luluska сказал(а) 11 Янв 2024 - 00:33:
удается удержать тариф не раздеваясь?Алена65 сказал(а) 10 Янв 2024 - 11:08:
Да, но жаль, что большинство мужчин там долго просто так разговаривать не настроены. Конечно, зависит еще от поиска. Раньше мне попадалось больше разговорников, и были долгие чаты на разговорах. Теперь же почти все время попадаются такие, которые хотят только все сразу смотреть или же, если и говорить, то почти сразу (ну после пары общих фраз) о сексе, при этом опять же, чтобы это сопровождалось показами. Если же ты не показываешь, то они или начинают уговаривать какое-то время, или сразу уходят. Но даже те, которые остаются уговаривать, ни о чем уже отвлеченном особо говорить не хотят. И дело тут не в том, что сложно поддержать разговор на интересные им темы, а в том, что интересно им в тот момент только раздевание и "игра")) Иногда, конечно, удается некоторых склонить на более общий разговор, но в последнее время все реже.
Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
А в случае с Вашими постоянниками, так они у Вас вообще чудо)) Чтобы соглашались много раз на долгие разговоры на отвлеченные темы. Я, например, потому и не слишком люблю общаться повторно со своими "друзьями", так как если уже поговорили вроде бы обо всем, то в следующий раз они всегда почти сразу все сводят к тому, что давай играть. При этом я не играю, а тоже, как Вы, немного тизю разве что)) И повторно как-то долго уже это не проканывает, если даже при первом общении было довольно долго. Ну это у кого как, наверно.
Думаю, что тем девушкам, кто "играет", конечно, с постоянниками намного проще.