У меня сегодня ( 25.12) днюха, зашла ради прикола, посмотрела сколько обиженок меня из друзей удалили и вышла. Реальные друзья гифки и букетики шлют).в Человеческие мессенджеры))). Всем, кто вынужден работать в праздники=удачи и щедрых собеседников!
Coomeet.com
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 12:52
такое наверное раз в месяц. Думала бомжами добить для тарифа, а их нет, достало их ловить этих премов. Они сразу плей, плейКрасивые попадаются часто, а вот, чтобы приятные в общении, чтобы просто поболтать о том и сем, да и еще получить от него подарочек, это уже день удался.Седня нет бомжей, такой мужчина попался, Я аж кайфанула от общения. Такие бывают редко
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:00
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:21
заскучала и зашла просто такОбожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 13:44
Меня этот вопрос тоже бесит. Скорее всего, они хотят сразу понять будет ли девушка играть.Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
Я отвечаю: ищу мужа, парня, любовь.. Пусть докажут обратное, это же типа "сайт знакомств")
Еще можно: я тут знакомлюсь, общаюсь, флиртую.
Если мужчина с юмором, то дальше идет диалог и тд., а если сразу давай играть, то переключаю.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 14:58
. Если девушка будет отвечать что она работает,то ее работа на сайте не продлится долго. Сайт позиционирует себя как место для знакомств.У девушек есть длинный список чего нельзя, в том числе в открытую говорить о работе.Ну вы капец. Очевидно, что работаете. Только работают все по-разному, и как именно вы работаете — никому со стороны неизвестно.
Обожаю их вопрос-что ты здесь делаешь или русский вариант-что ты здесь ищешь.Вот такие наивные наверное ждут что мы будем отвечать-ищу кому показать сиси-писи быстро. Представляю если бы им все отвечали что работаю и ищу нежадных мужиков с подарками лол. Бывает что они как сговорившись все подряд у меня это спрашивают.После 100го вопроса очень хочется ответить честно, жаль что нельзя и приходится придумывать ерунду.Что вы им отвечаете?
И этот вопрос — это просто завуалированная версия настоящего вопроса, который они бояться озвучить: А как именно ты тут работаешь?
===
Поэтому на вопрос «что здесь делаешь?» нет никаких проблем ответить: работаю, а потом дополнить, как именно. Можно подождать, пока он сам попросит уточнить.
Ну, если ему надо, чтоб вы разделись, а вы не раздеваетесь, — это все равно быстро станет известно, и он уйдет. Если мужик готов пообщаться, то пообщается и не будет приставать с глупыми просьбами (ну, во всяком случае какое-то время). И если мужчина хочет «поиграть», это не всегда означает, что его вопрос — это предложение. Я вот регулярно захожу с целью заняться виртуальным сексом, но позвоню незнакомке, а она не раздевается. Я ее спрошу, он ответит «нет». Ну ок, я почти всегда с ней проболтаю полчасика, а потом пойду искать кого-то еще. Или вообще забью.
Девушки ж на сайте разные. Вот вы не раздеваетесь, и вас вопрос раздражает. А подавляющее большинство раздевается, и их уже не так бесит. Причем раздеваются тоже по-разному: кто-то просто так, кто-то за подарки, а кто-то (вы не поверите) вообще дает свои соцсети и там продает видео, кто-то даже ведет онлифанс, и в мессенджере потом дает тебе ссылку. Всякого хватает.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 15:57
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть однуОк, опустите слово «работаю», сразу перейдите к формату этой работы (суть вопроса же именно в этом): Общаюсь, флиртую, не раздеваюсь, если тебе это интересно. Пример условный, офк.
Если девушка будет отвечать что она работает,то ее работа на сайте не продлится долго. Сайт позиционирует себя как место для знакомств.У девушек есть длинный список чего нельзя, в том числе в открытую говорить о работе.
Ну, только если вы не преследуете цели — повытягивать время из мужика. Что я осуждаю, кстати — он вам ничего не должен и ничем не провинился. Ну нужны ему сиськи — пусть ищет идет.
Бтв, я что-то сомневаюсь, что они прослушивают каждый разговор и отследят ваши слова про работу.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:35
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:44
ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опытВы не передергивайте, пожалуйста.
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть одну
Не торопиться, но при этом дать то, что мужчина ищет, — это ок.
Сказать честно, какая у тебя модель поведения на сайте, — это ок.
Пудрить мозги, зная, что не дашь ему того, что он хочет, — не ок. И плевать мне, сколько % девушек так себя ведет. Здесь хватает и порядочных. 99% — это ваши выдумки.
А то интересно получается: от мужчин хотим и подарков, и чтоб пообщался с нами, но сами будем вести себя по-свински. Так что ли? Ну, общайтесь с теми, кто готов и хочется общаться. Вы же сами выбрали такую модель работы. Я вот когда сталкиваюсь с таким поведением (вытягиванием минут), хочется забить на все и тоже вести себя, как ***. Хотя изначально со всеми максимально по-человечески. Ну да, вот такие у меня желания — подрочить по вебке. Вы можете осуждать, не осуждать, считать это извращением или нет. Я вас ни к чему не принуждаю. И мои желания — вообще не повод записать меня в люди второго сорта и на этой почве получить моральное право меня доить.
Если мужик задал вопрос, то он, вероятно, с вами начал общаться, а не член в экран тыкать. Почему это он должен отвечать/платить за тысячи других конченных мужиков? Или по-вашему, нормальный мужик не может испытывать желания подрочить, а если испытывает, значит ненормальный, и можно нечестным путем из него бабки вытягивать?
Вот именно, я тут не бесплатно. Уж я могу, как клиент, сразу понять — что за товар мне предлагают (не считаю девушек товаром, использовал это слово просто для наглядности)? А то иной раз ощущение, что я и платить должен, и за свои деньги вас развлекать общением да искрометными шутками. И даже вопрос задать нельзя — вас видите ли раздражает.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:50
Я иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
А так варианты ответа абсолютно разные, в зависимости от собеседника. Многое из того, что уже писали выше
Когда нужно потянуть время говорю, что пришла хорошо провести время. Понимай по-своему) И это крайняя мера, когда поиск совсем ни о чем или клац бешеный. Понятное дело, что если работа хорошо идёт, то не приходится вытягивать эти несчастные минуты из заведомо не подходящей тебе целевой аудитории
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешь
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:52
А у меня другой вопрос, с каких пор начали разрешать мужикам тут зависать?ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опытВы не передергивайте, пожалуйста.
Я наверное вас удивлю, но 99% девушек на таких сайтах ставят целью как раз таки вытянуть побольше времени, так как это равно ее зарплате .Как бы вам не пели что здесь из-за красивого члена/интересного мужчины/пофлиртовать-цель у всех максимально вытянуть время.В противном случае девочки бы сидели на настоящих сайтах знакомств где вероятность минимальна нарваться на оскорбления , тыканье в экран миллиона членов ,какашек и прочих подарков без здрасьте.А здесь мы все из-за того что получаем денежку .Если сайт уберет оплату сомневаюсь что вы увидите в эфире хоть одну
Не торопиться, но при этом дать то, что мужчина ищет, — это ок.
Сказать честно, какая у тебя модель поведения на сайте, — это ок.
Пудрить мозги, зная, что не дашь ему того, что он хочет, — не ок. И плевать мне, сколько % девушек так себя ведет. Здесь хватает и порядочных. 99% — это ваши выдумки.
А то интересно получается: от мужчин хотим и подарков, и чтоб пообщался с нами, но сами будем вести себя по-свински. Так что ли? Ну, общайтесь с теми, кто готов и хочется общаться. Вы же сами выбрали такую модель работы. Я вот когда сталкиваюсь с таким поведением (вытягиванием минут), хочется забить на все и тоже вести себя, как ***. Хотя изначально со всеми максимально по-человечески. Ну да, вот такие у меня желания — подрочить по вебке. Вы можете осуждать, не осуждать, считать это извращением или нет. Я вас ни к чему не принуждаю. И мои желания — вообще не повод записать меня в люди второго сорта и на этой почве получить моральное право меня доить.
Если мужик задал вопрос, то он, вероятно, с вами начал общаться, а не член в экран тыкать. Почему это он должен отвечать/платить за тысячи других конченных мужиков? Или по-вашему, нормальный мужик не может испытывать желания подрочить, а если испытывает, значит ненормальный, и можно нечестным путем из него бабки вытягивать?
Вот именно, я тут не бесплатно. Уж я могу, как клиент, сразу понять — что за товар мне предлагают (не считаю девушек товаром, использовал это слово просто для наглядности)? А то иной раз ощущение, что я и платить должен, и за свои деньги вас развлекать общением да искрометными шутками. И даже вопрос задать нельзя — вас видите ли раздражает.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:52
Потом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
Хотя лично мне кажется, что некоторому проценту просто пофиг, они даже не читают , что ты пишешь и проталкивают свое. Xyeм махать начинают или требовать что то
Буду иметь ввиду
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:56
. Я лично знаю 3 девочек кому влепили пожизненный бан за заявления о работе.на одну накатал жалобу постояшка у которого было просто плохое настроение.Да, некоторым в процессе можно намекнуть, но не с ходу и типа ну ты же сам понимаешь почему я здесь.Так что аккуратнееБуду иметь ввидуПотом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:56
Тут как раз пару страниц назад обсуждали персонажа который и добрый и все такое, потом просить всякие запрещённые вещи и в наглую кидает жалобу. Так что не стоит вестись на их с виду добрые речи. Думаю, у многих были такие персонажи , которые и улыбаются и все мило чинно, а потом xepaк и минус рейтинг. А минус рейтинг, это значит , что он как минимум кинул жалобу , чтобы ему вернули минуту и неважно как он там провел время на самом деле. А поддержке глубоко фиолетово, конкуренция женщин колоссальная 100 забанят, завтра 10000 придёт, они разбираться не будут кто прав.Буду иметь ввидуПотом не удивляйтесь , если Вас забанят. Запрещено говорить , что Вы здесь работаете, запрещено просить подарки и запрещено оглашать, что Вы знаете сколько минут у мембера. Поэтому придётся постоянно выдумывать "необычные" ответы , а что ты здесь делаешьЯ иногда говорю: можно буду откровенна? Я пришла немного заработать. Но понятное дело не с порога, когда контакт более менее установлен и далеко не всем. Большинство из тех кто это слышит благодарят за честность
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 17:06
. Давать советы тем кто их у вас не спрашивал дело неблагородное, особенно когда вы даже не минуты не работали в той сфере где учите .Но буду тогда разговаривать на вашем языке и дам вам тоже совет.Скдя по простыням текста с флагом в руке» задавим жадных стерв» -вам давно пора на сайт передернуть, сразу настроение улучшится.С радостью ждём вас с вашими драгоценными двумя минутами.Не спамьте нам пожалуйста рабочий форумТак, а что означает «обожаю» в ироничной форме? Ну, не ровно противоположное?
ого как вас штормит.Вы сами полностью передернули ВСЕ мое сообщение .Я где-то писала что меня это бесит?я написала обожаю ,в ироничной форме ,но да,каждый читает в своем настроении, но не нужно приписывать мне ваши мысли .Я обратилась к коллегам по цеху просто обсудить кто что на это отвечает.А вы меня тут стали учить как порядочно работать и смотреть на члены честно.Ну смешно если честно.Вы даже не в курсе как работает система со стороны девочек и все запреты и нюансы,а учите .Ну ок,оденьте парик и зарегайтесь как девочка.Когда честно пересмотрите миллион пипок , я тогда послушаю ваши советы как мне работать опираясь на ваш опыт
Порядочно работать я вас не учил, я написал — как, на мой взгляд, порядочно. А вы вольны делать, что угодно. Меня вообще конкретно ваша персоналия не интересует (ничего личного), мне проблематика в целом интересна, и обсудить ее интересно. Вот вы обожаете, когда вам вопросы задают, а я обожаю, когда из меня ссаных две минуты вытягивают.
Не хотите смотреть на члены — найдите другую работу. Я что, палкой вас сюда гнал? Каким образом ваши условия работы влияют на то, что если мужчина задает вопрос, он, в общем-то, по умолчанию заслуживает получить на него честный ответ — я хз.
У нас есть четкие условия задачи. Дано:
1. Я «обожаю».
2. Мужик спрашивает.
Задача: Что отвечать?
В «дано» не указано, что мужик ведет себя непорядочно, сразу тычет членом в экран или чот еще. Там написано, что он задает вопрос.
Изначально я просто поделился тем, что нужно отвечать, на мой взгляд. Ну да, не знаю, как это работает с вашей стороны. Так я и не претендую. У нас тут диалог. Я как раз даю информацию с другой стороны, потому что вы (внезапно) тоже не знаете, как это выглядит с нашей стороны. А мы вообще-то тоже люди, тоже с эмоциями. И вот я написал, что хотел бы услышать.
Я в курсе, что запреты на кумите работают через жопу. Потому что раздеваться нельзя, а раздеваются. Контактами обмениваться нельзя, а обмениваются. Жидкости в кадре нельзя, а они есть. И я уверен, что за слово «работаю» ни хрена не будет, если только подлый мужичок на пожалуется.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|