Coomeet.com
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 20:00
Мне интересно, а кольцо уже кому -нибудь дарили?)
Да, уже парочку получала. Непередаваемые ощущения! Постояшки радуют. Очень надеюсь, что к новому году тоже будут. Было бы прикольно если бы вводили тематические временные подарки к праздникам.
Дарили. На второй день мне одна девочка уже похвасталась (со скриншотом).
Это она намекала, мол уже кто-то дарил, и почему-то это не вы...
Сообщение отредактировал Phoebe: 27 Декабрь 2023 - 20:02
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 20:54
"Е б а н ь к о, мужика себе найди"
И ещё один был, я немного кривлялась первые две минуты типа завлечь, он мне пишет "Ты совсем сдурела на этом сайте". Это все в первые 1-2 минуты.
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 27 Декабрь 2023 - 20:55
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 21:58
У меня сегодня вечер коментов, все от премов. прям впечатлилась.
И ещё один был, я немного кривлялась первые две минуты типа завлечь, он мне пишет "Ты совсем сдурела на этом сайте". Это все в первые 1-2 минуты.
и потом они удивляются - а почему это мы мило не улыбаемся и не пытаемся их воспитать))
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 22:50
и вообще мне оооочень интересно, почему когда они нас называют шл...ми, су..ми и прочее, что даже здесь на форуме стыдливо закрывают точечками, то это норм. а мы вот почему-то не можем написать: привет, долбо... или привет, гондон - оскорбление)))
Потому что оскорбление - это то, что принято направлять в адрес других, но ни в коем случае - не себя любимого! Ох, меня это уже не первый год раздражает.
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 00:10
У меня сегодня вечер коментов, все от премов. прям впечатлилась.
Кто чем наполнен, тем и делится. Нормальный человек, даже если б что-то такое подумал, то не озвучивал бы.
Сообщение отредактировал Алена65: 28 Декабрь 2023 - 00:19
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 00:16
Кстати, я тут спрашивала совет как выманить подарки у постояшек. Решила наглеть и прямо написала "я готова с тобой поговорить за 2 клубники". К моему огромному удивлению оба согласились. Шок
Мне всегда было стыдно просить у них подарки, но когда я поверила в себя и обнаглела - поперло))
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 00:23
Вообще я думаю те, кто оскорбляют с первых секунд завидуют девушкам, которые по их мнению зарабатывают очень легкие деньги на таких сайтах. Свою пипиську мечтал бы продать, но она никому не нужна даже даром
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 00:33
Надеюсь вы писали это не с ходу и как то плавно договаривались , иначе они накатают в поддержку , что вы выпрашиваете подарки, а так привет бан, надо думать, что в башке у премов и как они реагируют не угадаешь, в крысу кинут жалобуКстати, я тут спрашивала совет как выманить подарки у постояшек. Решила наглеть и прямо написала "я готова с тобой поговорить за 2 клубники". К моему огромному удивлению оба согласились. Шок
Мне всегда было стыдно просить у них подарки, но когда я поверила в себя и обнаглела - поперло))
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 00:50
Надеюсь вы писали это не с ходу и как то плавно договаривались , иначе они накатают в поддержку , что вы выпрашиваете подарки, а так привет бан, надо думать, что в башке у премов и как они реагируют не угадаешь, в крысу кинут жалобуКстати, я тут спрашивала совет как выманить подарки у постояшек. Решила наглеть и прямо написала "я готова с тобой поговорить за 2 клубники". К моему огромному удивлению оба согласились. Шок
Ну они говорили, что соскучились и хотят увидеться и я написала это сообщение сходу, без прелюдии. Я уже после увидела, как вы тут обсуждали баны за выпрашивание подарков, Ну увидим как будет дальше, может я рано радуюсь
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 01:40
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 02:02
Вообще я думаю те, кто оскорбляют с первых секунд завидуют девушкам, которые по их мнению зарабатывают очень легкие деньги на таких сайтах. Свою пипиську мечтал бы продать, но она никому не нужна даже даром
кстати! много раз встречала и в жизни, и здесь на сайте тех, хто просил поделиться информацией где для мужчин есть подобный сайт)
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 03:11
А у кого-то еще сегодня появились темные полоски сверху и снизу на экране, где вы отображаетесь? Так неудобно, Нельзя ли их как-то убрать?
У меня теперь начал сильнее греться комп, сегодня во время чата с одним премом начал просто перегреваться. Ни у кого больше такие проблемы не начались? Я теперь сижу вся расстроенная, на сильно греющемся компе много не наработаешь, а денег на новый, более мощный у меня сейчас нету. Даже не знаю, что и делать.
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 07:21
Ладно если там все красиво и ухожено , но хоспади почему мужики из своего кабачка делают идола!
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 07:23
Всегда так делаю! Пишу , что играю за подарки!
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 07:51
потому что девушки сами просят их показать.Как бесит когда они прям близко тычат своим корнешоном в камеру! Иногда я не реагирую , иногда бывает жутко бесит , я это говорю им «мол зачем так близко, отойди подальше» они сбрасывают звонок и 100% потом жалуются!
Ладно если там все красиво и ухожено , но хоспади почему мужики из своего кабачка делают идола!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
18 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (23), Sunnysunshine, Fifi, Lucky453, Google (6), Bossa, Olala88Olala, Valentines1333, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111