А может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))
Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.
если удалишь - блок слетит.
Ну вот да, большую роль играет примитивность мужского мышления, ему лучше получить что-то даже так себе качества, даже если это будет какая-то колумбийка, которая мылась последний раз в прошлом месяце, но зато дешево и быстро, нежели вложиться в красивую игру, получить не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие.
ты перегибаешь)
по вебке не видно в каком месяце она мылась лол
плюс ты упускаешь оценку мужского контингента здесь - такие же условные "колумбийцы", независимо от цвета кожи. Сколько их процентов так, навскидку? думаю, не меньше 80. и ухоженные умные красивые, которые "красиво" играют, им на фиг не нужны) им на половой орган позырить вполне достаточно. так зачем переплачивать?
Ну про "мыться" это был шуточный сарказм, а не в буквальном смысле слова) От тех же премов я наслышана об их стиле поведения, да и в целом о так сказать качестве игры.
А на счет мужского контингента я думаю у всех по разному - в основном это европейцы, многие с сша, канады, балканских и скандинавских стран, на их фоне колумбийцев не так уж и много среди мужчин.
И вот именно про это я и говорила, что мужикам не важно насколько девушка красивая, умная, интересная, что она может привлечь, им главное быстрее бы увидеть женские гениталии, да чтоб не платить за это
Сообщение отредактировал Anna111: 11 Январь 2024 - 16:09