давно не попадались проповедникпи, призывающие покаяться и покинуть сайт) люблю их))
О! Сразу чувствуется - дух Рождества!
Они с семья бы лучше праздновали, а не по "Кумиту" мотались... Подали бы пример, так сказать.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 18:34
Я до 6 утра почти с вечера сидела и даже пол минималки не сделала.Камеры грузились все хуже и хуже.Мужики просто клацали не дожидаясь загрузки.Боюсь как бы мне за это сегодня очередь и бомжей не включили.
Хотя обычно перед Новым годом в декабре всегда было очень хорошо
Кстати, как думаете, на их Рождество 25 декабря будет плохо, потому что все будет праздновать с семьями, или наоборот будет хорошо, так как они все выходные и дома чилят?
Уверенна, что будет хорошо и мемов много в интеренете будет
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 18:48
давно не попадались проповедникпи, призывающие покаяться и покинуть сайт) люблю их))
Они с семья бы лучше праздновали, а не по "Кумиту" мотались... Подали бы пример, так сказать.
нет-нет! я категорически против!! пусть лучше меня просвещают мудрые индусы как нужно жить. я сначала долго раскаиваюсь, потом восхищаюсь ими, потом прошу наставить на путь истиннный)) обожаю эти беседы))
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 20:01
нет-нет! я категорически против!! пусть лучше меня просвещают мудрые индусы как нужно жить. я сначала долго раскаиваюсь, потом восхищаюсь ими, потом прошу наставить на путь истиннный)) обожаю эти беседы))
Как Вам только терпения хватает всю эту лабуду слушать... У меня такие вещи только под особое настроение. ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 20:03
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 20:51
Как Вам только терпения хватает всю эту лабуду слушать... У меня такие вещи только под особое настроение.
)
пффф ну это отдушина и гораздо веселее чем дырка от пениса крупным планом в камеру))
я люблю такое) Библию хорошо знаю, изучала в свое время, могу и аргументировать, и пофилософствовать)) кайф)
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 22:25
Как Вам только терпения хватает всю эту лабуду слушать... У меня такие вещи только под особое настроение.
)
пффф ну это отдушина и гораздо веселее чем дырка от пениса крупным планом в камеру))
я люблю такое) Библию хорошо знаю, изучала в свое время, могу и аргументировать, и пофилософствовать)) кайф)
Тоже обожаю "философов", даже если говорят ерунду, прикидываюсь дурочкой и пусть учат меня на все деньги, что у них есть
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 01:23
)
Да, когда предмет знаком разговаривать о нём, конечно, легче. Я только в общих чертах это всё могу обсудить, да и то не очень хочется: тема всё же интимная...
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 02:40
Я подключила новую карту точно такого же банка, мир , просто перевыпустили и магия- все выводится. Чего за xepня???Аналогично, та же проблема, спрашивала у других, у девочки так же, 4 разных карт вводила сбербанк, ни одну не пропустили, а у другой ситуация такая была, вводила новые данные карты, ничего не предвещало, но взяли и вывели на крипту, которая была введена ранее, в тот момент мы подумали что сами виноваты, но как видно нет, глюк все же произошёл на сайте, мастер зашёл сразу, у другой, но млин, пришлось обращаться к другому человекуНа мир чет не могу вывести, поддержка тоже руками разводит. На мастер кард моментально. У кого сегодня также было?
В общем как то так..
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 13:30
А и на дня попался тот что приматывает крест на яйца и вокруг себя ставит кресты.Давно его не видела, наверное чтоб не сглазили его драгоценность кресты вешает. Эту неделю моих разговорных постояшек почти нет-видимо все готовятся к Рождеству, поэтому не жду что будет поток в праздник.
А это у верующих богохульством не считается - крест на причинное место примазывать? Это ж надо до такого додуматься!
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 17:46
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 20:11
А и на дня попался тот что приматывает крест на яйца и вокруг себя ставит кресты.Давно его не видела, наверное чтоб не сглазили его драгоценность кресты вешает. Эту неделю моих разговорных постояшек почти нет-видимо все готовятся к Рождеству, поэтому не жду что будет поток в праздник.
А это у верующих богохульством не считается - крест на причинное место примазывать? Это ж надо до такого додуматься!
Колдун какой-нибудь - не иначе. Ничего общего с верующими. А по сути просто очередной чувак со своими тараканами.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |