ResurrectMySoul сказал(а) 11 Янв 2024 - 12:38:
KristinaaaKris сказал(а) 11 Янв 2024 - 12:28:
Дак в вебкаме без этого никуда , без напористости и уверенности в себе в такой сфере делать нечего ! Хотя я думаю , что большой % девушек это не прям девушки вебкама , которые умеют и знают как «выжать из мембера» максимум )))Anna111 сказал(а) 11 Янв 2024 - 12:30:
Ваши два сообщения связаны. Кумит и нацелен на такую аудиторию девушек: большая их часть на сайте — это не профессиональные модели. Это ни черта не понимающие домохозяйки, или наивные девочки или еще кто.Итог всего этого таков - те у кого не хватает мозгов или смекалки, чтобы по достоинству оценить свои энергозатраты и труд, не прося достойные подарки за это, портят работу всем остальным, потому что премы потом удивляются почему там мне показали бесплатно, а тут просят клубнику минимум. Конечно, мы понимаем, конкуренция и все дела и каждый вертится как может, но эти девочки не думают о долгосрочной перспективе и что сегодня одна показала попу бесплатно, а через время они будут считать как должное получить бесплатно самый жесткий разврат. И так, мы через время имеет обнаглевшую зажравшуюся аудиторию, которая не ценит труд девушек и это уже не взаимовыгодный обмен и взаимодействие, а просто к девушкам будут относиться с позиции "давай, удивляй меня за бесплатно".
Плюс не забывайте, на сайте много девушек со средней или даже неказистой внешностью, и они прям задорого себя продать не смогут. То есть они будут брать дешевизной, количеством и доступностью. И красивым девушкам все равно с ними конкурировать отчасти. Потому что какой-то мужик все-таки предпочтет переплатить за красоту, а другой подумает: «Да в принципе писька у всех одинаковая, я лучше сэкономлю». И уже даже красавицам приходится идти на компромиссы, потому что «рыночек порешал».
Повторяю, не всем повезло с мозгами, харизмой, эрудицией. Ну вот сидит девушка: не очень красивая, не очень умная, не особенно интересная. А кушать ей хочется. И что вы предлагаете ей делать?
А такие вообще заработать могут? Достойно заработать? Вот в чем вопрос