Моё обычное время хахахахаххаа кто будет работать с 20.00 и до утра. Венесуэла?Да, я тоже заметил — у меня во френд-листе аншлаг. Да впрочем, оно и понятно — Новый год уже давно многими воспринимается как обыкновенный день. Я тоже работаю, причем до полуночи. И не особенно расстраиваюсь по этому поводу. Такшт да, завлекать выгодными тарифами никого не надо.
В этом году нас прокатили с повышением тарифа или будет , но ночью. Оно и понятно, я вчера зашла работать в 10 вечера была в дневном рейтинге 120 000 какая то, то есть та же цифра, что и в среднем бывает в обычные дни , моделей не уменьшилось , дефицита нет.грюстььь печаль тоска
Coomeet.com
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 18:59
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 20:36
никто по ходу не хочет свалить на выходные. Я специально перед новым годом на высший тариф вылезла)Типо легко подцепить кого-то в эти дни. Но не тут то было.Тоже мечтала поработать сутки не вставая на повышенном тарифе, но и правда, сейчас слишком много таких как я, сайт задолбается платить
В том году так не было. Выходишь в поиск и каждый первый останавливался , а такое было 6 лет назад. Друзья пачками названивали, я как в 3 дня села, так еле в 11 выбралась поесть, а потом и до утра. А сегодня ночью была средняя ситуация, как в обычные дни. А я так рассчитывала поднять баблаДа, я тоже заметил — у меня во френд-листе аншлаг. Да впрочем, оно и понятно — Новый год уже давно многими воспринимается как обыкновенный день. Я тоже работаю, причем до полуночи. И не особенно расстраиваюсь по этому поводу. Такшт да, завлекать выгодными тарифами никого не надо.В этом году нас прокатили с повышением тарифа или будет , но ночью. Оно и понятно, я вчера зашла работать в 10 вечера была в дневном рейтинге 120 000 какая то, то есть та же цифра, что и в среднем бывает в обычные дни , моделей не уменьшилось , дефицита нет.
грюстььь печаль тоска
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 31 Декабрь 2023 - 20:37
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 23:54
Тут как раз пару страниц назад обсуждали персонажа который и добрый и все такое, потом просить всякие запрещённые вещи и в наглую кидает жалобу. Так что не стоит вестись на их с виду добрые речи. Думаю, у многих были такие персонажи , которые и улыбаются и все мило чинно, а потом xepaк и минус рейтинг. А минус рейтинг, это значит , что он как минимум кинул жалобу , чтобы ему вернули минуту и неважно как он там провел время на самом деле. А поддержке глубоко фиолетово, конкуренция женщин колоссальная 100 забанят, завтра 10000 придёт, они разбираться не будут кто прав.
Буду иметь ввиду
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Да, все так и есть, конкуренция у женщин огромная, а мужиков будет всегда меньше, так как платит за общение надо. И жалоб с блоками никак не избежать, хоть раз да у каждой из нас они были.
Отправлено 02 Январь 2024 - 12:40
мне 31 вообще повезло попался молодой парень с Америки проговорили часа 4 ещё и напиться вместе успели , я думала до Нового года не доживу друзья были в шоке где я успела наклюкаться31ого сделала себе выходной, праздновали с друзьями, так было в кайф хоть не много забыть про неадекватов и просто отдохнуть.
Отправлено 03 Январь 2024 - 13:42
А тут было 153 лайка за ночь, тысяча просмотров и соответственно, 3 доллара положила себе в карман. Прикольно!
Отправлено 03 Январь 2024 - 14:06
А то что тариф на сегодня 998 для перехода на 7/24 разве вам не подарок? Помнится мне был 1150 не так давно. Я отработала все праздники на постояшках, много подарков. Трафик у меня хороший был и сторис залетали. Видимо мне повезло )
И толку от таких «подарков?»
У меня и так 2040 минут за неделю , мне от того что они сделали 998 вообще ни холодно ни жарко )))
Отправлено 04 Январь 2024 - 18:50
У меня приходять от интернет магазина!Привет ) скажите, у всех стали деньги приходить от разных банков или людей? Раньше приходили было написано что от кумит, последний месяц приходят от разных людей или от банков с кумита , я так понимаю они как то с крипты теперь выводят на карт?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
16 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Gon4aya, Yandex (27), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05