ResurrectMySoul сказал(а) 29 Дек 2023 - 12:13:
Селедка сказал(а) 29 Дек 2023 - 11:48:
все правильно. они всегда могут пожаловаться, а вот нам если обещают и кидают - жаловаться исключительно в центральную прачечную)
Вообще, странная херня какая-то. А у вас есть какой-то способ взаимодействия с администрацией? Я понимаю, выписать наказание за то, что девушка взяла подарок и потом не сделала то, что обещала. Ну ок, это действительно обман. И когда-то так обманывали. Но в случае, когда мужчина что-то требует, а подарок обещает потом, то девочка ж вообще от обмана не защищена. Ну тогда пусть списывают с мужчины минуты, если он обещал, но обманул. Тогда девушки смогут верить на слово. Понятно, что так не сделают (скорее всего, юридически такое невозможно), но хотя бы тогда не дерите девчонок за то, что они просят «деньги вперед».
Вам бы как-то жалобы коллективные подавать, только аргументировано. Или вообще отзывов им массово нафигачить негативных. На TrustPilot условном или других подобных сайтах. Или это утопия и не сработает?
ты вот сейчас на полном серьезе?))
смешно чего-то требовать рабам у господ)
в какой-то мере здесь так все и устроено, хотя это неудивительно: все превилегии для тех, кто платит.
наказание за обман девушками считаю вполне обоснованным. поэтому и нет сейчас обмана, так как наказание слишком строгое. у меня был один такой случай. включился русский, кинул кота и потребовал раздеться) я отказалась, он пожаловался, мне дали неделю бана. хотя по факту я не обманывала, но доказывать бессмысленно.
на счет нас. вот у вас есть табличка "пожаловаться", у нас она тоже есть. не знаю как ваши, но наши жалобы не работают. например: вижу ребенка, жалуюсь на несовершеннолетнего, через какое-то время он снова мне попадается. или удаляю из друзей према и блокирую его, он тут же присылает запрос.
я так понимаю, что никто здесь моделями не дорожит, слишком большая конкуренция. даже если модель успешная и приносит большой доход сайту. придет другая на ее место, делов-то