Как думаете могут ли меня теперь модеры кинуть в теневой бан или на плохой поиск? Переживаю теперь
И вообще не знаю отвечать ли модерации что-то на это или просто оставить прочитанным? Думаю для них мои слова вряд ли будут иметь вес, что бы я там не сказала)
он тупое чмо однозначно, но впредь будь аккуратнее. может быть что угодно. Можешь ответить, что поняла, каюсь, пошутила неудачно, кто ж знал что он шуток не понимает.
Когда то здесь говорили как мужчины просят подарки , так вот он мне попался с одним единственым сообощениям , "разденусь за цветы" и ждет...кто то пробывал им дарить?)))) это кнопка в углу действительно работает?)))))
нет. мы не можем дарить подарки. это есть тупые премы)
Зерегилась, выходила раза 3,карусель сплошная, все щёлкают через секунду, иногда кажется само всё летает они даже рассмотреть не успевают. Выходила и одетая и в декольте, расстроилась.
бывает.
Никогда вот этих ваших удалений не понимал.
У вас список друзей кушать что ли просит?
Но я скажу так, что со временем (когда отдохнешь от человека и побалуешь себя разнообразием) увидишь случайно сторис старой знакомой и захочешь позвонить.
В общем, обижаться и удалять, имхо, 0 смысла. Ну позвонит, когда соскучится, — хорошо. Не позвонит — да и черт с ним.
у меня такая же привычка) или если добавится в друзья и молчит. на фига он там?)