Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123368

#76661 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 12:15

У меня теперь начал сильнее греться комп, сегодня во время чата с одним премом начал просто перегреваться. Ни у кого больше такие проблемы не начались? Я теперь сижу вся расстроенная, на сильно греющемся компе много не наработаешь, а денег на новый, более мощный у меня сейчас нету. Даже не знаю, что и делать. 

Они же теперь сделали, что качество видео сильно выросло. Теперь ваша камера передает намного лучшее качество. Можете у себя в настройках камеры сменить на более низкое, наверное. 

Ну и компьютер надо чистить хотя бы раз в год. Термопасту хотя бы раз в пару лет менять.

Отнесите в сервис, попросите обновить термопасту и почистить. Должно стать лучше.

#76662 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 16:51

У меня ноут сильно грелся, когда на диске основном мало памяти оставалось, я половину файлов очистила, стало лучше

#76663 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 17:33

Ну, хз, может быть вы и правы, поскольку никто кроме меня о такой проблеме, не пишет, возможно действительно просто пора менять термопасту, хотя, если бы нам сделали возможность самим регулировать качество видео, тоже было бы неплохо.

#76664 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 18:14

Бомбит от курцов электронок в экран сцук

Ага. У них еще такой надменный вид, как будто тут товар выбирают!

#76665 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 18:33

Девочки, это только у меня вывод больше ста баксов идёт пару дней, а тот что меньше ста приходит в течении пару часов?

#76666 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 959 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 19:43

Девочки, это только у меня вывод больше ста баксов идёт пару дней, а тот что меньше ста приходит в течении пару часов?

. У меня не зависит от суммы.Большая пришла за 4 мин.а маленькие приходили и за несколько дней

#76667 Coomeet.com Kristen

Kristen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 20:17

Я всегда всем говорю что я здесь работаю и оглашаю прайс за какой подарок что я делаю или показываю. За год работы все ок:) те кто не может дать подарок , отсеивается , те кто могут - дают. Ну и есть те кто верит в любовь , притяжение и готов общаться по два часа потому что уже влюбился)

#76668 Coomeet.com Kristen

Kristen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 20:18

Еще я люблю тех , которым нужно указывать что делать сидишь на расслабоне и иногда пишешь как классно фантастика продолжай в том же духе :)

#76669 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 20:57

девочки, у меня вопрос. Подозреваю , что я знаю ответ, но хочу услышать альтернативные мнения. Не пишу сториз ( тариф не позволяет), выхожу редко под настроение,  но откуда то в друзья лезут запросы. хотят добавиться. ОТКУДА они меня находят? если  меня не было пару дней, открываю страницу- желающие  СЕГОДНЯ в друзья. Где. в какой момент  вы меня возжелали? Или крутится что-то мимо меня? про шапочку из фольги мне уже наш "дух рождества" писал выше, может правда у меня паранойя?

Сообщение отредактировал orhideja: 28 Декабрь 2023 - 20:58

#76670 Coomeet.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 21:35

А че вы смеетесь над шапкой из фольги? Вроде говорят рабочая тема https://youtu.be/seq...GuPN8hsgF0AQ4yf

Пошла делать

#76671 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 21:43

Добрый вечер, скажите пожалуйста кто сегодня или вечером вчера выводил,деньги пришли сразу или зависли? Я на приват вчера ночью поставила на вывод и до сих пор нет.

#76672 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 21:52

девочки, у меня вопрос. Подозреваю , что я знаю ответ, но хочу услышать альтернативные мнения. Не пишу сториз ( тариф не позволяет), выхожу редко под настроение, но откуда то в друзья лезут запросы. хотят добавиться. ОТКУДА они меня находят? если меня не было пару дней, открываю страницу- желающие СЕГОДНЯ в друзья. Где. в какой момент вы меня возжелали? Или крутится что-то мимо меня? про шапочку из фольги мне уже наш "дух рождества" писал выше, может правда у меня паранойя?

Я тоже не записываю сторис, и иногда кто то ниоткуда добавляется в друзья, в истории поиска тоже нет его.
Можно у поддержки спросить ради интереса.

#76673 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 21:53

девочки, у меня вопрос. Подозреваю , что я знаю ответ, но хочу услышать альтернативные мнения. Не пишу сториз ( тариф не позволяет), выхожу редко под настроение,  но откуда то в друзья лезут запросы. хотят добавиться. ОТКУДА они меня находят? если  меня не было пару дней, открываю страницу- желающие  СЕГОДНЯ в друзья. Где. в какой момент  вы меня возжелали? Или крутится что-то мимо меня? про шапочку из фольги мне уже наш "дух рождества" писал выше, может правда у меня паранойя?

я тоже не пишу сториз, но часто утром включаю кумит - кто-то добавляется в друзья. тоже не понимаю откуда.

#76674 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 09:19

Добрый вечер, скажите пожалуйста кто сегодня или вечером вчера выводил,деньги пришли сразу или зависли? Я на приват вчера ночью поставила на вывод и до сих пор нет.

Тоже процесс, но карта рф

#76675 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 09:41

Я в среду выводила, перевод быстро пришел, а вот сегодня висит и подозреваю, что на выходные могу не получить вывод...

#76676 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 09:45

Я в среду выводила, перевод быстро пришел, а вот сегодня висит и подозреваю, что на выходные могу не получить вывод...

Обидненько. В том году автоматом все шло :(

#76677 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 14:34

- есть красное или белое белье? Можешь одеть?
-есть , за клубнику одену!
-хорошо одевай и звони ))))
-пишу нет, только после подарка!
-ага ты мошенник, пошёл жаловаться на тебя !

Я уже боюсь модеров и их непонятных иногда блоков ! А вдруг забанят меня …хотя за что ….зашугали блин !

Я просто всегда играю только за подарки и звоню строго после подарка!

#76678 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 14:48

Я уже боюсь модеров и их непонятных иногда блоков ! А вдруг забанят меня …хотя за что ….зашугали блин !

все правильно. они всегда могут пожаловаться, а вот нам если обещают и кидают - жаловаться исключительно в центральную прачечную)

#76679 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 15:07

все правильно. они всегда могут пожаловаться, а вот нам если обещают и кидают - жаловаться исключительно в центральную прачечную)

Согласна, они жалуются за каждую мелочь и нас кидают в блок потом, модеры даже не проверяют обоснованность этих жалоб. Зато наши жалобы за домогательства, угрозы, оскорбления мимо летят

#76680 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 15:38

Вообще, странная херня какая-то. А у вас есть какой-то способ взаимодействия с администрацией? Я понимаю, выписать наказание за то, что девушка взяла подарок и потом не сделала то, что обещала. Ну ок, это действительно обман. И когда-то так обманывали. Но в случае, когда мужчина что-то требует, а подарок обещает потом, то девочка ж вообще от обмана не защищена. Ну тогда пусть списывают с мужчины минуты, если он обещал, но обманул. Тогда девушки смогут верить на слово. Понятно, что так не сделают (скорее всего, юридически такое невозможно), но хотя бы тогда не дерите девчонок за то, что они просят «деньги вперед». 

Вам бы как-то жалобы коллективные подавать, только аргументировано. Или вообще отзывов им массово нафигачить негативных. На TrustPilot условном или других подобных сайтах. Или это утопия и не сработает? 

Конечно не сработает, модеры даже не проверяют за что штрафуют или блокируют девушек, а если будешь слишком досаждать с вопросами в поддержку - тоже могут кинуть в теневой бан

Сообщение отредактировал Anna111: 29 Декабрь 2023 - 15:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

11 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей