Клиент всегда прав, не ccы, никто не спишет ничего лишнего у мужчиныВообще, странная херня какая-то. А у вас есть какой-то способ взаимодействия с администрацией? Я понимаю, выписать наказание за то, что девушка взяла подарок и потом не сделала то, что обещала. Ну ок, это действительно обман. И когда-то так обманывали. Но в случае, когда мужчина что-то требует, а подарок обещает потом, то девочка ж вообще от обмана не защищена. Ну тогда пусть списывают с мужчины минуты, если он обещал, но обманул. Тогда девушки смогут верить на слово. Понятно, что так не сделают (скорее всего, юридически такое невозможно), но хотя бы тогда не дерите девчонок за то, что они просят «деньги вперед».
все правильно. они всегда могут пожаловаться, а вот нам если обещают и кидают - жаловаться исключительно в центральную прачечную)
Вам бы как-то жалобы коллективные подавать, только аргументировано. Или вообще отзывов им массово нафигачить негативных. На TrustPilot условном или других подобных сайтах. Или это утопия и не сработает?Я думаю, таких девочек много. И похвастаться таким захотят многиеЯ догадываюсь кто эта девочка...скринами хвастается где только можно
Даже если клялся божился, что не кинет
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 December 2023 - 15:43