Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91678

#76841 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 11:56

Наивные Нарциссы, как же они себя любят до идиотизма... мне похожие предложения тоже иногда присылают.

ну после таких видосов что сказал покажи язык, грудь, дрочка сразу показует, даже не просят подарков, не удивительно. Это получается за 8 минут усе показывют. И так 20 раз в день чтобы тариф удержать.
Нужно профсоюз создать))
когда то была группа в ВК, там девочки обсуждали за то чтобы встать, просить букет, показать жопу кота, грудь тоже что-то просит. Ну за 1.5 дрочка это мало.

#76842 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 12:07

Наивные Нарциссы, как же они себя любят до идиотизма... мне похожие предложения тоже иногда присылают.

ну после таких видосов что сказал покажи язык, грудь, дрочка сразу показует, даже не просят подарков, не удивительно. Это получается за 8 минут усе показывют. И так 20 раз в день чтобы тариф удержать.
Нужно профсоюз создать))
когда то была группа в ВК, там девочки обсуждали за то чтобы встать, просить букет, показать жопу кота, грудь тоже что-то просит. Ну за 1.5 дрочка это мало.

Мда уж, с такими подарками тоже самое, что бесплатно

#76843 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 12:10

[quote name="Anna111" post="1190530" timestamp="1704964077"]

[quote name="Kitty_Cat_" post="1190523" timestamp="1704963373"]

[quote name="Юдоль" post="1190522" timestamp="1704962879"]
[quote name="Kitty_Cat_" post="1190521" timestamp="1704961997"]
[quote name="Stefa" post="1190518" timestamp="1704960912"]
Наивные Нарциссы, как же они себя любят до идиотизма... мне похожие предложения тоже иногда присылают.[/quote]ну после таких видосов что сказал покажи язык, грудь, дрочка сразу показует, даже не просят подарков, не удивительно. Это получается за 8 минут усе показывют. И так 20 раз в день чтобы тариф удержать.[/quote]Нужно профсоюз создать))[/quote]когда то была группа в ВК, там девочки обсуждали за то чтобы встать, просить букет, показать жопу кота, грудь тоже что-то просит. Ну за 1.5 дрочка это мало.
[/quote]

Мда уж, с такими подарками тоже самое, что бесплатно[/quote]так же и этого и не просят за раздевашки. Я имею ввиду видосы с той группы в тг

#76844 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 13:51

[quote name="Kitty_Cat_" post="1190531" timestamp="1704964240"]

[quote name="Anna111" post="1190530" timestamp="1704964077"]

[quote name="Kitty_Cat_" post="1190523" timestamp="1704963373"]

[quote name="Юдоль" post="1190522" timestamp="1704962879"]
[quote name="Kitty_Cat_" post="1190521" timestamp="1704961997"]
[quote name="Stefa" post="1190518" timestamp="1704960912"]
Наивные Нарциссы, как же они себя любят до идиотизма... мне похожие предложения тоже иногда присылают.[/quote]ну после таких видосов что сказал покажи язык, грудь, дрочка сразу показует, даже не просят подарков, не удивительно. Это получается за 8 минут усе показывют. И так 20 раз в день чтобы тариф удержать.[/quote]Нужно профсоюз создать))[/quote]когда то была группа в ВК, там девочки обсуждали за то чтобы встать, просить букет, показать жопу кота, грудь тоже что-то просит. Ну за 1.5 дрочка это мало.
[/quote]

Мда уж, с такими подарками тоже самое, что бесплатно[/quote]так же и этого и не просят за раздевашки. Я имею ввиду видосы с той группы в тг[/quote]те видосы что в той группе ето лайтовая версия для привлечения "клиетов" , самое интересное там уже за денежки продают, представляю что там за трешняк если здесь уже дро*ка за просто так

#76845 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:09

Офигеть вы тут Америку открываете.

А вы что, реально думали, что на сайте все брезгливые недотроги, как вы? Ну да, большинство девочек (даже офигенно красивых и молодых) — без всякой мозгое*ки раздеваются. Требования подарков чуть-чуть зависят от внешности и сильно от наглости.

Да, представьте себе — вертеться нужно. Не всем повезло с постояшками, с которыми можно говорить часами. Не всем повезло с харизмой, не все эрудированы. Зарабатывают как могут. Есть внешность и красивые сиськи — продаю внешность и сиськи. У кого-то есть подвешенный язык — она продает язык. Интеллектуальный труд сложнее физического (в смысле — меньше людей к нему расположены), именно поэтому программист зарабатывает больше слесаря.

Вы — единороги. Я последний месяц вот вообще не предлагал никому играть, добавлялся через сторис и звонил поболтать — так девчонки мне сами: ты, наверно, хочешь поиграть. А я такой рву ей шаблон: давай в другой раз, сегодня просто поговорим.

может девочки сами специально попросили залить их в телеграмм, чтобы быть более узнаваемые, и тепер клацают премы, потому что ищут именно их. Но потом в будущем нельзя будет фоточку залить в Фейсбуке никогда свою. Вроде как этот сайт альтернатива вкбкаму. Был.

#76846 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:11

Я таак люблю нариков и алкашей на этом сайте, конечно, все сразу такие то Платоны то Сократы))даже дрюкать фасольку не хотят. Три чата и все нарики, не день, а сказка, девчат

#76847 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:13

Офигеть вы тут Америку открываете.

А вы что, реально думали, что на сайте все брезгливые недотроги, как вы? Ну да, большинство девочек (даже офигенно красивых и молодых) — без всякой мозгое*ки раздеваются. Требования подарков чуть-чуть зависят от внешности и сильно от наглости.

Да, представьте себе — вертеться нужно. Не всем повезло с постояшками, с которыми можно говорить часами. Не всем повезло с харизмой, не все эрудированы. Зарабатывают как могут. Есть внешность и красивые сиськи — продаю внешность и сиськи. У кого-то есть подвешенный язык — она продает язык. Интеллектуальный труд сложнее физического (в смысле — меньше людей к нему расположены), именно поэтому программист зарабатывает больше слесаря.

Вы — единороги. Я последний месяц вот вообще не предлагал никому играть, добавлялся через сторис и звонил поболтать — так девчонки мне сами: ты, наверно, хочешь поиграть. А я такой рву ей шаблон: давай в другой раз, сегодня просто поговорим.

Требования подарка зависит от наглости -смешно , молодой человек , смешно !
Действительно, это наглость просить подарок , который на минуту сущие копейки для нас !
Как мне один сказал , ты и так слишком хороша , зачем тебе подарок! Ну да , я же воздухом питаюсь и расплачиваюсь им для похода к косметологу!

#76848 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:20

Кстати реально. На доллар (кошку) даже жопятся, это сюр какой то. Типа падрачи писю, изнасилуй себя фаллоиммитатором, и я тебе дам целых… 80 рублей. Странные, зачем на этот сайт заходить и удивляться, шо подарки будут просить?

#76849 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:25

Кстати реально. На доллар (кошку) даже жопятся, это сюр какой то. Типа падрачи писю, изнасилуй себя фаллоиммитатором, и я тебе дам целых… 80 рублей. Странные, зачем на этот сайт заходить и удивляться, шо подарки будут просить?

Да да , цены подарков - смех ! Да и для мембера тот же бриллиант , это не дорого ! Ну рили НЕДОРОГО!
Некоторые еще из себя дурачков делают, первый раз слышу , чтоб играли за подарки )))

#76850 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:28

Требования подарка зависит от наглости -смешно , молодой человек , смешно !
Действительно, это наглость просить подарок , который на минуту сущие копейки для нас !
Как мне один сказал , ты и так слишком хороша , зачем тебе подарок! Ну да , я же воздухом питаюсь и расплачиваюсь им для похода к косметологу!

От наглости — не в смысле «вы наглые *** смеете просить подарки», а в смысле вот чем девочка смелее, наглее и напористее, тем больше она просит. А много таких, которые могли бы просить, но не просят — потому что мягкие, робкие или у них просто другая стратегия.

То есть иногда стремная тетка просит клубнику за свои обвисшие сиськи, а иногда молодая красотка с упругой грудью не просит ничего. Хотя могла бы — и ей бы легко дарили, что потребует.
Дак в вебкаме без этого никуда , без напористости и уверенности в себе в такой сфере делать нечего ! Хотя я думаю , что большой % девушек это не прям девушки вебкама , которые умеют и знают как «выжать из мембера» максимум )))

#76851 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:29

Поэтому уважаем мужчин только с колечками! Вот это реально сильно, я один раз чуть одного не развела, но бл*** слишком напористая была, уплыла рыбка

#76852 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:30

Итог всего этого таков - те у кого не хватает мозгов или смекалки, чтобы по достоинству оценить свои энергозатраты и труд, не прося достойные подарки за это, портят работу всем остальным, потому что премы потом удивляются почему там мне показали бесплатно, а тут просят клубнику минимум. Конечно, мы понимаем, конкуренция и все дела и каждый вертится как может, но эти девочки не думают о долгосрочной перспективе и что сегодня одна показала попу бесплатно, а через время они будут считать как должное получить бесплатно самый жесткий разврат. И так, мы через время имеет обнаглевшую зажравшуюся аудиторию, которая не ценит труд девушек и это уже не взаимовыгодный обмен и взаимодействие, а просто к девушкам будут относиться с позиции "давай, удивляй меня за бесплатно".

#76853 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:35

Вот именно! Показывать что то, не прося ничего в замен - это какой то верх тупости. Или они благодетельницами решили заделаться, хрен их знает. В прошлом году было на 60% меньше наглых дрочеров, по крайней мере у меня. Даже дело не в способносятх и тактике работы, типа это уже убивает тебя морально в первую очередь наяривать 4 часа или сколько они это делают. На сайте можно не раздеваясь хоть заработать прилично, но эти курицы… сил уже нет

#76854 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:40

Дак в вебкаме без этого никуда , без напористости и уверенности в себе в такой сфере делать нечего ! Хотя я думаю , что большой % девушек это не прям девушки вебкама , которые умеют и знают как «выжать из мембера» максимум )))

Итог всего этого таков - те у кого не хватает мозгов или смекалки, чтобы по достоинству оценить свои энергозатраты и труд, не прося достойные подарки за это, портят работу всем остальным, потому что премы потом удивляются почему там мне показали бесплатно, а тут просят клубнику минимум. Конечно, мы понимаем, конкуренция и все дела и каждый вертится как может, но эти девочки не думают о долгосрочной перспективе и что сегодня одна показала попу бесплатно, а через время они будут считать как должное получить бесплатно самый жесткий разврат. И так, мы через время имеет обнаглевшую зажравшуюся аудиторию, которая не ценит труд девушек и это уже не взаимовыгодный обмен и взаимодействие, а просто к девушкам будут относиться с позиции "давай, удивляй меня за бесплатно".

Ваши два сообщения связаны. Кумит и нацелен на такую аудиторию девушек: большая их часть на сайте — это не профессиональные модели. Это ни черта не понимающие домохозяйки, или наивные девочки или еще кто.

Плюс не забывайте, на сайте много девушек со средней или даже неказистой внешностью, и они прям задорого себя продать не смогут. То есть они будут брать дешевизной, количеством и доступностью. И красивым девушкам все равно с ними конкурировать отчасти. Потому что какой-то мужик все-таки предпочтет переплатить за красоту, а другой подумает: «Да в принципе писька у всех одинаковая, я лучше сэкономлю». И уже даже красавицам приходится идти на компромиссы, потому что «рыночек порешал».

Повторяю, не всем повезло с мозгами, харизмой, эрудицией. Ну вот сидит девушка: не очень красивая, не очень умная, не особенно интересная. А кушать ей хочется. И что вы предлагаете ей делать?

А такие вообще заработать могут? Достойно заработать? Вот в чем вопрос

#76855 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:41

Ваши два сообщения связаны. Кумит и нацелен на такую аудиторию девушек: большая их часть на сайте — это не профессиональные модели. Это ни черта не понимающие домохозяйки, или наивные девочки или еще кто.

Плюс не забывайте, на сайте много девушек со средней или даже неказистой внешностью, и они прям задорого себя продать не смогут. То есть они будут брать дешевизной, количеством и доступностью. И красивым девушкам все равно с ними конкурировать отчасти. Потому что какой-то мужик все-таки предпочтет переплатить за красоту, а другой подумает: «Да в принципе писька у всех одинаковая, я лучше сэкономлю». И уже даже красавицам приходится идти на компромиссы, потому что «рыночек порешал». 

Повторяю, не всем повезло с мозгами, харизмой, эрудицией. Ну вот сидит девушка: не очень красивая, не очень умная, не особенно интересная. А кушать ей хочется. И что вы предлагаете ей делать? 

Ну вот да, большую роль играет примитивность мужского мышления, ему лучше получить что-то даже так себе качества, даже если это будет какая-то колумбийка, которая мылась последний раз в прошлом месяце, но зато дешево и быстро, нежели вложиться в красивую игру, получить не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие.

#76856 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:43

У меня есть мемберы, с которыми мы можем тоже часами общаться , намёков на «игру» даже нет! Но основной % это все же «игроки» и мне , честно говоря, взять хороший подарок , мин 5-15 поиграть с ним , а не сидеть часами и вести светские беседы! Я раза 4 поиграю и все свободна ! Никогда не иду не уступки , скидки и тд ! Я не так давно на кумите и не перестаю удивляться какие здесь правила !

#76857 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 15:54

А может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся  две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))

Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.

если удалишь - блок слетит.

Ну вот да, большую роль играет примитивность мужского мышления, ему лучше получить что-то даже так себе качества, даже если это будет какая-то колумбийка, которая мылась последний раз в прошлом месяце, но зато дешево и быстро, нежели вложиться в красивую игру, получить не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие.

ты перегибаешь)

по вебке не видно в каком месяце она мылась лол

плюс ты упускаешь оценку мужского контингента здесь - такие же условные "колумбийцы", независимо от цвета кожи. Сколько их процентов так, навскидку? думаю, не меньше 80. и ухоженные умные красивые, которые "красиво" играют, им на фиг не нужны) им на половой орган позырить вполне достаточно. так зачем переплачивать?

#76858 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 16:05

вон минутники одни и те же годами сидят. им срать, что никто не показывает, что их оскорбляют и переключают. найдется та, что посмотрит - а им больше и не надо) и их тысячи)

#76859 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 16:07

А может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся  две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))

Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.

если удалишь - блок слетит.

ты перегибаешь)

по вебке не видно в каком месяце она мылась лол

плюс ты упускаешь оценку мужского контингента здесь - такие же условные "колумбийцы", независимо от цвета кожи. Сколько их процентов так, навскидку? думаю, не меньше 80. и ухоженные умные красивые, которые "красиво" играют, им на фиг не нужны) им на половой орган позырить вполне достаточно. так зачем переплачивать?

Ну про "мыться" это был шуточный сарказм, а не в буквальном смысле слова) От тех же премов я наслышана об их стиле поведения, да и в целом о так сказать качестве игры. 

А на счет мужского контингента я думаю у всех по разному - в основном это европейцы, многие с сша, канады, балканских и скандинавских стран, на их фоне колумбийцев не так уж и много среди мужчин.

И вот именно про это я и говорила, что мужикам не важно насколько девушка красивая, умная, интересная, что она может привлечь,  им главное быстрее бы увидеть женские гениталии, да чтоб не платить за это

Сообщение отредактировал Anna111: 11 January 2024 - 16:09

#76860 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 495 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 16:53

Кстати, девчули, как с выводом на русские карточки? Я давно не работала, и чето попа поджалась, т.к уже не приходит второй час, а раньше за 30 сек на карту приходило

Чуток застряли, но минут через 40 зашли

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 381

11 пользователей, 319 гостей, 1 скрытых пользователей