сегодня работа шла на ура , сайт работал отлично никаких глюковКто-нибудь работал сегодня? Как дела?
Coomeet.com
Отправлено 25 December 2023 - 13:03
Отправлено 25 December 2023 - 13:43
Отправлено 25 December 2023 - 13:51
он был в друзьях?Не успела зайти работать и бан на 20 минут за еротику , самое интересное посреди чата , мужчинка попросил поближе показать тату на шее я наклонилась поближе к камере и через минуту бан ( шея на весь екран ето уже еротика зашебись)) кто-то бомжам сиськи вываливает и нормально а тут за такое , хорошо хоть ето только на 20 минут
Отправлено 25 December 2023 - 14:04
Не успела зайти работать и бан на 20 минут за еротику , самое интересное посреди чата , мужчинка попросил поближе показать тату на шее я наклонилась поближе к камере и через минуту бан ( шея на весь екран ето уже еротика зашебись)) кто-то бомжам сиськи вываливает и нормально а тут за такое , хорошо хоть ето только на 20 минут
А у вас случайно на шее не тату сисек?)) Шучу, не обижайтесь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 December 2023 - 14:09
та я уже сама в близи присматривалась может там черты какие-то на сиськи и пусси похожы аахахха))А у вас случайно на шее не тату сисек?)) Шучу, не обижайтесьНе успела зайти работать и бан на 20 минут за еротику , самое интересное посреди чата , мужчинка попросил поближе показать тату на шее я наклонилась поближе к камере и через минуту бан ( шея на весь екран ето уже еротика зашебись)) кто-то бомжам сиськи вываливает и нормально а тут за такое , хорошо хоть ето только на 20 минут
Отправлено 25 December 2023 - 14:11
нет , просто рандом с поиска мы минут 5 поговорили и когда прилетел бан он добавился после ,так как подумал что я отключилась самаон был в друзьях?Не успела зайти работать и бан на 20 минут за еротику , самое интересное посреди чата , мужчинка попросил поближе показать тату на шее я наклонилась поближе к камере и через минуту бан ( шея на весь екран ето уже еротика зашебись)) кто-то бомжам сиськи вываливает и нормально а тут за такое , хорошо хоть ето только на 20 минут
Отправлено 25 December 2023 - 14:50
Не успела зайти работать и бан на 20 минут за еротику , самое интересное посреди чата , мужчинка попросил поближе показать тату на шее я наклонилась поближе к камере и через минуту бан ( шея на весь екран ето уже еротика зашебись)) кто-то бомжам сиськи вываливает и нормально а тут за такое , хорошо хоть ето только на 20 минут
Надо такие вещи оспаривать. Понятно же, что у них алгоритм глючный. Он автоматом, видимо, считывает кожу как обнажёнку.
Отправлено 25 December 2023 - 18:32
Надела секси наряд с принтом Гринча и шучу, что сейчас украду их Рождество)) Мемы довольные, смеются и мне настроение поднимается)) Жалко, что постояшек нету сегодня
У них есть ещё такой страшный персонаж, как Крампус. В фильмах в последнее время часто его часто используют. Но Гринчем быть всё же поприятнее...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности