Странно, я писала выше, что у меня появилась старая версия переводчика, сейчас обновила сайт - снова ужасная новая версия
У кого-то еще сайт так глючит?
Сообщение отредактировал Anna111: 25 Декабрь 2023 - 18:07
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:32
Алена65 сказал(а) 25 Дек 2023 - 13:33:
Надела секси наряд с принтом Гринча и шучу, что сейчас украду их Рождество)) Мемы довольные, смеются и мне настроение поднимается)) Жалко, что постояшек нету сегодня
У них есть ещё такой страшный персонаж, как Крампус. В фильмах в последнее время часто его часто используют. Но Гринчем быть всё же поприятнее...
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:09
Kitty_Cat_ сказал(а) 25 Дек 2023 - 18:38:
Мне тоже попался сегодня молодой и очень красивый. Смешил меня, развлекал, включал музыку, на свидание приглашал. Часа два проговорили, потом неожиданно говорит «покажи сиськи». Я не показала, ушел и даже не попрощался после такого атмосферного милого разговора.Седня нет бомжей, такой мужчина попался, Я аж кайфанула от общения. Такие бывают редко.
Сообщение отредактировал Алена65: 25 Декабрь 2023 - 22:11
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 23:20
Алена65 сказал(а) 25 Дек 2023 - 19:09:
Мне тоже попался сегодня молодой и очень красивый. Смешил меня, развлекал, включал музыку, на свидание приглашал. Часа два проговорили, потом неожиданно говорит «покажи сиськи». Я не показала, ушел и даже не попрощался после такого атмосферного милого разговора.Седня нет бомжей, такой мужчина попался, Я аж кайфанула от общения. Такие бывают редко.
Я тоже очень кайфанула от общения до того момента про сиськи ха ха
И почему они не могут попросить об этом так же мило?.. Что за привычка всё портить в конце...
На Рождество всё же работается легко и приятно. Хамят в разы меньше, грубят - тоже.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 00:35
Olga_K сказал(а) 25 Дек 2023 - 20:20:
Алена65 сказал(а) 25 Дек 2023 - 19:09:
Я тоже очень кайфанула от общения до того момента про сиськи ха хаИ почему они не могут попросить об этом так же мило?.. Что за привычка всё портить в конце...
На Рождество всё же работается легко и приятно. Хамят в разы меньше, грубят - тоже.
Ни одного пошлого слова или намека до за весь разговор не было. Самое прикольное, что минут за 10 до этого он выключил свет, зажег свечи и расставил их по комнате. Видимо создавал себе атмосферу для просмотра бубсов
Мемы счастливые и веселые, не хотят брызгать ядом, хотя не все, вот выше писали про плохую оценку без причины
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 02:13
У меня сегодня ( 25.12) днюха, зашла ради прикола, посмотрела сколько обиженок меня из друзей удалили и вышла. Реальные друзья гифки и букетики шлют).в Человеческие мессенджеры))). Всем, кто вынужден работать в праздники=удачи и щедрых собеседников!
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 12:52
Nikoll сказал(а) 26 Дек 2023 - 07:28:
такое наверное раз в месяц. Думала бомжами добить для тарифа, а их нет, достало их ловить этих премов. Они сразу плей, плейЦитата
Красивые попадаются часто, а вот, чтобы приятные в общении, чтобы просто поболтать о том и сем, да и еще получить от него подарочек, это уже день удался.Седня нет бомжей, такой мужчина попался, Я аж кайфанула от общения. Такие бывают редко
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:00
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:21
gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 10:00:
заскучала и зашла просто такОбожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:44
gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 10:00:
Меня этот вопрос тоже бесит. Скорее всего, они хотят сразу понять будет ли девушка играть.Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 14:58
ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 11:38:
. Если девушка будет отвечать что она работает,то ее работа на сайте не продлится долго. Сайт позиционирует себя как место для знакомств.У девушек есть длинный список чего нельзя, в том числе в открытую говорить о работе.gold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 10:00:
Ну вы капец. Очевидно, что работаете. Только работают все по-разному, и как именно вы работаете — никому со стороны неизвестно.
Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
И этот вопрос — это просто завуалированная версия настоящего вопроса, который они бояться озвучить: А как именно ты тут работаешь?
===
Поэтому на вопрос «что здесь делаешь?» нет никаких проблем ответить: работаю, а потом дополнить, как именно. Можно подождать, пока он сам попросит уточнить.
Ну, если ему надо, чтоб вы разделись, а вы не раздеваетесь, — это все равно быстро станет известно, и он уйдет. Если мужик готов пообщаться, то пообщается и не будет приставать с глупыми просьбами (ну, во всяком случае какое-то время). И если мужчина хочет «поиграть», это не всегда означает, что его вопрос — это предложение. Я вот регулярно захожу с целью заняться виртуальным сексом, но позвоню незнакомке, а она не раздевается. Я ее спрошу, он ответит «нет». Ну ок, я почти всегда с ней проболтаю полчасика, а потом пойду искать кого-то еще. Или вообще забью.
Девушки ж на сайте разные. Вот вы не раздеваетесь, и вас вопрос раздражает. А подавляющее большинство раздевается, и их уже не так бесит. Причем раздеваются тоже по-разному: кто-то просто так, кто-то за подарки, а кто-то (вы не поверите) вообще дает свои соцсети и там продает видео, кто-то даже ведет онлифанс, и в мессенджере потом дает тебе ссылку. Всякого хватает.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 15:57
ResurrectMySoul сказал(а) 26 Дек 2023 - 12:44:
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть однуgold fish сказал(а) 26 Дек 2023 - 11:58:
Ок, опустите слово «работаю», сразу перейдите к формату этой работы (суть вопроса же именно в этом): Общаюсь, флиртую, не раздеваюсь, если тебе это интересно. Пример условный, офк.
Если девушка будет отвечать что она работает,то ее работа на сайте не продлится долго. Сайт позиционирует себя как место для знакомств.У девушек есть длинный список чего нельзя, в том числе в открытую говорить о работе.
Ну, только если вы не преследуете цели — повытягивать время из мужика. Что я осуждаю, кстати — он вам ничего не должен и ничем не провинился. Ну нужны ему сиськи — пусть ищет идет.
Бтв, я что-то сомневаюсь, что они прослушивают каждый разговор и отследят ваши слова про работу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
22 пользователей, 239 гостей, 3 скрытых пользователей