с бомжами то понятно а пиструны на весь екран где пропали? Второй день одни только лица аж не привычно
Интересно, где бомжи, уже наверное до нового года не будет их и девушек мало стало. Вот если с одними бомжами, то невыносимо, и только с премиум тоже бесить. Не могу найти этот баланс.
их на нг всегда убирают
Coomeet.com
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 14:20
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 14:40
так это дерьмо изначально. мне кажется, что и в жизни так, я говорю об извечной профессии.
до кумита я не сталкивалась с этой сферой, а здесь вот явно чувствуется противостояние. и начинаем его не мы.
Это противостояние существует во всех сферах, где люди сталкиваются с людьми. У меня подруга - блогер, так она постоянно жалуется на то, что люди бесплатно (!) пользуются её контентом, при этом наезжают, оскорбляют и пытаются заставить делать то, что они хотят. Замечу: деньги в этой истории не фигурируют вообще. Отношение, между тем, всё такое же скотское, при том, что человек бесплатно даёт другим ценную информацию. Чего удивляться, что у нас на "Кумите" такой бардак?
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 15:28
это отстой, когда они так отвечают... А вы сделайте круглые глаза и спросите его "даа? а кому ты платишь? Мне еще никто не заплатил ничего". Ну реально, вы 58 секунд может бесплатно на него потратите, а он даже привет вам не скажет, обидно(когда вместо "привет" первое слово "покажи" - спрашиваю в каком диком лесу воспитывали) и большинство если отвечает, то что-то в роде " я плачу деньги не за "привет"
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 16:29
Имеется ввиду, что если он со старта говорит играть за кота и вы говорите да, то нужно выполнить не обманывая. Но если только подключились и вместо привет ему покажу cиcьки за кота - это выманивание подарков
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Вот кстати на счет запретов просить подарки, что и за что вы хотите двоякая ситуация, с одной стороны, запрещено просить подарки, а с другой стороны, мне модеры сами писали, что заранее обсуждайте с собеседником, что вы готовы сделать и для какого бонуса, и не обещайте того. чего не готовы сделать, чтобы у собеседника не было расхождения ожидание/реальность и чтобы избежать жалобы за обман. А то мембер подарит кота и будет ожидать шоу без трусиков за это, а девушка даже с места не встанет за такой маленький подарок и привет жалоба за обман.
Но опять же договориться это одно дело, а то что мужчины идут все равно на подлость это другое, от этого не избавиться.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 17:51
хах,я не работала сколько там месяц ,полтора..Зашла сейчас,клац из премиумов.Появился модератор и у меня очередь ,супер.И тут появляются один бомжик,второй бомжик.очередь,премиум появился,клац и очередь.Супер![]()
Сообщение отредактировал Жужа: 27 Декабрь 2023 - 18:15
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 18:20
Я бы хотела добить до высшего тарифа на бомжах. Ещё не хватает немного. Будет потом интереснее с премами. Ленилась прошлую неделю или не успевала держать тарифхах,я не работала сколько там месяц ,полтора..Зашла сейчас,клац из премиумов.Появился модератор и у меня очередь ,супер.И тут появляются один бомжик,второй бомжик.очередь,премиум появился,клац и очередь.Супер
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 18:31
Я бы хотела добить до высшего тарифа на бомжах. Ещё не хватает немного. Будет потом интереснее с премами. Ленилась прошлую неделю или не успевала держать тарифхах,я не работала сколько там месяц ,полтора..Зашла сейчас,клац из премиумов.Появился модератор и у меня очередь ,супер.И тут появляются один бомжик,второй бомжик.очередь,премиум появился,клац и очередь.Супер
Так клац из бомжей тоже и очередь. Даже минуту не могу сделать.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 20:00
Мне интересно, а кольцо уже кому -нибудь дарили?)
Да, уже парочку получала. Непередаваемые ощущения! Постояшки радуют. Очень надеюсь, что к новому году тоже будут. Было бы прикольно если бы вводили тематические временные подарки к праздникам.
Дарили. На второй день мне одна девочка уже похвасталась (со скриншотом).
Это она намекала, мол уже кто-то дарил, и почему-то это не вы...
Сообщение отредактировал Phoebe: 27 Декабрь 2023 - 20:02
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 20:54
"Е б а н ь к о, мужика себе найди"
И ещё один был, я немного кривлялась первые две минуты типа завлечь, он мне пишет "Ты совсем сдурела на этом сайте". Это все в первые 1-2 минуты.
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 27 Декабрь 2023 - 20:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
17 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Svetlanik, Lenara, Yandex (43), Людка, Alinka8, Bing (19), Селедка, Ahrefs (5), Светлана82, Just smile, Asian, Facebook (4), Drama queen, Конфетка, Google (5), Kriss123si, Mira45, Валькирия, Karina2089, Нани, didijull, Жужа