Coomeet.com
Отправлено 10 Январь 2024 - 01:38
Отправлено 10 Январь 2024 - 02:06
Алена65 сказал(а) 09 Янв 2024 - 21:10:
дрочеры смотрят,хз как эти каналы работают, кто-то рецептики постит, кто-то голых девок. Наверное чем больше подписчиков, тем лучше для них. Вообще там увидела они сразу выполняют просьбы, исполнительные)Кто вообще смотрит такие видео? Мне интересно, какая целевая аудитория у тех, кто записыет это
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 10 Январь 2024 - 03:03
Отправлено 10 Январь 2024 - 10:29
luluska сказал(а) 09 Янв 2024 - 00:45:
А кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.
Эти жалобы абсолютно не работают, при блокировке (жалобе) он просто пропадает с Вашей истории поиска, но это не значит, что завтра Вы не встретите его в поиске снова. У меня таких случаев очень много - неадекваты, которых я просто блочила с поиска, они не были в друзьях, а потом по сто раз еще встречала в поиске снова и снова.
Отправлено 10 Январь 2024 - 11:16
Отправлено 10 Январь 2024 - 14:05
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Январь 2024 - 14:34
Алена65 сказал(а) 10 Янв 2024 - 11:08:
Я вообще всегда на лайте играю! Играю за бриллиант) и пишу сразу , что раздеваюсь и немного ласкаю себя…хочешь больше - плати , кому надо платят, но повторюсь вообще без жести , да и час никто не играет , ну на моем опыте ! А с подарками сделать минимум легко…Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Отправлено 10 Январь 2024 - 16:52
согласна. Но можно также играть, не раздеваясь, или раздеваться только до белья. хотя приходится много крутиться и затрачивать физич. сил, даже больше чем раздеваясь. Но когда раздеваешься, как правило у меня самые короткие чаты были, поэтому ну его в топку такой метод работы. А может я просто сиськами и письками не вышла, поэтому они так быстро уходят, все увидев. Шарахаются от увиденного хахаВсе говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Отправлено 10 Январь 2024 - 18:17
Signa сказал(а) 10 Янв 2024 - 13:52:
согласна. Но можно также играть, не раздеваясь, или раздеваться только до белья. хотя приходится много крутиться и затрачивать физич. сил, даже больше чем раздеваясь. Но когда раздеваешься, как правило у меня самые короткие чаты были, поэтому ну его в топку такой метод работы. А может я просто сиськами и письками не вышла, поэтому они так быстро уходят, все увидев. Шарахаются от увиденного хахаВсе говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Вот я об этих физических усилиях и говорю. У меня есть некоторые, которых я тизю одетая, но всегда так влом вставать, крутится, придумывать что-то) У меня постояшки научены, что сначала разговор пару часов, а потом их десерт) И всем хорошо
Может наоборот вы очень горячая, что когда раздеваетесь они не могут устоять, быстро делают свое дело и уходят)
Отправлено 10 Январь 2024 - 18:18
KristinaaaKris сказал(а) 10 Янв 2024 - 11:34:
Я вообще всегда на лайте играю! Играю за бриллиант) и пишу сразу , что раздеваюсь и немного ласкаю себя…хочешь больше - плати , кому надо платят, но повторюсь вообще без жести , да и час никто не играет , ну на моем опыте ! А с подарками сделать минимум легко…Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Если с подарками, тогда да... Легче и быстрее)
Отправлено 10 Январь 2024 - 19:29
да тут на кого попадешь, если изначально он выпучит глазиша давай оголяйся типа. Мне сегодня повезло, попался утром америкос, 60 минут потриндела хз про что, но так же не всегда( общаться с ними тоже усилия нужны, хочется потом отдохнуть. Жаль что так с девочками поступают, вроде и девочка выложилась, отработала, а бонусом ее видео будут продавать кому не лень.Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 10 Январь 2024 - 19:30
Отправлено 11 Январь 2024 - 03:33
Все говорят легче заработать играя, мне все-таки кажется - наоборот это стоит больших усилий, чем придумать интересный разговор
Да, но жаль, что большинство мужчин там долго просто так разговаривать не настроены. Конечно, зависит еще от поиска. Раньше мне попадалось больше разговорников, и были долгие чаты на разговорах. Теперь же почти все время попадаются такие, которые хотят только все сразу смотреть или же, если и говорить, то почти сразу (ну после пары общих фраз) о сексе, при этом опять же, чтобы это сопровождалось показами. Если же ты не показываешь, то они или начинают уговаривать какое-то время, или сразу уходят. Но даже те, которые остаются уговаривать, ни о чем уже отвлеченном особо говорить не хотят. И дело тут не в том, что сложно поддержать разговор на интересные им темы, а в том, что интересно им в тот момент только раздевание и "игра")) Иногда, конечно, удается некоторых склонить на более общий разговор, но в последнее время все реже.
А в случае с Вашими постоянниками, так они у Вас вообще чудо)) Чтобы соглашались много раз на долгие разговоры на отвлеченные темы. Я, например, потому и не слишком люблю общаться повторно со своими "друзьями", так как если уже поговорили вроде бы обо всем, то в следующий раз они всегда почти сразу все сводят к тому, что давай играть. При этом я не играю, а тоже, как Вы, немного тизю разве что)) И повторно как-то долго уже это не проканывает, если даже при первом общении было довольно долго. Ну это у кого как, наверно.
Думаю, что тем девушкам, кто "играет", конечно, с постоянниками намного проще.
Сообщение отредактировал luluska: 11 Январь 2024 - 03:54
Отправлено 11 Январь 2024 - 03:51
А может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))
Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.
Отправлено 11 Январь 2024 - 04:26
luluska сказал(а) 11 Янв 2024 - 00:51:
. Я таких друзей подписываю «урод кол ставит ни за что».Даже когда вы его заблокируете и удалите-в поиске потом если попадется, увидите свою отметку и просто сбросите его сразуА может еще кто-то знает такой момент? У меня сегодня очередной пользователь с несколькими минутами на счету решил, что две минуты зря потратил, раз я не готова показать пусю и забиться в экстазе вместе с ним за оставшиеся две минуты)) и влепил кол. Хотя показывала ему за это время фигуру, как он просил, была с ним мила, делала комплименты, а он мною восторгался))
Но до этого он еще сразу добавился в друзья, поэтому я его после плохой оценки сразу заблокировала. И вот мне интересно, если я его удалю из друзей теперь, чтобы он мне там не фигурировал, то он все равно останется заблокирован у меня? в плане, что в поиске больше не будет встречаться? Или же, если я его удалю из друзей, то и блокировка снимется? Я за последнее время озаботилась этими снижениями оценок, так как реально хуже становится поиск. Хотя бы так минимизировать шансы через время снова встретить тех же любителей снижать оценки.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
14 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (43), Milanaa, Bing (10), Alina1811, Ольгаааgrab, Жужа, Google (3), VseBudetHorosho, Людка, ПиксельныйАнгелочек, Aries2303, PAnnaRoza, промюа, manya, Just smile, Orhideia_23, cinnamonroll