Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87761

#76801 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:14

Девчонки, у кого тут был опыт работы на агентство и кто смог от него сбежать, подскажите, как вы действовали? Нужно спасти одну дурёху, которая в это вляпалась: от агентства она ушла, но аккаунт на ее паспортные данные эти *** оставили себе. Ей нужно просто написать в поддержку, и администрация кумита ей поможет? Или как-то иначе нужно действовать? Можно ли написать с другого аккаунта (к старому у нее доступа нет)?

Думаю можно написать им на электронную почту и описать ситуацию. Скорее всего она просто подтвердит личность и ей дадут доступ к аккаунту

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76802 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 998 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:17

Есть тут кто-то готовый поделится своей хитростью с человеком без фантазии?  Как намекнуть бывшим постоянникам которые ноют, что хотят пообщаться  (не выходила с сентября), что я не буду теперь разговаривать с ними за 7 центов в минуту (потому как слетела с тарифа) и пусть компенсируют подарками. Но только, чтоб это не озвучивать прямо, так как мы с ними друзьями типо былы.

Честно говоря, это не совсем правильно, что ли... Ведь с тарифа слетели Вы, а не они. В их жизни ничего не менялось. И вряд ли они поймут, с какого перепугу должны теперь ещё и подарки дарить. Этого, естественно, говорить нельзя. Можно только придумать что-нибудь про тяжёлые жизненные обстоятельства и нехватку денег, хотя вариант так себе... Ну, сидеть грустной, типа денежек мало - не могу позволить себе купить любимую косметику или туфельки... Не знаю... Я стараюсь не хитрить и ничего не просить - себе дороже...

Вы правы, я тоже у них никогда ничего не просила. Я просто не захожу на Кумит, они хотят чтоб я пришла и уделила время. Вот я спрашивала как можно выманить подарки за мое время

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76803 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:19

откуда девушек надо привлечь низким тарифом? Вы о тех, кто на сайте не зареган?

Из оффлайна. Тех, кто сейчас не работает.

Ей нужно просто написать в поддержку, и администрация кумита ей поможет? Или как-то иначе нужно действовать? Можно ли написать с другого аккаунта (к старому у нее доступа нет)?

Тут девочки уже писали, что в подобной ситуации с другого аккаунта пишешь в чат им и они дальше говорят, что нужно сделать. Если аккаунт на ее паспортные данные, то проблем не возникнет.

Сообщение отредактировал Phoebe: 21 Декабрь 2023 - 11:21

#76804 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:28

Ну не знаю. Сегодня самый обычный день.
А подарки лучше получать в конце общения, а то подарят в середине разговора, а настроения изменится, или не получат что хотели, и потом проблемы могут быть.

не лучше))

Девочки, а мне сняли блок!!!

ты писала в поддержку? у меня кошачьи тоже постоянно)

#76805 Coomeet.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:38

откуда информация, поддержка так говорит? может наоборот? Нелогично как-то. Меньше девушек, значит дольше должны сидеть, значит больше минут для тарифа

Наоборот же. Если девушек меньше, чем мужиков, значит их надо больше, значит надо уменьшат тариф, чтобы привлечь. Если девушек больше чем мужиков, то их нужно меньше - отталкиваем высокими тарифами. Логично вроде.

У меня тоже самое, не возможно работать нормально

Тоже были проблемы, сейчас уже наладилось. Опять чегото обновляли наверное. Ничего не заметили?

Работать невозможно! Постоянные блокировки. Но, кстати, сегодня ночью два раза 5-минутные блокировки были не до конца. Блокировка, я вошла в сообщения, нажала "позвать оператора", но оператора не ждала, потом сразу же  вернулась в видеочат и он оказался доступен, а прошло всего секунд 40. Так было два раза, в другие разы так не получилось. Мне кажется, что у сайта реальные проблемы технического характера, или  что то тестят, какой то очередной "капкан" для моделей устанавливают,  или глюк. Но работать почти неделю уже - просто нереально!

#76806 Coomeet.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:44

Это не работа а сплошной кошмар! Из времени, проведенного на сайте половину сидишь в этих краткосрочных блокировках. Позавчера вообще с нифига заблокировали на сутки. Пишу в поддержку, ответа ждать нужно было 285 МИНУТ (!!!), а было уже 4 утра. Я выключилась, не стала ждать 285 минут. Утром зашла в сообщения, ответили: Блокировка была случайной, вас через 19 минут разблокировали, программа случайно увидела "потенциальное" нарушение.. Спрашиваю а "потенциальное" это как?? Программа подумала, что я собираюсь снять трусы? лифч? скальп?? Что значит блокировка за "потенциальное нарушение".. Реально сайт уже нудоту вызывает с таким "сервисом". 

#76807 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 13:46

Вчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...

#76808 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 14:17

Вчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...

за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилетал

#76809 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 15:32

Ей нужно просто написать в поддержку, и администрация кумита ей поможет? Или как-то иначе нужно действовать? Можно ли написать с другого аккаунта (к старому у нее доступа нет)?
Тут девочки уже писали, что в подобной ситуации с другого аккаунта пишешь в чат им и они дальше говорят, что нужно сделать. Если аккаунт на ее паспортные данные, то проблем не возникнет.
зачем, простите, так стремно цитировать? Не ответить же нормально на сообщение. По поводу тарифа, понимаю, спор бессмысленый, но все же хочется докопаться до истины. Думаю никому никого привлекать из оффлайна не надо. Только подумайте, разница в тарифе в 15-20 минут разве сыграет решающую роль, и, например, те кто не работал полгода, вдруг вспомнят что в последний раз было 1100 минут, а сейчас сделали 1070 минут, ой пойду поработаю. Вряд ли. Так что сайт стимулирует на работу уже работающих девушек, увеличивая тариф, если их количества не хватает. Или наоборот, уменьшает, если их более чем достаточно. Не припомню, чтобы резко в один день тариф вырос или упал на 500 минут, он почти каждый день немного корректируется, то в плюс, то в минус

#76810 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 16:02

[quote name="Селедка" post="1187854" timestamp="1703147314"]

[quote name="ИллюзияБезопастности" post="1187556" timestamp="1702990536"]

Ну не знаю. Сегодня самый обычный день.
А подарки лучше получать в конце общения, а то подарят в середине разговора, а настроения изменится, или не получат что хотели, и потом проблемы могут быть.[/quote]

не лучше))
[quote name="SweetJob" post="1187694" timestamp="1703070024"]

Почему не лучше? Я не прошу дарить, это они сами решают.

Сообщение отредактировал ИллюзияБезопастности: 21 Декабрь 2023 - 16:03

#76811 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 16:18

зачем, простите, так стремно цитировать? Не ответить же нормально на сообщение. По поводу тарифа, понимаю, спор бессмысленый, но все же хочется докопаться до истины. Думаю никому никого привлекать из оффлайна не надо. Только подумайте, разница в тарифе в 15-20 минут разве сыграет решающую роль, и, например, те кто не работал полгода, вдруг вспомнят что в последний раз было 1100 минут, а сейчас сделали 1070 минут, ой пойду поработаю. Вряд ли. Так что сайт стимулирует на работу уже работающих девушек, увеличивая тариф, если их количества не хватает. Или наоборот, уменьшает, если их более чем достаточно. Не припомню, чтобы резко в один день тариф вырос или упал на 500 минут, он почти каждый день немного корректируется, то в плюс, то в минус

По моим наблюдениям снижение тарифа происходит, когда количество девочек на сайте сокращается и пытаются видимо этим простимулировать присутствующих работать больше часов

#76812 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 17:07

Чем меньше девочек онлайн тем  меньше минут для тарифа, система сама считает раз в какой то период ( при смене суток ).

Животное в кадре-блок.Даже если оно плюшевое. Система распознает как второе лицо. Иногда поддержка разбирается, чаще нет.

Девочка, которая ушла из агенства- создает новый акк и чтобы пройти верификацию пишет поддержке ситуацию, они просят  паспорт, подтверждает личность получает доступ к старому аккку, меняет пароль.Агенство кусает локти.

всем хорошей охоты!

#76813 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 17:41

По моим наблюдениям снижение тарифа происходит, когда количество девочек на сайте сокращается и пытаются видимо этим простимулировать присутствующих работать больше часов

тогда я вообще ничего не понимаю..типа если я вижу, что минут для тарифа требуется меньше, то нафига мне работать еще больше..я работаю меньше, это факт. А вы?
А если наоборот и так дохера баб на сайте, то зачем увеличивать тариф, чтобы те же бабы еще дольше сидели.. Ага, Тариф увеличился, и я такая подумала да ну его нахер, не буду работать,пох что слечу с тарифа, который так усердно всегда держу. Тогда у кумита совсем глупая логика

#76814 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 17:47

тут главное не перепутать причину со следствием ;) сначала снизили тариф - как следствие количество женщин на сайте уменьшилось, почему вы думаете что все наоборот?)

#76815 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 18:33

Хотите, чтобы были такие стены текста, вместо цитаты нужного? Да пожалуйста, все ради вас, читайте всю стену текста.

Я без понятия, как это там работает, но звучит логично, что чем меньше девушек, тем лучше тариф. Чтобы те кто ушел на выходные, как например будет и в эти январские праздники вернулся. Проверяйте. Многие уйдут на праздники, тариф станет намного лучше. А каждый день он и корректируется в зависимости от количества конкуренток ((:

#76816 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 23:15

за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилетал

не лучше))

аа, ну если ты играешь за даром - тогда любой подарок в радость))
но я так понимаю, что "за даром" границ не имеет)

сами модераторы о подарках пишут следующее: конкретно договаривайтесь что вы сделаете в обмет на подарок. только в этом случае не может быть претензий.

он тебе даст букетик, скажет раздеться, запихать овощи, покакать в постель, скушать...а ти откажешься и - и жалоба) и ты будешь в бане)

я говорила о том, что не лучше верить обещаниям про "потом подарю" или "если ты заставишь меня кончить".

#76817 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 23:25

тут главное не перепутать причину со следствием ;) сначала снизили тариф - как следствие количество женщин на сайте уменьшилось, почему вы думаете что все наоборот?)

Это звучит абсолютно логично, если вы всегда на высоком тарифе и несмотря ни на что его держите. Но что-то мне подсказывает, что ни все из работающих (а может быть даже большая часть) могут на постоянной основе держать высокий тариф при повышенной планке перехода и сидят на 4/11. Но снижением тарифа их можно замотивировать.
К этой логике сайта подтолкнули прошлогодние массовые отключения электричества в Украине. Многие девочки не имели возможности работать и тариф на постоянной основе снижался

Я не претендую на истинность этого мнения и спорить естественно не собираюсь. Это так, если вам искренне интересно почему я так думаю)

#76818 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 23:39

не лучше))

сами модераторы о подарках пишут следующее: конкретно договаривайтесь что вы сделаете в обмет на подарок. только в этом случае не может быть претензий.

он тебе даст букетик, скажет раздеться, запихать овощи, покакать в постель, скушать...а ти откажешься и - и жалоба) и ты будешь в бане)

я говорила о том, что не лучше верить обещаниям про "потом подарю" или "если ты заставишь меня кончить".

Согласна, это наивно верить в "потом подарю", сразу красный флаг, что это обманщик и халявщик. Или еще хуже - посмотрим сможешь ли ты заставить меня кончить, сразу досвидос. Но опять же, может реально кто-то готов устраивать шоу за букет, а кто-то минимально начинает с диадемы. 

Хотя с этими мужиками хоть договаривайся, хоть нет, если оно ***, то никакие договоренности не помогут, как у меня была ситуация, я писала выше, договорились и все обсудили, потом начал - то не то, то не се, угрозы жалобами, гнилых халявщиков видно, но уже поздно понимаешь это  и потом получаешь письма счастья и модерации и риск блока аккаунта.

Кстати, а поддержка мне писала о том, что жалобы анонимны, то есть модеры даже разбираться не будут кто прав, кто виноват, поступила жалоба на девочку - бан, штраф и тд, а что это был какой-то гнилой халявщий никого не волнует. Меня оштрафовали на 3 доллара из-за какой-то обиженки.

Сообщение отредактировал Anna111: 21 Декабрь 2023 - 23:45

#76819 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 23:41

а таких достаточно много. просят снять видео-фото, а потом показать с телефона. у меня есть такой постояшка и с ним одно и то же без конца: сними-покажи-удали-покажи галерею-покажи корзину - и снова по кругу каждый раз. и это же их доход. задолбали с правилами своими идиотскими. там, где нужно блокировать - хрен блокируют. и малолетки, и педофилы, и говноеды чувствуют себя прекрасно

Непонятное правило, если честно. Каким законом оно обусловлено? Чего бояться? Всё же по согласию.

именно. так о чем мы говорим, если официально раздеваться на кумите запрещено? получается, что девушку могут блокануть в любой момент - причина всегда найдется

#76820 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 00:00

[quote name="Селедка" post="1187929" timestamp="1703189757"]

[quote name="Aries2303" post="1187873" timestamp="1703157434"]

[quote name="SweetJob" post="1187868" timestamp="1703155573"]
Вчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...[/quote]за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилетал
[/quote]

не лучше))

Я не знаю с чего вы взяли, что я делаю все что мне скажут. И у меня есть свои границы!
А лучше больше минут беседовать так как минуты стоят больше на высоком тарифе чем подарок.

Начали за здравия, закончили за упакой(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

3 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей