А как вы им отвечаете? Типа я не хочу общаться бесплатно?Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря) а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
Я не люблю писать прямым текстом, начинаю мороз, что мне сайт запрещает давать данные и тп.,дай мне свой ник и потом напишу,наверное...