Coomeet.com
Отправлено 17 December 2023 - 17:15
я не знаю как засчитываются просмотры, но про лайки точно знаю - только премы. Я думаю что многим на лайки просто плевать, это как в соцсетях есть два типа людей, кто-то ставит лайки на все подряд, а кто-то их никогда не ставит или очень редкоНу а это просмотры только премиум пользователей?конечно не все могут ставить, только премиумыУ меня видео было 150 просмотров и только 8 лайков, не все могут ставить, или не нравится? Раньше больше было
Отправлено 17 December 2023 - 20:09
Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучше
Отправлено 17 December 2023 - 20:49
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?
Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучше
Отправлено 17 December 2023 - 22:26
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я поначалу писала длинные, чтобы больше себя показать со всех строн так сказать, но потом охваты упали и лайков тоже меньше стало. Начала писать коротенькие, изменила формат и стали лучше залетать и больше реакций собирать
Отправлено 17 December 2023 - 22:59
я не знаю как засчитываются просмотры, но про лайки точно знаю - только премы. Я думаю что многим на лайки просто плевать, это как в соцсетях есть два типа людей, кто-то ставит лайки на все подряд, а кто-то их никогда не ставит или очень редко
Ну а это просмотры только премиум пользователей?
конечно не все могут ставить, только премиумыУ меня видео было 150 просмотров и только 8 лайков, не все могут ставить, или не нравится? Раньше больше было
вот только не понятно почему какой то маше им не лень ставить 2000 лайков, а какой то кате лень 5 - 10 за сутки. все плюс минус одинаковые сторисы пишут, вот сколько смотрю у всех одно и то же..в чем прикол
Отправлено 18 December 2023 - 10:07
Стало чуть лучше из-за переводчика, потому что была у некоторых отбитая реакция на русскую речь. По -привыкнуть надо, как -нибудь уладится
Отправлено 18 December 2023 - 19:52
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучшеЯ поначалу писала длинные, чтобы больше себя показать со всех строн так сказать, но потом охваты упали и лайков тоже меньше стало. Начала писать коротенькие, изменила формат и стали лучше залетать и больше реакций собирать
Сейчас время клипового мышления. У меня тоже длинное не хотят смотреть...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
5 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (9), Google (2), Kris's*, Llavizna, Nikoll, АЛЕНКА7887, Melissa12