Вчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...
за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилетал
[quote name="Селедка" post="1187854" timestamp="1703147314"]
[quote name="ИллюзияБезопастности" post="1187556" timestamp="1702990536"]
не лучше))
Почему не лучше? Я не прошу дарить, это они сами решают.
аа, ну если ты играешь за даром - тогда любой подарок в радость))
но я так понимаю, что "за даром" границ не имеет)
сами модераторы о подарках пишут следующее: конкретно договаривайтесь что вы сделаете в обмет на подарок. только в этом случае не может быть претензий.
он тебе даст букетик, скажет раздеться, запихать овощи, покакать в постель, скушать...а ти откажешься и - и жалоба) и ты будешь в бане)
я говорила о том, что не лучше верить обещаниям про "потом подарю" или "если ты заставишь меня кончить".
Согласна, это наивно верить в "потом подарю", сразу красный флаг, что это обманщик и халявщик. Или еще хуже - посмотрим сможешь ли ты заставить меня кончить, сразу досвидос. Но опять же, может реально кто-то готов устраивать шоу за букет, а кто-то минимально начинает с диадемы.
Хотя с этими мужиками хоть договаривайся, хоть нет, если оно ***, то никакие договоренности не помогут, как у меня была ситуация, я писала выше, договорились и все обсудили, потом начал - то не то, то не се, угрозы жалобами, гнилых халявщиков видно, но уже поздно понимаешь это и потом получаешь письма счастья и модерации и риск блока аккаунта.
Кстати, а поддержка мне писала о том, что жалобы анонимны, то есть модеры даже разбираться не будут кто прав, кто виноват, поступила жалоба на девочку - бан, штраф и тд, а что это был какой-то гнилой халявщий никого не волнует. Меня оштрафовали на 3 доллара из-за какой-то обиженки.
Сообщение отредактировал Anna111: 21 Декабрь 2023 - 23:45