Coomeet.com
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 01:10
Девочки, видели новый подарок появился сегодня - кольцо, 3000балов.
Ого, уже представляю как будут шокированы нищеброды сайта )
А вообще конечно странный разброс от 500 баллов до 3000
Это для тех, кто хочет ощутить себя миллионером!
Нормальный разброс: чем ближе к вершине, тем разница между объектами больше. В игрушках всегда так...
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 12:33
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 12:35
. Рождественское чудоСтранно, мне кто-то подарок скинул, но такого юзера у меня ни в друзьях нигде нет, и заявки в друзья нет. Просто проснулась утром и увидела что баланс увеличился на 500 баллов, зашла в статистику, и там подарок пользователя на 500 баллов. Что это такое, кто знает?
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 14:50
Странно, мне кто-то подарок скинул, но такого юзера у меня ни в друзьях нигде нет, и заявки в друзья нет. Просто проснулась утром и увидела что баланс увеличился на 500 баллов, зашла в статистику, и там подарок пользователя на 500 баллов. Что это такое, кто знает?
бомж купил премиум и вам прилетел бонус
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 08:04
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 08 Декабрь 2023 - 09:02
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 12:29
. У меня такое было.Когда было 1,5 года одни минутники я уже думала может рейтингом попробовать выкарабкаться.И один мой постояшка постоянно мне ставил 5 по моей просьбе.Сначала добавлялось по 0,8, потом уже меньше , а потом вообще не засчитывалось ничего.Нсли что это было не за один день,а за продолжительный период.Может у них система считает что нельзя много пятерок одной ставитьДевочки, А у меня новый прикол!!! Мембер ставит мне оценку, А это не срабатывает! Техподдержка утверждает, что мужчина никакую оценку мне не ставил. Всё как обычно.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 12:35
Девочки, А у меня новый прикол!!! Мембер ставит мне оценку, А это не срабатывает! Техподдержка утверждает, что мужчина никакую оценку мне не ставил. Всё как обычно.
С этими оценками вообще непонятки, неизвестно кто что ставил, как это отражается, мы ничего не можем увидеть и проверить, да и мне кажется у них этот алгоритм очень сырой и плохо работает. Но даже если ваш постоянник мог поставить хорошую оценку, при этом какой-то мембер, который с вами говорил даже час-два назад мог найти вас в истории поиска и блокнуть или кинуть жалобу на вас, так что рейтинг останется прежним, а то и уменьшится даже с хорошей оценкой вашего постояшки.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 12:39
Девочки, А у меня новый прикол!!! Мембер ставит мне оценку, А это не срабатывает! Техподдержка утверждает, что мужчина никакую оценку мне не ставил. Всё как обычно.
С этими оценками вообще непонятки, неизвестно кто что ставил, как это отражается, мы ничего не можем увидеть и проверить, да и мне кажется у них этот алгоритм очень сырой и плохо работает. Но даже если ваш постоянник мог поставить хорошую оценку, при этом какой-то мембер, который с вами говорил даже час-два назад мог найти вас в истории поиска и блокнуть или кинуть жалобу на вас, так что рейтинг останется прежним, а то и уменьшится даже с хорошей оценкой вашего постояшки.
Мне кажется в этом нет смысла разбираться, как говорится работаем с тем, что имеем, а выяснять что-то у модеров - вообще пустая трата времени как по мне, вероятность попасть к ним в немилость больше, чем что-то выяснить.
Сообщение отредактировал Anna111: 08 Декабрь 2023 - 12:40
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 14:40
а сколько стоит клубника если брать 360 минут?Кольцо — 85 долларов примерно. Клубника не стоит 25 долларов, если покупать 360 минут.
Интересно, зачем нужен такой дорогой подарок, они обычно пополняются на 360 минут. Если клубника 25 $ для них, это сколько кольцо сколько будет стоить? Поставили бы лучше какой то подарок за 600 балов, даже 1000. Кольцо 150 $ значит.
Кольцо нужно рассматривать именно как подарок, то есть внутреннее желание сделать приятное. Если мужчина имеет возможность и хочет порадовать — порадует.
Рассматривать его как плату за те или иные сексуальные услуги я бы не стал (это я не про вас, а вообще), ну, просто потому что это дорого и невыгодно, учитывая комиссию Кумита.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|