Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91677

#76881 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 02:08

Если девочки смогли тебя убедить что ты "особенный", то респект им))). В этом вся суть нашей работы) КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 5-6 повиртишь, и все они думают что это только с ним такой кайф получила))) Вот это исскуство,да!

А какое удовольствие от этой работы мы получаем, тебе никогда не понять! Советую не разводить демагогию и не душманить тут. Ибо в женской психологии ты разбираешься как свинья в апельсинах

Может, и искусство, но искусство тебе не подвластное, судя по всему. Потому что ты даже 2 абзаца текста осилить не в состоянии. 

Это я даю тебе повод меня забанить, поскольку твои угрозы смехотворны ¯\_(ツ)_/¯

Мое ты сонечко))) Я все твои абзацы осилила, не в первой типов с таким диссоциальным расстройством личности  наблюдаю. 

Мне не нужен повод тебя забанить, дурашка)

#76882 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 02:17

Развиваться конечно! Становиться умной и интересной. В любой работе нужно изучать что-то новое и усваивать навыки. Даже если ты устраиваешься продавцом. А в вебке часто девушки думают, что им в на блюдечке с голубой каемочкой приподнесут принцев с кучей долларов

я тебя умоляю. ну, в жизни каждая вот так берет и развивается? да большинству лень и по фигу на все.

Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?

На счет Эрика (сокращая его многословный ник, который мне лень копировать) - иногда согласна с ним, иногда не очень, но негатива от него нет. Правду он говорит или нет о 500 баксах и прочем - мне глубоко фиолетово) Умный, грамотный, интересный. На сайте не пересекалась с ним точно - узнала бы))

Типичный манипулятор) Они все умные и грамотные) 

#76883 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 02:22

Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?

Мне норм, я даже рада знать, что если пригодится ответ на какой-то вопрос с точки зрения пользователя мужского аккаунта, то есть у кого спросить. Необходимости на данный момент такой не было, но вдруг
Насколько я помню, он изначально зашёл на форум с поздравления с каким-то праздником (8 марта кажется) и даже тогда на него набросились) Женский коллектив, что поделать

#76884 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 02:58

я отношусь нормально, хотя сначала бесил))

Ты ж мое солнце :3 

Да блин, вообще, я не ругаться сюда пришел. Я вот как на духу вам говорю: вы мне интересны, просто как социальная группа даже. И как отдельные личности тоже. Я вообще люблю людей.

Я также даю честное слово: я не даю вам советов. То есть не утверждаю, что нужно делать как-то вот так и никак иначе. Делайте что хотите — вы тут все взрослые, умные, а некоторые вон даже развиваются и целые психологи по аватарке (это дружеская подколка, не обижайтесь). Я немного даю фидбэка с обратной стороны, чтобы вы могли чуточку лучше понять какие-то паттерна поведения нашего. 

Может, конечно, вы мужиков читаете как открытые книги и вам все это очевидно, ну тогда добавьте меня в игнор-лист — это очень удобно. И никаких раздражающих факторов. 

Ну конечно интересны! Особенно как людиbiggrin.png Мастурбатору (и очень общительному челу), который закидывает бабки на Кумите, ЕСТЕСТВЕННО, очень интересны наши личности на данном форуме)  А ты не задолбался наши личности непосредственно в поиске изучать? Или у тебя бабло закончилось, и и ты сюда триггерить бесплатно пришел?

По поводу твоей аватарки тоже могу дружески подколоть: там столько психологической """"""""""""""""". 

Доброжелатель ты наш распрекрасный, кто вообще здесь спрашивал твое мнение? С чего вдруг ты взялся нас просвещать относительно "вашего" поведения? 

ПЫ:СЫ: здесь нет функции "игнор"

#76885 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 07:25

У меня нет никаких иллюзий. Я повторяю в N-ный раз — это публичный форум, и я, кажется, не нарушаю его правил самим фактом того, что я мужчина или зритель. Парю где хочу, как говорится, законом не запрещено.

Как ко мне относятся аватарки из интернета, меня слабо интересует. Хотя по умолчанию я ко всем расположен дружелюбно. Однако некоторых, судя по всему, раздражает само мое присутствие. С этим не могу помочь smile.png

Многие тут относятся ко мне вполне благосклонно, не надо говорить за всех smile.png

Если ты за это платишь, то не надейся на: цитирую "комфортно и приятно"

ЕЩЕ раз: те девки, которые занимаются этим по призванию и ради удовольствия, делают это Бесплатно!! На своих специализированных сайтах)
На кумите таких, которые совмещают зароботок с кайфом реальным - ЕДИНИЦЫ

Вряд ли мы сможем друг друга переубедить.

Мой опыт подсказывает, что не единицы. И я не понимаю, почему должны быть единицы. Любая работа обычно превращается в рутину, но все-таки в жизни хватает тех, кто встает с утречка в офис и не думает: «Бл%дь, как же достала эта говнина!» И с кумитом может быть точно также. Работа как работа, плохо понимаю, почему от нее нельзя получать удовольствие (не в том плане, что кончать по 20 раз в день), а от самого рабочего процесса целиком. От общения, от знакомств, от выставления света, от создания образа, от себя самой — эффектной и красивой. Да миллион можно найти причин, чтобы не открывать с сайт с кислой миной, словно на каторгу отправили.
мне нравилось тут, но я хочу и фоточки в Фейсбуке заливать. Из-за того что в жизни почти не скем поговорить, а тут можно было. Я заскучала по социальной жизни. По бывшим знакомым подружкам

#76886 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 08:17

Кстати, девушки кто играет, почему вы не идете на сайты, где за это платят побольше, чем клубника на Кумите? Мне просто интересно, я никого туда не отправляюoriginal.gif

Естественно это не основная работа , так для поддержания трусов! Сутками я здесь не сижу , я про себя ! Есть другие источники дохода (вебкам)

#76887 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 09:23

Ах, как ни зайду, так бабы тут все токсичнее становятся.

Интересно, эта чаща негатива когда-нибудь наполнится и лопнет, или она бездонна? 

Тяжело наверно работать только ради денег и графика))) 

Передаю привет  моим любимкам-мужчинам, кто читает форум :) 

#76888 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 09:35

Интересно, эта чаща негатива когда-нибудь наполнится и лопнет, или она бездонна?

Передаю привет моим любимкам-мужчинам, кто читает форум :)

Интересно, а вы модель на этом сайте? Если да , то вам нравится работать на нем бесплатно ? Вы получаете кайф от корнишонов через экран ?

#76889 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 09:50

Передаю привет моим любимкам-мужчинам, кто читает форум smile.png

Интересно, а вы модель на этом сайте? Если да , то вам нравится работать на нем бесплатно ? Вы получаете кайф от корнишонов через экран ?

Ну почему же бесплатно? Я прекрасно знаю цену своему времени, уму и красоте. Не понимаю, как работа может быть бесплатной. 

И вы может не поверите, но у меня( да и как у любой в принципе тут) есть выбор. С кем проводить время на работе. И да, я люблю свою работу.

И да, я на работе провожу время только с теми, с кем мне интересно. И да, такое тоже бывает.

И да, обладать только красивым телом и милым личиком, не залог успешного успеха на работе, нужно немного мозгов все таки.

И нет, я не провожу время с "корнишонами", как вы  выразились.

И да, я не считаю всех кончеными дрочерами.

idontno.gif

#76890 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 11:25

Читаю иногда другие ветки форума, сложилось впечатления, что дармовщины нет нигде, везде есть свои плюсы и минусы. 

#76891 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:08

Передаю привет моим любимкам-мужчинам, кто читает форум :)

а в чём токсичность? В том что я презираю баб которые дрочат за 2 минуты каждому встречному ? Если так пофиг кому показывать свой вареник почему не перейти на сайты где за ето платят больше ! Поверьте не было бы на сайте вот таких бы 50 центовых не было бы и попрошаек! И клубники бы дарили и кольца , а так поняли что зачем тратиться если бабы на халяву готовы всё делать

#76892 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:11

Просто праздник какой-то

#76893 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 936 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:15

Селедка, прикольно ты в его нике увидела Эрика))). у меня он проходит под псевдо "Душа моя". И ассоциация букета с сигаретой тоже забавная. Буду премам говорить-"угостите даму сигаретой!"

дальше форум не читала, ушла искать принца дня. Как в ресторанах бывает "блюдо дня"-чтобы быстро и уложиться в рабочий перерыв)))

#76894 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:36

Какое бы развитие у девушки не было, есть ещё трафик кумита и их алгоритмы работы.У меня вчера был супер день-трафик тех, с кем можно часами болтать или работать по их фетишам.А сегодня просто клац с полусекунды-конечно же я не успеваю им озвучить все свои квалификации лол .Ну и между сотней клацальщиков( в том числе самим сайтом) вставляют русского с «пакажы сыски» аж на 10 секунд задерживается и опять вертолеты

Сколько раз и лет обсуждали эту тему на данном форуме... Все как об стену горохом... За последнюю (сцуко, крайнюю)))

неделю трафик отличный, 3 часа - и минималка в кармане. До этого приходилось и по 3 дня париться

Ну это в очередной раз доказывает, что на сайте каждый раз как русская рулетка,  никогда не знаешь как пойдет.

И конечно же хороший трафик не дают всем одновременно, за счет того, что у кого-то хороший трафик, у кого-то он плохой.

#76895 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:58

Какое бы развитие у девушки не было, есть ещё трафик кумита и их алгоритмы работы.У меня вчера был супер день-трафик тех, с кем можно часами болтать или работать по их фетишам.А сегодня просто клац с полусекунды-конечно же я не успеваю им озвучить все свои квалификации лол .Ну и между сотней клацальщиков( в том числе самим сайтом) вставляют русского с «пакажы сыски» аж на 10 секунд задерживается и опять вертолеты

Сколько раз и лет обсуждали эту тему на данном форуме... Все как об стену горохом... За последнюю (сцуко, крайнюю)))
неделю трафик отличный, 3 часа - и минималка в кармане. До этого приходилось и по 3 дня париться

Ну это в очередной раз доказывает, что на сайте каждый раз как русская рулетка, никогда не знаешь как пойдет.
И конечно же хороший трафик не дают всем одновременно, за счет того, что у кого-то хороший трафик, у кого-то он плохой.
. И ещё очень неприятный момент эти обрывы.Я вчера по крохам поднимала рейтинг, а один испанец из-за того что сайт оборвал разговор-влепил кол.И потом у меня подряд было 6 обрывов связи на второй минуте.С интернетом у меня все ок, специально включила программу отслеживания качества связи-ни одного обрыва,соединение стабильно

#76896 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 14:21

Мне он не мешает. Долгии его поэмы я не читаю, лень. А бывают темы по делу, где реально интересно узнать,что происходит по "ту сторону". И как сказали выше, мне тоже пофиг
сколько он на сайте тратит, как общается, и тп..

#76897 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 14:44

С интернетом у меня все ок, специально включила программу отслеживания качества связи-ни одного обрыва,соединение стабильно

Скажите, а какой программой вы отслеживаете?

#76898 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 14:53

С интернетом у меня все ок, специально включила программу отслеживания качества связи-ни одного обрыва,соединение стабильно
в интернете много разных и платных,и бесплатных.Я сейчас пользуюсь от своего провайдера бонусной

#76899 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:29

Мне он не мешает. Долгии его поэмы я не читаю, лень. А бывают темы по делу, где реально интересно узнать,что происходит по "ту сторону". И как сказали выше, мне тоже пофиг
сколько он на сайте тратит, как общается, и тп..

А вы из его "тем по делу" почерпнули для себя что-то полезное? Если да, то что, если не секрет?

#76900 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:33

в интернете много разных и платных,и бесплатных.Я сейчас пользуюсь от своего провайдера бонусной

Лучше конечно использовать программу своего провайдера (если оная имеется в доступе). А так забиваешь в инете: Тест скорости интернет соединения... Много бесплатных программ 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 406

10 пользователей, 345 гостей, 1 скрытых пользователей