ResurrectMySoul сказал(а) 11 Янв 2024 - 21:26:
. Улыбнуло . Вы ж недавно тут меня учили честно смотреть на х..и, про тех ,кто две минуты из вас вытягивает целые простыни текстов строчили ,какие негодяйки.Потом заявили что по 500 баксов каждый месяц тут оставляете.А сегодня вдруг что месяц как просто разговариваете (500 баксов)и сами отказываетесь «поиграть»,про высококультурное развитие девочек на дрочсайтах.Вы уж определитесь с легендой, а то у нас на форуме периодически Гансы Андерсоны появляются и хвастаются их миром фантазий.И обязательно всех учат как правильно работать. Девочки,кто давно в этой сфере крутятся,посмеются с советов того,кто ни дня не работал модельюАЛИКА сказал(а) 11 Янв 2024 - 21:04:
У меня нет никаких иллюзий. Я повторяю в N-ный раз — это публичный форум, и я, кажется, не нарушаю его правил самим фактом того, что я мужчина или зритель. Парю где хочу, как говорится, законом не запрещено.
Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?
Как ко мне относятся аватарки из интернета, меня слабо интересует. Хотя по умолчанию я ко всем расположен дружелюбно. Однако некоторых, судя по всему, раздражает само мое присутствие. С этим не могу помочь
Многие тут относятся ко мне вполне благосклонно, не надо говорить за всехАЛИКА сказал(а) 11 Янв 2024 - 21:05:
Вряд ли мы сможем друг друга переубедить.
Если ты за это платишь, то не надейся на: цитирую "комфортно и приятно"
ЕЩЕ раз: те девки, которые занимаются этим по призванию и ради удовольствия, делают это Бесплатно!! На своих специализированных сайтах)
На кумите таких, которые совмещают зароботок с кайфом реальным - ЕДИНИЦЫ
Мой опыт подсказывает, что не единицы. И я не понимаю, почему должны быть единицы. Любая работа обычно превращается в рутину, но все-таки в жизни хватает тех, кто встает с утречка в офис и не думает: «Бл%дь, как же достала эта говнина!» И с кумитом может быть точно также. Работа как работа, плохо понимаю, почему от нее нельзя получать удовольствие (не в том плане, что кончать по 20 раз в день), а от самого рабочего процесса целиком. От общения, от знакомств, от выставления света, от создания образа, от себя самой — эффектной и красивой. Да миллион можно найти причин, чтобы не открывать с сайт с кислой миной, словно на каторгу отправили.