вон минутники одни и те же годами сидят. им срать, что никто не показывает, что их оскорбляют и переключают. найдется та, что посмотрит - а им больше и не надо) и их тысячи)
Coomeet.com
Отправлено 11 January 2024 - 16:07
А может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))
Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.
если удалишь - блок слетит.
Ну вот да, большую роль играет примитивность мужского мышления, ему лучше получить что-то даже так себе качества, даже если это будет какая-то колумбийка, которая мылась последний раз в прошлом месяце, но зато дешево и быстро, нежели вложиться в красивую игру, получить не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие.
ты перегибаешь)
по вебке не видно в каком месяце она мылась лол
плюс ты упускаешь оценку мужского контингента здесь - такие же условные "колумбийцы", независимо от цвета кожи. Сколько их процентов так, навскидку? думаю, не меньше 80. и ухоженные умные красивые, которые "красиво" играют, им на фиг не нужны) им на половой орган позырить вполне достаточно. так зачем переплачивать?
Ну про "мыться" это был шуточный сарказм, а не в буквальном смысле слова) От тех же премов я наслышана об их стиле поведения, да и в целом о так сказать качестве игры.
А на счет мужского контингента я думаю у всех по разному - в основном это европейцы, многие с сша, канады, балканских и скандинавских стран, на их фоне колумбийцев не так уж и много среди мужчин.
И вот именно про это я и говорила, что мужикам не важно насколько девушка красивая, умная, интересная, что она может привлечь, им главное быстрее бы увидеть женские гениталии, да чтоб не платить за это
Сообщение отредактировал Anna111: 11 Январь 2024 - 16:09
Отправлено 11 January 2024 - 18:24
. На крипту за 2 мин два крайних вывода даже ночьюЧуток застряли, но минут через 40 зашлиКстати, девчули, как с выводом на русские карточки? Я давно не работала, и чето попа поджалась, т.к уже не приходит второй час, а раньше за 30 сек на карту приходило
Отправлено 11 January 2024 - 21:50
Повторяю, не всем повезло с мозгами, харизмой, эрудицией. Ну вот сидит девушка: не очень красивая, не очень умная, не особенно интересная. А кушать ей хочется. И что вы предлагаете ей делать?
Развиваться конечно! Становиться умной и интересной. В любой работе нужно изучать что-то новое и усваивать навыки. Даже если ты устраиваешься продавцом. А в вебке часто девушки думают, что им в на блюдечке с голубой каемочкой приподнесут принцев с кучей долларов
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 January 2024 - 22:17
Отправлено 11 January 2024 - 22:23
Какое бы развитие у девушки не было, есть ещё трафик кумита и их алгоритмы работы.У меня вчера был супер день-трафик тех, с кем можно часами болтать или работать по их фетишам.А сегодня просто клац с полусекунды-конечно же я не успеваю им озвучить все свои квалификации лол .Ну и между сотней клацальщиков( в том числе самим сайтом) вставляют русского с «пакажы сыски» аж на 10 секунд задерживается и опять вертолеты
Вот кстати да, у меня тоже этот клац в пол секунды
И иногда вылетает сайт с ошибкой соединения
Отправлено 11 January 2024 - 23:35
Кстати, девушки кто играет, почему вы не идете на сайты, где за это платят побольше, чем клубника на Кумите? Мне просто интересно, я никого туда не отправляю
Потому что на этих сайтах все четко ясно и понятно: хочешь интима - плати. А на кумите можно мозги пое...ть и на этом денег заработать)
Отправлено 11 January 2024 - 23:40
Какое бы развитие у девушки не было, есть ещё трафик кумита и их алгоритмы работы.У меня вчера был супер день-трафик тех, с кем можно часами болтать или работать по их фетишам.А сегодня просто клац с полусекунды-конечно же я не успеваю им озвучить все свои квалификации лол .Ну и между сотней клацальщиков( в том числе самим сайтом) вставляют русского с «пакажы сыски» аж на 10 секунд задерживается и опять вертолеты
Сколько раз и лет обсуждали эту тему на данном форуме... Все как об стену горохом... За последнюю (сцуко, крайнюю)))
неделю трафик отличный, 3 часа - и минималка в кармане. До этого приходилось и по 3 дня париться
Сообщение отредактировал АЛИКА: 11 January 2024 - 23:41
Отправлено 11 January 2024 - 23:52
Развиваться конечно! Становиться умной и интересной. В любой работе нужно изучать что-то новое и усваивать навыки. Даже если ты устраиваешься продавцом. А в вебке часто девушки думают, что им в на блюдечке с голубой каемочкой приподнесут принцев с кучей долларов
У многих людей просто нет этого запроса на развитие. Он же изнутри должен идти.
Я не знаю, как обстоит жизнь в украинской глубинке — возможно, не так как в российской. Но вот представьте, вы родились в расеянской жопе мира (я в такой жил, благо не с рождения, поэтому у меня иммунитет) — с детства видите вокруг говно и убожество, буквально в этом живете. И если вам не повезло с семьей или просто случай не подарил вам нормальную жизнь, то вы будете считать, что вот это вот всё — это норма, так и должно быть. Чтобы понять, что бывает по-другому и к этому другому нужно стремиться, нужно где-то бывать, что-то в жизни увидеть — а такой возможности у многих нет. Ну вот и получается круговорот примитивного убожества. Люди не понимают, что можно красиво жить, что можно себя любить, что можно себя уважать, что можно уважать окружающих, что можно хорошо работать, развиваться.
А так-то понятно, что даже раздеваться на камеру и дрочить можно на отвали, а можно так, что это будет почти искусством. Мне б тоже хотелось жить в мире, где этим занимаются не «с голодухи», а потому что призвание чувствуют или удовольствие получают. Но имеем что имеем. Для вас проблема в том, что вы все в одном котле: и мужики с разными запросами, и девочки с разными стилями работы. И выходит, что конкурировать приходится всем со всеми.
В иллюзорном мире))) Есть много ресурсов, где девочки виртят СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, Только, в основном, они все либо нимфоманки, либо психически больные.
Отправлено 12 January 2024 - 00:05
В иллюзорном мире))) Есть много ресурсов, где девочки виртят СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, Только, в основном, они все либо нимфоманки, либо психически больные.
Я ни слова не писал про «бесплатно».
Если ты за это платишь, то не надейся на: цитирую "комфортно и приятно"
ЕЩЕ раз: те девки, которые занимаются этим по призванию и ради удовольствия, делают это Бесплатно!! На своих специализированных сайтах)
На кумите таких, которые совмещают зароботок с кайфом реальным - ЕДИНИЦЫ
Сообщение отредактировал АЛИКА: 12 January 2024 - 00:10
Отправлено 12 January 2024 - 00:47
. Улыбнуло . Вы ж недавно тут меня учили честно смотреть на х..и, про тех ,кто две минуты из вас вытягивает целые простыни текстов строчили ,какие негодяйки.Потом заявили что по 500 баксов каждый месяц тут оставляете.А сегодня вдруг что месяц как просто разговариваете (500 баксов)и сами отказываетесь «поиграть»,про высококультурное развитие девочек на дрочсайтах.Вы уж определитесь с легендой, а то у нас на форуме периодически Гансы Андерсоны появляются и хвастаются их миром фантазий.И обязательно всех учат как правильно работать. Девочки,кто давно в этой сфере крутятся,посмеются с советов того,кто ни дня не работал модельюУ меня нет никаких иллюзий. Я повторяю в N-ный раз — это публичный форум, и я, кажется, не нарушаю его правил самим фактом того, что я мужчина или зритель. Парю где хочу, как говорится, законом не запрещено.
Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?
Как ко мне относятся аватарки из интернета, меня слабо интересует. Хотя по умолчанию я ко всем расположен дружелюбно. Однако некоторых, судя по всему, раздражает само мое присутствие. С этим не могу помочь
Многие тут относятся ко мне вполне благосклонно, не надо говорить за всехВряд ли мы сможем друг друга переубедить.
ЕЩЕ раз: те девки, которые занимаются этим по призванию и ради удовольствия, делают это Бесплатно!! На своих специализированных сайтах)
Мой опыт подсказывает, что не единицы. И я не понимаю, почему должны быть единицы. Любая работа обычно превращается в рутину, но все-таки в жизни хватает тех, кто встает с утречка в офис и не думает: «Бл%дь, как же достала эта говнина!» И с кумитом может быть точно также. Работа как работа, плохо понимаю, почему от нее нельзя получать удовольствие (не в том плане, что кончать по 20 раз в день), а от самого рабочего процесса целиком. От общения, от знакомств, от выставления света, от создания образа, от себя самой — эффектной и красивой. Да миллион можно найти причин, чтобы не открывать с сайт с кислой миной, словно на каторгу отправили.
Отправлено 12 January 2024 - 01:10
Девчули, а вам вообще по приколу читать высказывания этого нашего местного форумчанина мужчины? Может стоит объяснить ему, как мы на самом деле к таким "особенным" как он относимся? Развеять мужчинкины иллюзии? Или пущай живет?
У меня нет никаких иллюзий. Я повторяю в N-ный раз — это публичный форум, и я, кажется, не нарушаю его правил самим фактом того, что я мужчина или зритель. Парю где хочу, как говорится, законом не запрещено.
Как ко мне относятся аватарки из интернета, меня слабо интересует. Хотя по умолчанию я ко всем расположен дружелюбно. Однако некоторых, судя по всему, раздражает само мое присутствие. С этим не могу помочь
Многие тут относятся ко мне вполне благосклонно, не надо говорить за всех
Вряд ли мы сможем друг друга переубедить.
Мой опыт подсказывает, что не единицы. И я не понимаю, почему должны быть единицы. Любая работа обычно превращается в рутину, но все-таки в жизни хватает тех, кто встает с утречка в офис и не думает: «Бл%дь, как же достала эта говнина!» И с кумитом может быть точно также. Работа как работа, плохо понимаю, почему от нее нельзя получать удовольствие (не в том плане, что кончать по 20 раз в день), а от самого рабочего процесса целиком. От общения, от знакомств, от выставления света, от создания образа, от себя самой — эффектной и красивой. Да миллион можно найти причин, чтобы не открывать с сайт с кислой миной, словно на каторгу отправили.
Если девочки смогли тебя убедить что ты "особенный", то респект им))). В этом вся суть нашей работы) КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 5-6 повиртишь, и все они думают что это только с ним такой кайф получила))) Вот это исскуство,да!
А какое удовольствие от этой работы мы получаем, тебе никогда не понять! Советую не разводить демагогию и не душманить тут. Ибо в женской психологии ты разбираешься как свинья в апельсинах
Отправлено 12 January 2024 - 01:20
"У меня нет никаких иллюзий. Я повторяю в N-ный раз — это публичный форум, и я, кажется, не нарушаю его правил самим фактом того, что я мужчина или зритель. Парю где хочу, как говорится, законом не запрещено."
Справедливо. Но ты раздражающий фактор, поэтому заткнись. Забанить тебя на этом форуме тоже не запрещено. И даже в обход правил)))
И определяющее слово твоего здесь присутствия: "парю"
Сообщение отредактировал АЛИКА: 12 January 2024 - 01:22
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
12 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (26), Виктория 1234, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si