Coomeet.com
Отправлено 26 December 2023 - 16:35
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Отправлено 26 December 2023 - 16:44
ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:20:
ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опытgold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 12:57:
Вы не передергивайте, пожалуйста.
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть одну
Не торопиться, но при этом дать то, что мужчина ищет, — это ок.
Сказать честно, какая у тебя модель поведения на сайте, — это ок.
Пудрить мозги, зная, что не дашь ему того, что он хочет, — не ок. И плевать мне, сколько % девушек так себя ведет. Здесь хватает и порядочных. 99% — это ваши выдумки.
А то интересно получается: от мужчин хотим и подарков, и чтоб пообщался с нами, но сами будем вести себя по-свински. Так что ли? Ну, общайтесь с теми, кто готов и хочется общаться. Вы же сами выбрали такую модель работы. Я вот когда сталкиваюсь с таким поведением (вытягиванием минут), хочется забить на все и тоже вести себя, как ***. Хотя изначально со всеми максимально по-человечески. Ну да, вот такие у меня желания — подрочить по вебке. Вы можете осуждать, не осуждать, считать это извращением или нет. Я вас ни к чему не принуждаю. И мои желания — вообще не повод записать меня в люди второго сорта и на этой почве получить моральное право меня доить.
Если мужик задал вопрос, то он, вероятно, с вами начал общаться, а не член в экран тыкать. Почему это он должен отвечать/платить за тысячи других конченных мужиков? Или по-вашему, нормальный мужик не может испытывать желания подрочить, а если испытывает, значит ненормальный, и можно нечестным путем из него бабки вытягивать?
Вот именно, я тут не бесплатно. Уж я могу, как клиент, сразу понять — что за товар мне предлагают (не считаю девушек товаром, использовал это слово просто для наглядности)? А то иной раз ощущение, что я и платить должен, и за свои деньги вас развлекать общением да искрометными шутками. И даже вопрос задать нельзя — вас видите ли раздражает.
Отправлено 26 December 2023 - 16:50
JuliaHuga сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:35:
Я иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешь
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Отправлено 26 December 2023 - 16:52
gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:44:
А у меня другой вопрос, с каких пор начали разрешать мужикам тут зависать?ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:20:
ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опытgold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 12:57:
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть одну
Пудрить мозги, зная, что не дашь ему того, что он хочет, — не ок. И плевать мне, сколько % девушек так себя ведет. Здесь хватает и порядочных. 99% — это ваши выдумки.
А то интересно получается: от мужчин хотим и подарков, и чтоб пообщался с нами, но сами будем вести себя по-свински. Так что ли? Ну, общайтесь с теми, кто готов и хочется общаться. Вы же сами выбрали такую модель работы. Я вот когда сталкиваюсь с таким поведением (вытягиванием минут), хочется забить на все и тоже вести себя, как ***. Хотя изначально со всеми максимально по-человечески. Ну да, вот такие у меня желания — подрочить по вебке. Вы можете осуждать, не осуждать, считать это извращением или нет. Я вас ни к чему не принуждаю. И мои желания — вообще не повод записать меня в люди второго сорта и на этой почве получить моральное право меня доить.
Если мужик задал вопрос, то он, вероятно, с вами начал общаться, а не член в экран тыкать. Почему это он должен отвечать/платить за тысячи других конченных мужиков? Или по-вашему, нормальный мужик не может испытывать желания подрочить, а если испытывает, значит ненормальный, и можно нечестным путем из него бабки вытягивать?
Вот именно, я тут не бесплатно. Уж я могу, как клиент, сразу понять — что за товар мне предлагают (не считаю девушек товаром, использовал это слово просто для наглядности)? А то иной раз ощущение, что я и платить должен, и за свои деньги вас развлекать общением да искрометными шутками. И даже вопрос задать нельзя — вас видите ли раздражает.
Отправлено 26 December 2023 - 16:52
liverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:50:
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Буду иметь ввиду
Отправлено 26 December 2023 - 16:56
JuliaHuga сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:52:
. Я лично знаю 3 девочек кому влепили пожизненный бан за заявления о работе.на одну накатал жалобу постояшка у которого было просто плохое настроение.Да, некоторым в процессе можно намекнуть, но не с ходу и типа ну ты же сам понимаешь почему я здесь.Так что аккуратнееliverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:50:
Буду иметь ввидуJuliaHuga сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:35:
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
Отправлено 26 December 2023 - 16:56
JuliaHuga сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:52:
Тут как раз пару страниц назад обсуждали персонажа который и добрый и все такое, потом просить всякие запрещённые вещи и в наглую кидает жалобу. Так что не стоит вестись на их с виду добрые речи. Думаю, у многих были такие персонажи , которые и улыбаются и все мило чинно, а потом xepaк и минус рейтинг. А минус рейтинг, это значит , что он как минимум кинул жалобу , чтобы ему вернули минуту и неважно как он там провел время на самом деле. А поддержке глубоко фиолетово, конкуренция женщин колоссальная 100 забанят, завтра 10000 придёт, они разбираться не будут кто прав.liverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:50:
Буду иметь ввидуJuliaHuga сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:35:
Отправлено 26 December 2023 - 17:06
ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:58:
. Давать советы тем кто их у вас не спрашивал дело неблагородное, особенно когда вы даже не минуты не работали в той сфере где учите .Но буду тогда разговаривать на вашем языке и дам вам тоже совет.Скдя по простыням текста с флагом в руке» задавим жадных стерв» -вам давно пора на сайт передернуть, сразу настроение улучшится.С радостью ждём вас с вашими драгоценными двумя минутами.Не спамьте нам пожалуйста рабочий форумgold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:44:
Так, а что означает «обожаю» в ироничной форме? Ну, не ровно противоположное?
ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опыт
Порядочно работать я вас не учил, я написал — как, на мой взгляд, порядочно. А вы вольны делать, что угодно. Меня вообще конкретно ваша персоналия не интересует (ничего личного), мне проблематика в целом интересна, и обсудить ее интересно. Вот вы обожаете, когда вам вопросы задают, а я обожаю, когда из меня ссаных две минуты вытягивают.
Не хотите смотреть на члены — найдите другую работу. Я что, палкой вас сюда гнал? Каким образом ваши условия работы влияют на то, что если мужчина задает вопрос, он, в общем-то, по умолчанию заслуживает получить на него честный ответ — я хз.
У нас есть четкие условия задачи. Дано:
1. Я «обожаю».
2. Мужик спрашивает.
Задача: Что отвечать?
В «дано» не указано, что мужик ведет себя непорядочно, сразу тычет членом в экран или чот еще. Там написано, что он задает вопрос.
Изначально я просто поделился тем, что нужно отвечать, на мой взгляд. Ну да, не знаю, как это работает с вашей стороны. Так я и не претендую. У нас тут диалог. Я как раз даю информацию с другой стороны, потому что вы (внезапно) тоже не знаете, как это выглядит с нашей стороны. А мы вообще-то тоже люди, тоже с эмоциями. И вот я написал, что хотел бы услышать.
Я в курсе, что запреты на кумите работают через жопу. Потому что раздеваться нельзя, а раздеваются. Контактами обмениваться нельзя, а обмениваются. Жидкости в кадре нельзя, а они есть. И я уверен, что за слово «работаю» ни хрена не будет, если только подлый мужичок на пожалуется.
Отправлено 26 December 2023 - 17:41
а что такого не бывает, увидел красивую девушку и встаёт писюн без оголения. А если она вообще написала , то обкончался.gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 12:57:
Отправлено 26 December 2023 - 18:10
liverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2023 - 13:50:
Всю жизнь говорю, что здесь только играю и естественно за подарки!!!! Не преувеличивайте…. «Атата ….только не говори про подарки»
У всех своя методика работы!!!!
Отправлено 26 December 2023 - 23:18
Ржунимагу))) Да здесь большая половина девушек работает именно на вытягивании минут. И это вполне закономерно, потому что большая часть мужиков хочет все и сразу с первых секунд. Да собственно, никто не поймет нюансов нашей работы не побывав в этой шкурке)
А тема того, что мы здесь работаем особенно меня веселит) Ну неужели премы, которые бабки сюда закидывают, не понимают, что мы здесь не за даром?!?)))))
И цена вопроса (конкретно дрочки) - сугубо индивидуальна: кто-то и за эти центики согласен, а кому-то подарочки подавай)
Отправлено 26 December 2023 - 23:52
luluska сказал(а) 26 Дек 2023 - 20:21:
У меня! Я думала меня настройки слетели, я часа два пыталась понять, что за херня и мучила настройки камеры. И ничего не решила! Хотя не, если разрешение максимальное поставить, то можно от полосок избавиться, но растягивается картинкаА у кого-то еще сегодня появились темные полоски сверху и снизу на экране, где вы отображаетесь? Так неудобно, Нельзя ли их как-то убрать?
Отправлено 26 December 2023 - 23:54
zara75 сказал(а) 26 Дек 2023 - 20:44:
Ой да меньше вы слушайте этого балбеса, он вам щас наговорить, а вы потом бан словите. Лучше лишний раз перечитать правила пользования. А то что Вы ухаживает за собой и сама по себе красивая и одежда вам подходит , я не сомневаюсь.ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 15:00:
А можно поподробнее...
Kitty_Cat_ сказал(а) 26 Дек 2023 - 14:41:
Может, и бывает. А к чему такой вопрос?
а что такого не бывает, увидел красивую девушку и встаёт писюн без оголения. А если она вообще написала , то обкончался.
«Без оголения» — понятие растяжимое. Можно сидеть в джинсах и свитере с высоким воротником. Ну, на одно только лицо, наверно, не встанет, если фантазию не подключать (хотя кто его знает — мало ли кого что заводит, кого-то и лица возбуждают, наверное).
А некоторые даже в сторис так одеты и такие выбирают позы, что голова отключается. Хотя формально — никаких интимных частей тела видно не было. Это уже совсем другое.
Вообще, порой, когда самое притягательное все-таки слегка прикрыто и спрятано, это даже сексуальнее, чем полное оголение. Но это уметь надо себя так подать и показать.
А ещё желаю всем по возможности постараться улучшить технику и свет под себя, пока это возможно по цене
Отправлено 27 December 2023 - 00:05
gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 10:00:
Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
я отвечаю что отдыхаю и развлекаюсь - стандартный ответ, который подразумевает много вариантов))
gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 12:57:
Не торопиться, но при этом дать то, что мужчина ищет, — это ок.Сказать честно, какая у тебя модель поведения на сайте, — это ок.
ты передергиваешь. ты видишь модель поведения на сайте со своей колокольни, и это правильно: каждый судит по себе. Но реально полно примеров, когда девчонки соглашались играть, раздевались и вдруг прему что-то не нравилось и он переключал. То есть: здесь решают мелочи - жест, взгляд, движение. Чуть что-то не так - и тебя кидают, несмотря на то как ты стараешься. Именно поэтому и тянут время как могут. И обоссаными двумя-тремя минутами можно за день заработать 50 баксов, а это не так уж и мало. Пусть за два дня)
Если бы были правила, как ты хочешь - заплатил, тебе пообещали и ты досмотрел шоу. Но правил нет. Ты выключаешься в любой момент, поэтому и девушка, которая здесь работает, но которая все же не рабыня, также может переключится в любой момент. И это не делает ее непорядочной. Она тебе ничего не должна, также как и ты ей. (исключение шоу за подарки).
И еще: ты не являешься типичным представителем мужского пола на сайте. Большинство здесь другие. Которые вместо "привет" пишут "играешь? покажи". Естесственно, что мы пытаемся тянуть время. Не вижу в этом ничего непорядочного, а если и так - здесь практически нет тех, перед кем может быть стыдно за подобное поведение.
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Декабрь 2023 - 00:06
Отправлено 27 December 2023 - 01:29
АЛИКА сказал(а) 26 Дек 2023 - 20:18:
Ржунимагу))) Да здесь большая половина девушек работает именно на вытягивании минут. И это вполне закономерно, потому что большая часть мужиков хочет все и сразу с первых секунд. Да собственно, никто не поймет нюансов нашей работы не побывав в этой шкурке)
Представить-то можно... Неужели мужчине сложно представить, как он сидит несколько часов подряд перед экраном и каждая новая девушка с первых секунд спрашивает, играет ли он и почему ещё сидит в одежде?
Отправлено 27 December 2023 - 01:44
Olga_K сказал(а) 26 Дек 2023 - 22:29:
Они почему -то уверены что нам так сильно это нравится и мы просто с ума сходим, когда показываем всем подряд сиськи и все остальноеАЛИКА сказал(а) 26 Дек 2023 - 20:18:
Представить-то можно... Неужели мужчине сложно представить, как он сидит несколько часов подряд перед экраном и каждая новая девушка с первых секунд спрашивает, играет ли он и почему ещё сидит в одежде?
Отправлено 27 December 2023 - 07:47
luluska сказал(а) 26 Дек 2023 - 20:21:
тоже появились полосы, зато переводчик наладили. У меня стена светлая, полосы черные, режет глаза.А у кого-то еще сегодня появились темные полоски сверху и снизу на экране, где вы отображаетесь? Так неудобно, Нельзя ли их как-то убрать?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
25 пользователей, 276 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Melissa12, Yandex (35), NotBlu, Fuk, Оляляla, PAnnaRoza, Селедка, Angelina37, Bing (11), Ahrefs (1), Eva777, Anna111, gold fish, Ona, sunnygirl, Оливка, Luana, Жужа, Олександра, cinnamonroll, Google (1), Лиляляля, MarryMo, Aries2303, Pitrushka, Fanta223344, ElenRad, litlle sunshine, Milanaa