Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 22:53
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 20:05
Сплошной клац, аж в глазах рябит, пойду спать нет смысла сидеть с такой каруселью...
Утром никогда не работаю. Сплю. Ничего хорошего по утрам у меня не бывает.
Аналогично! Я наполовину сова, но утром предпочитаю посвятить время на тренировку, медитацию или чтение книги, а уже после 12 усаживаюсь за работу и до самого вечера до 8 или 9 как уже пройдёт
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 23:16
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 10:07
Я вообще не понимаю что происходит.Такое ощущение что мне поставили стену и меня тупо никто не видит.за 4 часа 10 минут и то в основном из друзей звонили и на них меня разъединяло.Ад … Закрадываются подозрения что рейтинг все же влияет .Так как у меня хуже и хуже стало именно после того постояшки после очень длинного чата и его кола в рейтинг.Падла видимо написал что-то под оценкой сильно херовое, а сайт даже не стал проверять и тупо обрубает работу. А козел этот был такой интеллигент все года, а тут под Рождество такую свинью подложил и ни за что. Его ник Unknown ( иногда меняет) канадец в очках с бородой.Либо на диване сидит ,либо из душа с телефона , лет 45
знaкомый ник кaкой то .может.год нaзaд встречaлa a .пузaтый он ?
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 10:46
. Нет, не пузатый.Он вроде спортсмен-в хоккей играет,но не качокзнaкомый ник кaкой то .может.год нaзaд встречaлa a .пузaтый он ?
Я вообще не понимаю что происходит.Такое ощущение что мне поставили стену и меня тупо никто не видит.за 4 часа 10 минут и то в основном из друзей звонили и на них меня разъединяло.Ад … Закрадываются подозрения что рейтинг все же влияет .Так как у меня хуже и хуже стало именно после того постояшки после очень длинного чата и его кола в рейтинг.Падла видимо написал что-то под оценкой сильно херовое, а сайт даже не стал проверять и тупо обрубает работу. А козел этот был такой интеллигент все года, а тут под Рождество такую свинью подложил и ни за что. Его ник Unknown ( иногда меняет) канадец в очках с бородой.Либо на диване сидит ,либо из душа с телефона , лет 45
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 13:45
Как ни странно вчера были бомжы, сегодня ни одного. Но мне попался первый прем, на 70 минут, потом ещё один и сегодня ни одного бесплатника.
как-то все наоборот
еще и рейтинг обосрали
если бы было можно, всех бы херососила без разбору, но эти жалобщики же потом жаловатся идут
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 15:24
сдищком мало 0.16,чтобы это как-то влияло. Попробуйте на 2 целых поднять, вот и увидите разницуМне рейтинг подняли друзья на 0.16, но ничего не изменилось. Видимо, не влияет, а комментарии негативные или если модератору не нравится что-то, думаю, да
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 18:48
Тут сложно угадать... Может он не только рейтинг понизил,но ещё и жалобу настрочил... Есть такая штука в Интернете... Теневой бан называется. Его на многих сайтах используют. Обычно, когда не могут по правилам кого-то выгнать, а выгнать хотят. Накладывают вот такие "стены", и человек сам уходит.
Но может просто совпадение?
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 22:45
. Ну просто у меня такого за все время работы не было.Неделю в поиске клац,очередь. Долгие чаты с постояшками не помогают.Под утро поймала према на час.Сегодня сразу позвонил постояшка на час тоже -итог мне отключили премов и в поиске бомжи которые трясут писюном пол минуты и сбрасывают.Тут сложно угадать... Может он не только рейтинг понизил,но ещё и жалобу настрочил... Есть такая штука в Интернете... Теневой бан называется. Его на многих сайтах используют. Обычно, когда не могут по правилам кого-то выгнать, а выгнать хотят. Накладывают вот такие "стены", и человек сам уходит.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 19:04
. Ну просто у меня такого за все время работы не было.Неделю в поиске клац,очередь. Долгие чаты с постояшками не помогают.Под утро поймала према на час.Сегодня сразу позвонил постояшка на час тоже -итог мне отключили премов и в поиске бомжи которые трясут писюном пол минуты и сбрасывают.
Тут сложно угадать... Может он не только рейтинг понизил,но ещё и жалобу настрочил... Есть такая штука в Интернете... Теневой бан называется. Его на многих сайтах используют. Обычно, когда не могут по правилам кого-то выгнать, а выгнать хотят. Накладывают вот такие "стены", и человек сам уходит.Я вообще не понимаю что происходит.Такое ощущение что мне поставили стену и меня тупо никто не видит.за 4 часа 10 минут и то в основном из друзей звонили и на них меня разъединяло.Ад … Закрадываются подозрения что рейтинг все же влияет .Так как у меня хуже и хуже стало именно после того постояшки после очень длинного чата и его кола в рейтинг.Падла видимо написал что-то под оценкой сильно херовое, а сайт даже не стал проверять и тупо обрубает работу. А козел этот был такой интеллигент все года, а тут под Рождество такую свинью подложил и ни за что. Его ник Unknown ( иногда меняет) канадец в очках с бородой.Либо на диване сидит ,либо из душа с телефона , лет 45
Плохо... Я не знаю, как из такого выбираться... кроме как перетерпеть... Если это какое-то внутреннее ограничение, то оно могло бы быть и временным...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
8 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Олександра, Aries2303, Olala88Olala, Kris's*, Alina1811, Google (1), NotBlu, Bing (14), LolaM, LK777