Девочки, сегодня какой-то выходной в католических странах?
их реально мало сегодня,а те что есть на сайте, очень жадные. У меня попадают в чаты только русскоговорящие
мои наоборот все дома сегодня (Европа и США)
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 00:37
Девочки, сегодня какой-то выходной в католических странах?
их реально мало сегодня,а те что есть на сайте, очень жадные. У меня попадают в чаты только русскоговорящие
мои наоборот все дома сегодня (Европа и США)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 13:58
Дааа! Турков сегодня вагон и маленькая тележка и русскоговорящих тоже самое. Куда то задевались итальянцы, мексиканцы, а главное что под утро - ни одного канадцаУ меня русские и турки в основном, и европейцы немного... Индусов давно не видела, только иногда встречаются, которые не в своей стране, наверное
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 15:13
Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря) а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 16:34
какие "умники". Так пойдите с ними в скайп, а там игнорьте, ссылаясь на занятость) я валяюсь с таких... Типа ты его поэксплуатировала, а теперь давай он тебя будет. Ага, сейчас...Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря) а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 18:00
какие "умники". Так пойдите с ними в скайп, а там игнорьте, ссылаясь на занятость) я валяюсь с таких... Типа ты его поэксплуатировала, а теперь давай он тебя будет. Ага, сейчас...Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря) а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
я люблю когда все максимум честно и открыто, насколько это возможно. Но вы правы, с такими надо именно так и поступать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|