Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался?
Пришло письмо от модерации.
За столько лет на сайте я никогда не сталкивалась с таким количеством блоков, каких-то предупреждений и рисков блокировки аккаунта как за последний месяц. Что вообще происходит (((
"Здравствуйте. С вашего баланса было списано 300 баллов за обман пользователей. Напоминаем, что тип подарка и условия договоренностей должны быть озвучены собеседнику четко и ясно. Вам необходимо изначально озвучить какой именно из подарков вы ожидаете, а также обсудить условия его получения. Рекомендуем сменить тактику общения во избежание блокировки вашего аккаунта."
ну что происходит ..кризис мировой финaнсовый происходит . сaйт держaться зa клиентов и дорожaт ними . читaю весь форум . нытье почти нa всех сaйтaх .
Ну я бы не сказала, что у мужчин на сайте кризис и нет денег, для удовлетворения своей похоти они всегда найдут средства, мне часто встречаются премы с минутами 150-500 минут, у некоторых по несколько тысяч минут, а вот то, что они жадные, пакостные и жалуются на девушек - это совсем другое дело. Как, например, девушка выше рассказывала, что пришло предупреждение за съемку, хотя она разговаривала с премом, который в друзьях, значит он кинул жалобу, будучи даже в друзьях.
Сообщение отредактировал Anna111: 19 December 2023 - 11:38