обрывается связь, главное чтобы переводчик не трогали.Что то у меня сегодня сайт долго грузится, толи инет слабый, толи какое то обновление делают. У вас как работает сегодня кумит?
Coomeet.com
Отправлено 06 Январь 2024 - 22:22
ага, "давай, удиви меня". Глупейшая фраза, после которой приходит на ум только вывернуться наизнанку через пиз-дуИ еще заметила , у кого минут 200+ «хозяева жизни» , раньше когда в чат выходила - удивлялась над такими….в основном это халивщики и «давай заинтересуй меня» ….пффф
А это мы не умеем к сожалению, поэтому кажем им средний палец и говорим "оревуар"
Про давай удиви меня - у меня тоже первая мысль возникла про средний палец
, это единственный способом которым я готова их удивлять по несколько раз на дню
Отправлено 06 Январь 2024 - 22:50
я закатила глаза и никак не могу выкатить назад. а ему уже помирать пора, он же старый пердун.
А мужчины которые ищут женщину с признаками интеллекта всегда начинают диалог с «покажи пи*зду”?Или как там он пишет?
Меня часто интересовало почему он на мне никогда не останавливался и когда я почитала истории некоторых девочек о парнях, я поняла) Вселенная меня оберегает от всяких придурков и на мне останавливались нормальные
иногда он пишет "***")) уе..ще
. Все они богаты и востребованы в своих фантазиях.Только лежит он все эти годы в кровати примерно его возраста и на дешевом бельишке часто в майке поеденной молью.Семья может и есть у него, но вряд ли с ним общается.Такие тяжелые и желчные люди обычно доживают старость одни. Моей подруге он просто без здрасьте пишет фу ты страшная( а она очень красивая девочка.которая тратит на свою внешность много денег) Обычно нищедроты так реагируют на то,что им не по карману. Когда меня удостоили разговора-мне предложили кончить вместе за минуту и быстро показать писю в камеру.Я начала смеяться и он сбросил, в сообщениях уточнил готова ли я кончить по любви за минуту или я жадная простигосподи как и все бабы вокруг?И кучу гадостей когда получил отказ.Это тоже поведение нищего мужика кричать что всем бабам нужны его деньги, его три копейки для него целое состояние.Вот и фантазирует что он богач и путешествует в своей продавленной кровати от латинок к африканкам
я верю, что небедный. у него всегда много минут и он постоянно здесь. Но по большому счету мне так плевать есть там у него что-то или нет. То, что он на хрен никому не нужен, точно видно.
мне написал как вам не стыдно здесь сидеть, вы же взрослая женщина
Отправлено 06 Январь 2024 - 22:58
" ты засунешь свой кулак в пуссю за букет для меня?"
" может мне ещё за букет пи**дой на ёлку сесть?"
" ООО давай "
Я не могу с етих идиотов просто цирк клоунов сегодня в карусели
ахахаххах просто ржу « на ёлку сесть» ))))
Я сегодня за полтора часа сделала 300 минут еще утром ) всем постояшкам написала что у меня др , все подарков дали , и я радостная побежала жить этот день ))какие качественные постояшки) мои только желают счастья на праздники
Мои тоже на день рождения уже не реагируют, а то я одно время злоупотребляла по 2 день рождения в году было у меня ![]()
Отправлено 08 Январь 2024 - 10:57
Отправлено 08 Январь 2024 - 22:13
У меня точно так же было, пару раз успела пройти верификацию, а потом заблочили, и при общении с нормальным премом - ошибка соединения. Сейчас только премы в поиске, но клацают многоПисала выше , что в общий чат не выхожу…сегодня думаю дай зайду , чтоб добить свою норму быстрее и отдыхать ! На втором мембере просит верификацию ….окей даже не успеваю повторить жест «соединение прервано» класс , и меня банят на сутки !!! Шок! Это соединение у них постоянно прерывается и именно в момент моей верификации ! Написала в поддержку , но им же не доказать….обидно
Отправлено 09 Январь 2024 - 03:45
А кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.
Сообщение отредактировал luluska: 09 Январь 2024 - 03:45
Отправлено 09 Январь 2024 - 08:07
ну найдите его в истории общения внизу, потом кнопка жалобы, и выберите причину. Он пропадает из истории, наверное больше не встретитсяА кто-то знает, можно ли как-то заблокировать мембера, если он в друзьях не был, а из истории поиска? Сейчас один дебил просидел три минуты и вообще без повода обвалил мне рейтинг, и сидел все время с таким лицом, что я знала, что он это сделает. Хотя бы заблокировать можно было, чтобы больше не встречать этого придурка, и в подобных случаях, если ставят плохую оценку.
Отправлено 09 Январь 2024 - 09:10
У меня низко рейтинг никогда не падал….до 2, сегодня был звонок с мембером из друзей, и три раза звонок вылетал , он думал , что это я специально ….и каждый раз снижал мне оценку ….Что у меня сегодня с мемами, из пятерых двое рейтинг отминусовали((, за час нашкребла еле еле 15 минут, я в ауте..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 278
20 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Veronika5312, Google (5), Mira45, Yandex (35), Anna111, Alena2121, ИллюзияБезопастности, Olala88Olala, PAnnaRoza, Bing (8), Melissa12, Селедка, Gon4aya, Конфетка, Aries2303, Orhideia_23, Polina91, OlgaOlga, ameli1704, Лиляляля, Basilisa, Facebook (1), Evgeniya88, Ona