. Улыбнуло . Вы ж недавно тут меня учили честно смотреть на х..и, про тех ,кто две минуты из вас вытягивает целые простыни текстов строчили ,какие негодяйки.Потом заявили что по 500 баксов каждый месяц тут оставляете.А сегодня вдруг что месяц как просто разговариваете (500 баксов)и сами отказываетесь «поиграть»,про высококультурное развитие девочек на дрочсайтах.Вы уж определитесь с легендой, а то у нас на форуме периодически Гансы Андерсоны появляются и хвастаются их миром фантазий.И обязательно всех учат как правильно работать. Девочки,кто давно в этой сфере крутятся,посмеются с советов того,кто ни дня не работал моделью
Очень тяжело бороться с негативной предвзятостью, но я попробую.
1. Никаких советов я не давал. Это ты их воспринимаешь как советы. А я делюсь тем, как оно выглядит со стороны мужчины, и как мужчина все это воспринимает и что по этому поводу думает. При наличии любопытства тебе могло бы быть интересно. Мне вот интересно узнать, как на это смотрите вы.
2. Не очень понимаю, как связаны 500 баксов и нелюбовь к тому, что из тебя тянут минуты. Дело не в том, что мне жалко денег. Дело в отношении. Можно по-человечески, а можно — как кошельку без души и эмоций. Вполне естественно, что мне не нравится второе. Вот мне одна недавно говорит: хочешь фотку за букет. То есть сама предложила. Говорю: хочу. Кидаю букет, а она мне фотку из фотостока какого-то. Я через поиск по картинкам проверил, пишу: это ж не твоя, а просто фотка из интернета. А она мне: а что ты хотел за букет? Да я ничо, бл%ть, не хотел — ты мне сама предложила. Но это ж просто невежливо. Если бы она попросила букет просто так, вот прям сказала: «А подари букет». Я бы подарил, мне не жалко — он стоит, блин, как сигарета. А вот такое говно мерзкое, когда тебя за дурака выставляют, бесит.
3. А в чем проблема разговаривать? Ну вот настроение такое, я ж не робот-онанист, который все время дрочит. В декабре накатило — в основном было интересно поболтать. Ну и вообще, мне любопытно проводить эдакие социальные эксперименты — наблюдать за реакциями, поведением. Это прикольно.
1.Мы на Ты не переходили, если так толкаете про этикет здесь.
2.Когда я у ДЕВОЧЕК на рабочем форуме спросила совет-ВЫ мне строчили простыни с указаниями куда идти мне работать и как честно смотреть на члены .Я так понимаю у вас есть опыт в этом чтоб советовать на форуме ?
3. Как вы тогда выразились -передергиваете смысл.Проблема не в разговорах, а в том, что не стыкуются версии озвученные вами самим же