Coomeet.com
Отправлено 20 December 2023 - 14:49
Есть тут кто-то готовый поделится своей хитростью с человеком без фантазии? Как намекнуть бывшим постоянникам которые ноют, что хотят пообщаться (не выходила с сентября), что я не буду теперь разговаривать с ними за 7 центов в минуту (потому как слетела с тарифа) и пусть компенсируют подарками. Но только, чтоб это не озвучивать прямо, так как мы с ними друзьями типо былы.
Честно говоря, это не совсем правильно, что ли... Ведь с тарифа слетели Вы, а не они. В их жизни ничего не менялось. И вряд ли они поймут, с какого перепугу должны теперь ещё и подарки дарить. Этого, естественно, говорить нельзя. Можно только придумать что-нибудь про тяжёлые жизненные обстоятельства и нехватку денег, хотя вариант так себе... Ну, сидеть грустной, типа денежек мало - не могу позволить себе купить любимую косметику или туфельки... Не знаю... Я стараюсь не хитрить и ничего не просить - себе дороже...
Отправлено 20 December 2023 - 15:35
Та понятно, что каждый вертится как может)
Ну не знаю. Сегодня самый обычный день.
А подарки лучше получать в конце общения, а то подарят в середине разговора, а настроения изменится, или не получат что хотели, и потом проблемы могут быть.
Ну учитывая количество халявщиков и неблагодарных, то стараться их удивлять, устраивать шоу и работать придется бесплатно, если ждать, что он в конце оценит это и не будет жадничать. Если они даже на подлость идут дабы вернуть свои копейки, то ожидать, что когда он получит все его прихоти и достойно отблагодарит в конце очень наивно) Иногда такие кадры попадаются, которые букетик предлагают и ожидают, что им покажут всю анатомию женского тела. Но опять же я понимаю, что у каждого свой подход и свой опыт.
Я просто никогда их не ожидаю и не прошу. Подарил? Спасибо, будет бонус плюс.
Отправлено 20 December 2023 - 22:44
откуда информация, поддержка так говорит? может наоборот? Нелогично как-то. Меньше девушек, значит дольше должны сидеть, значит больше минут для тарифа
Наоборот же. Если девушек меньше, чем мужиков, значит их надо больше, значит надо уменьшат тариф, чтобы привлечь. Если девушек больше чем мужиков, то их нужно меньше - отталкиваем высокими тарифами. Логично вроде.
У меня тоже самое, не возможно работать нормально
Тоже были проблемы, сейчас уже наладилось. Опять чегото обновляли наверное. Ничего не заметили?
Сообщение отредактировал Phoebe: 20 December 2023 - 22:51
Отправлено 21 December 2023 - 00:29
откуда девушек надо привлечь низким тарифом? Вы о тех, кто на сайте не зареган? В таком случае вы правы. Но тогда мы говорим о разных вещахоткуда информация, поддержка так говорит? может наоборот? Нелогично как-то. Меньше девушек, значит дольше должны сидеть, значит больше минут для тарифаНаоборот же. Если девушек меньше, чем мужиков, значит их надо больше, значит надо уменьшат тариф, чтобы привлечь. Если девушек больше чем мужиков, то их нужно меньше - отталкиваем высокими тарифами. Логично вроде.У меня тоже самое, не возможно работать нормальноТоже были проблемы, сейчас уже наладилось. Опять чегото обновляли наверное. Ничего не заметили?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|