Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
я отвечаю что отдыхаю и развлекаюсь - стандартный ответ, который подразумевает много вариантов))
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть одну
Вы не передергивайте, пожалуйста.
Не торопиться, но при этом дать то, что мужчина ищет, — это ок.
Сказать честно, какая у тебя модель поведения на сайте, — это ок.
Пудрить мозги, зная, что не дашь ему того, что он хочет, — не ок. И плевать мне, сколько % девушек так себя ведет. Здесь хватает и порядочных. 99% — это ваши выдумки.
А то интересно получается: от мужчин хотим и подарков, и чтоб пообщался с нами, но сами будем вести себя по-свински. Так что ли? Ну, общайтесь с теми, кто готов и хочется общаться. Вы же сами выбрали такую модель работы. Я вот когда сталкиваюсь с таким поведением (вытягиванием минут), хочется забить на все и тоже вести себя, как ***. Хотя изначально со всеми максимально по-человечески. Ну да, вот такие у меня желания — подрочить по вебке. Вы можете осуждать, не осуждать, считать это извращением или нет. Я вас ни к чему не принуждаю. И мои желания — вообще не повод записать меня в люди второго сорта и на этой почве получить моральное право меня доить.
Если мужик задал вопрос, то он, вероятно, с вами начал общаться, а не член в экран тыкать. Почему это он должен отвечать/платить за тысячи других конченных мужиков? Или по-вашему, нормальный мужик не может испытывать желания подрочить, а если испытывает, значит ненормальный, и можно нечестным путем из него бабки вытягивать?
Вот именно, я тут не бесплатно. Уж я могу, как клиент, сразу понять — что за товар мне предлагают (не считаю девушек товаром, использовал это слово просто для наглядности)? А то иной раз ощущение, что я и платить должен, и за свои деньги вас развлекать общением да искрометными шутками. И даже вопрос задать нельзя — вас видите ли раздражает.
ты передергиваешь. ты видишь модель поведения на сайте со своей колокольни, и это правильно: каждый судит по себе. Но реально полно примеров, когда девчонки соглашались играть, раздевались и вдруг прему что-то не нравилось и он переключал. То есть: здесь решают мелочи - жест, взгляд, движение. Чуть что-то не так - и тебя кидают, несмотря на то как ты стараешься. Именно поэтому и тянут время как могут. И обоссаными двумя-тремя минутами можно за день заработать 50 баксов, а это не так уж и мало. Пусть за два дня)
Если бы были правила, как ты хочешь - заплатил, тебе пообещали и ты досмотрел шоу. Но правил нет. Ты выключаешься в любой момент, поэтому и девушка, которая здесь работает, но которая все же не рабыня, также может переключится в любой момент. И это не делает ее непорядочной. Она тебе ничего не должна, также как и ты ей. (исключение шоу за подарки).
И еще: ты не являешься типичным представителем мужского пола на сайте. Большинство здесь другие. Которые вместо "привет" пишут "играешь? покажи". Естесственно, что мы пытаемся тянуть время. Не вижу в этом ничего непорядочного, а если и так - здесь практически нет тех, перед кем может быть стыдно за подобное поведение.
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Декабрь 2023 - 00:06