказал(а) 12 Янв 2024 - 22:41:

Алена65 сказал(а) 12 Янв 2024 - 21:48:

Тут есть функция, которая скрывает сообщения людей, которые вам не нравятся. Зачем же удалять человека для всех участников форума? Мне, например, этот парень в том году помог повысить рейтинг после плохой оценки.

Будьте добры, опишите, как эту функцию активировать. Думаю, для многих это будет полезно

Человек был удален, потому что нарушил правила форума. Никто вам не мешает общаться в личке

Это он конкретно с вами секретом поделился как рейтинг повысить? Или посты на форуме по этому поводу писал?

В полной версии, когда нажимаете на свое имя в правом верхнем углу есть поле "игнорируемые"

Нет, физически помог позвонив пару раз и нажав хорошую оценку. Потом мы еще поболтали не помню сколько, думаю часа полтора. Интересный диалог был, прикольный парень, хорошую книгу прочитала по его рекомендации. 
Причем предложение поднять мне рейтинг я писала ему не в личку, а публично тут и мог сделать вид будто не заметил мое сообщение и не напрягаться

a мне нa 8 мaртa  он клубничку подaрил . мелочь a приятно ) зaхочет - вернется . сделaть aккaунт 5 минут . у меня уж не знaю кaкой по счету ..бывaло просто не могу зaйти нa форум под ником своим . пишет не тот пaроль или логин ,приходилось зaново региться .

#76943 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 238 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 19:42

Oljalja сказал(а) 14 Янв 2024 - 15:45:

Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.

. Есть группы попутчиков в соцсетях,мессенджерах.Я так путешествую с попутчицами каждый год.Даже если проболтаетесь-незнакомым людям все равно где вы работаете.По своему опыту скажу что с незнакомыми девочками гораздо круче чем со знакомыми.Со многими стали подружками и ездим не раз ещё вместе.И столько откровений от них слышала.Никто никого не судит вообще.

О, интересный опыт наверное поехать так с незнакомой компанией. Понимаю, что мне было бы не очень комфортно в такой ситуации, мне бы хоты бы кого-то да знакомого нужно иметь чтобы было комфортно. 

gold fish, хорошая идея, может и воспользуюсь советом, если отсюда никто не согласится

Oljalja, вы не ездили по летних лагерях в детстве?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76944 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 659 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 21:59

zara75 сказал(а) 14 Янв 2024 - 18:47:

Можете дать ссылку на такие группы в личку плиз.. классная идея!

В каждой стране они свои, из разных стран проблематично, хотя мы на Бали собирались из двух стран большой компанией попутчиц. Бронировать проблемней только в этом варианте. Вбейте в соцсетях и мессенджерах "попутчики на отдых" и добавьте название своей страны

#76945 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 01:31

конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если  вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала  в туризме

#76946 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 07:52

orhideja сказал(а) 14 Янв 2024 - 22:31:

конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала в туризме
Если нет основной цели ,пляжный отдых, тогда норм
А так ветра и температура воды самая холодная в году
Ну как холодная,в сравнении как летом или осенью море там

#76947 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 238 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 09:02

конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала в туризме

По-вашему жители Украины никуда не летают все это время? Кому надо лететь- едет в ближайший зарубежный аэропорт)
Ну я часто отдыхаю в этот период и мне нравится, что нет жары. Много отелей в безветренных бухтах. Может для вас 25 градусов и сомнительная погода, но для меня - отличная

#76948 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 09:55

Алена65 сказал(а) 15 Янв 2024 - 06:02:

По-вашему жители Украины никуда не летают все это время? Кому надо лететь- едет в ближайший зарубежный аэропорт)
Ну я часто отдыхаю в этот период и мне нравится, что нет жары. Много отелей в безветренных бухтах. Может для вас 25 градусов и сомнительная погода, но для меня - отличная
Мне наоборот надо чуть за тридцать, чтобы море теплое было

#76949 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 238 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 11:56

Обсуждали с постояшкой музыку, ушел спать, потом перезванивает через 3 минуты с предложением века: do you want to see me cum while listen your fav song?biggrin.png 

#76950 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 12:22

Девочки , привет ) не работала больше 7 дней, захожу а там чаты как в телеге, разноцветные ???? это у всех уже так ?

#76951 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 12:56

и вам доброго ранку. все таки уточняем способ добраться, о чем я и написала со старта. По моему, ради моря в 17 градусов  и ветра  на неделю потратить 4 дня в дороге( туда и обратно, до страны с аэропортом и очереди на границе в эту страну) сомнительное удовольствие. И это еще учесть акклиматизацию. За сим раскланиваюсь, форум не туристический, не хочу повторить судьбу одиного юзера забаненого.

#76952 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 13:01

Kristen сказал(а) 15 Янв 2024 - 09:22:

Девочки , привет ) не работала больше 7 дней, захожу а там чаты как в телеге, разноцветные ???? это у всех уже так ?

У меня с сегодняшнего дня это появилось

#76953 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 238 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 13:21

orhideja сказал(а) 15 Янв 2024 - 09:56:

и вам доброго ранку. все таки уточняем способ добраться, о чем я и написала со старта. По моему, ради моря в 17 градусов и ветра на неделю потратить 4 дня в дороге( туда и обратно, до страны с аэропортом и очереди на границе в эту страну) сомнительное удовольствие. И это еще учесть акклиматизацию. За сим раскланиваюсь, форум не туристический, не хочу повторить судьбу одиного юзера забаненого.
Ну мне ближе ехать в иностранный аэропорт, чем когда я ездила в киевские аэропорты до войны. И о температуре моря вы преувеличиваете, конечно. Вас не привлекает такая идея, кому-то может понравится. Тоже не вижу смысла дискуссии

Сообщение отредактировал Алена65: 15 January 2024 - 13:43

#76954 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 14:25

Девочки сайт у всех выкидывает посреди чата ? Уже второй раз обрыв соединения

#76955 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 14:25

[quote name="Алена65" post="1191252" timestamp="1705314093"]

[quote name="orhideja" post="1191246" timestamp="1705312576"][quote name="Алена65" post="1191224" timestamp="1705298531"]

[quote name="orhideja" post="1191209" timestamp="1705271501"][quote name="Алена65" post="1191132" timestamp="1705234591"]
Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.[/quote]конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала в туризме[/quote]По-вашему жители Украины никуда не летают все это время? Кому надо лететь- едет в ближайший зарубежный аэропорт)
[/quote]и вам доброго ранку. все таки уточняем способ добраться, о чем я и написала со старта. По моему, ради моря в 17 градусов и ветра на неделю потратить 4 дня в дороге( туда и обратно, до страны с аэропортом и очереди на границе в эту страну) сомнительное удовольствие. И это еще учесть акклиматизацию. За сим раскланиваюсь, форум не туристический, не хочу повторить судьбу одиного юзера забаненого.[/quote]Ну мне ближе ехать в иностранный аэропорт, чем когда я ездила в киевские аэропорты до войны. И о температуре моря вы преувеличиваете, конечно. Вас не привлекает такая идея, кому-то может понравится. Тоже не вижу смысла дискуссии[/quote]
А я летала в Ноябре в Шарм, через Кишенев, в дороге недолго, ибо я из Одессы) круто отдохнула, и с новыми силами отпахала декабрь. Поэтому желаю удачной поездки девушке, я такая что тоже жару не люблю. И кстати, если кому то интересно, жила в Шарме, была замужем за египтянином 2 года. Ревизор не рекомендует))) ахахаха, мужчин я имею ввиду. А отдыхать там мне нравится.

#76956 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 17:31

У меня тоже чат разноцветный стал сегодня, а вчера клац такой был, видимо, перед этими обновлениями

#76957 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 17:37

[quote name="Luna star" post="1191261" timestamp="1705317956"]

[quote name="Алена65" post="1191252" timestamp="1705314093"]

[quote name="orhideja" post="1191246" timestamp="1705312576"][quote name="Алена65" post="1191224" timestamp="1705298531"]

[quote name="orhideja" post="1191209" timestamp="1705271501"][quote name="Алена65" post="1191132" timestamp="1705234591"]
Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.[/quote]конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала в туризме[/quote]По-вашему жители Украины никуда не летают все это время? Кому надо лететь- едет в ближайший зарубежный аэропорт)
[/quote]и вам доброго ранку. все таки уточняем способ добраться, о чем я и написала со старта. По моему, ради моря в 17 градусов и ветра на неделю потратить 4 дня в дороге( туда и обратно, до страны с аэропортом и очереди на границе в эту страну) сомнительное удовольствие. И это еще учесть акклиматизацию. За сим раскланиваюсь, форум не туристический, не хочу повторить судьбу одиного юзера забаненого.[/quote]Ну мне ближе ехать в иностранный аэропорт, чем когда я ездила в киевские аэропорты до войны. И о температуре моря вы преувеличиваете, конечно. Вас не привлекает такая идея, кому-то может понравится. Тоже не вижу смысла дискуссии[/quote]
А я летала в Ноябре в Шарм, через Кишенев, в дороге недолго, ибо я из Одессы) круто отдохнула, и с новыми силами отпахала декабрь. Поэтому желаю удачной поездки девушке, я такая что тоже жару не люблю. И кстати, если кому то интересно, жила в Шарме, была замужем за египтянином 2 года. Ревизор не рекомендует))) ахахаха, мужчин я имею ввиду. А отдыхать там мне нравится.[/quote]
Очень любопытно,а по каким причинам не понравилось с египтянином?
Это как Вам кажется общий менталитет их нации?
Или возможно Вам такой попался?

#76958 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 20:21

Да задолбали эти постоянные обрывы связи! Мне техподдержка отвечала, что для поддержания нормального соединения нужно как минимум 30 мб в сек. У меня почти 100. Или это у мемберов поголовно инэт не тянет? Ну через каждые 10 минут обрывается. Надоело уже. Больше бакса за час теряю на этой херне. И уйму времени: пока оно там раздуплится добавить в друзья и перезвонить... А некоторые вообще из-за этого сливаются, думая, что это я его скипнула

#76959 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 598 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 21:19

А меня бесит эти обновлённые цветастые херни в диалогах , которые невозможно отключить, мои глаза просто умерли за пару часов. Когда же они уже успокоятся? Мало нам отбитых мужиков, ловите отбитые обновления дизайна

#76960 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 21:45

liverpooool26 сказал(а) 15 Янв 2024 - 18:19:

А меня бесит эти обновлённые цветастые херни в диалогах , которые невозможно отключить, мои глаза просто умерли за пару часов. Когда же они уже успокоятся? Мало нам отбитых мужиков, ловите отбитые обновления дизайна

А мне нравится, не так всё уныло кажется. Я вообще люблю розовые оттенки, что можно заметить по моей аве biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

13 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей