Coomeet.com
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 15:31
Но подарками не засыпали даже верные постояшки (хотя я и не намекала). Мои постояшки даже на мой дн мне присылали свои фотографии в качестве подарка ха ха
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 19:41
Что это еще за дебилистические блоки на 5 минут?
Прямо посреди чата на второй минуте общения блок прилетел. Че значит нет лица, млять?! У меня морда на весь экран, даже плеч не видно! Да даже если бы там была моя жопа, какая кому разница что я там прему показываю?!?
Ладно бы будучи в поиске кому-то там что-то привиделось. Но блок при общении с премом - это загон полнейший!!!!
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 19:46
Прямо посреди чата на второй минуте общения блок прилетел. Че значит нет лица, млять?! У меня морда на весь экран, даже плеч не видно! Да даже если бы там была моя жопа, какая кому разница что я там прему показываю?!?
Ладно бы будучи в поиске кому-то там что-то привиделось. Но блок при общении с премом - это загон полнейший!!!!
Значит не было лица до этого, когда были в поиске. Модеры же тоже могут с задержкой отрабатывать это. Если выходите в поиск соблюдайте все правила и не будет блокировок.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 19:56
за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилеталВчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...
Ну вот кот тоже часто тыкается, интересно ему по мне ходить. А тут собаку сестры решила показать, она не моя, я в гостях просто, той-терьер, это не бомж был, приват у нас был и схлопотала блок. Мне блок сняли и велели так больше не делать
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 20:11
Значит не было лица до этого, когда были в поиске. Модеры же тоже могут с задержкой отрабатывать это. Если выходите в поиск соблюдайте все правила и не будет блокировок.
Если бы у меня не было лица в поиске, то я бы в него не выходила. Потому как прекрасно знаю, что за это прилетает блок. И меня не мотает в поиске так, чтобы мой фейс за пределы камеры ушел) Правила, говорите)) Ну-ну... А по каким таким правилам мне блок прилетел на сутки за эротику, когда я в поиске в толстенном махровом халате сидела? Или за 3-е лицо в кадре, когда я совершенно одна живу? (никаких игрушек у меня на заднем плане не стоит) Правила, ага! Не для всех вообще эти правила здесь писаны. Кому-то с голыми сиськами можно в поиске сидеть (или сторисы с обнаженкой записывать), а кому-то и глазом лишний раз нельзя моргнуть.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 02:20
У меня на крипту висит уже несколько часов, хотя до этого за минуту вывод был. И сайт странно работает,все камеры грузятся долго, модератор только сразу включился. И клац
Тоже самое(( за 2 часа 40 мин, клац и в основном камеры грузятся
Сообщение отредактировал Malyha: 23 Декабрь 2023 - 02:23
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 11:24
Даааа
Вчера лично у меня был не рыбный день, еле отработала
А сегодня еще хуже, камеры не грузятся, я так понимаю они нас тоже не видят как и мы их, поэтому и клац, установка соединения долго, потом просто клац
А еще вчера у меня сбросились все карты для вывода, нужно было снова вводить все данные, лучше бы они это исправляли, а не переводчик трогали
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:46
Я до 6 утра почти с вечера сидела и даже пол минималки не сделала.Камеры грузились все хуже и хуже.Мужики просто клацали не дожидаясь загрузки.Боюсь как бы мне за это сегодня очередь и бомжей не включили.
Хотя обычно перед Новым годом в декабре всегда было очень хорошо
Кстати, как думаете, на их Рождество 25 декабря будет плохо, потому что все будет праздновать с семьями, или наоборот будет хорошо, так как они все выходные и дома чилят?
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 14:23
Аналогично, та же проблема, спрашивала у других, у девочки так же, 4 разных карт вводила сбербанк, ни одну не пропустили, а у другой ситуация такая была, вводила новые данные карты, ничего не предвещало, но взяли и вывели на крипту, которая была введена ранее, в тот момент мы подумали что сами виноваты, но как видно нет, глюк все же произошёл на сайте, мастер зашёл сразу, у другой, но млин, пришлось обращаться к другому человекуНа мир чет не могу вывести, поддержка тоже руками разводит. На мастер кард моментально. У кого сегодня также было?
В общем как то так..
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 14:32
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 15:17
да с поиском конечно сегодня жесть камеры не грузятся походу буду сегодня сидеть до поздней ночи с таким раскладомДевчонки, а с поиском у вас как обстоят дела, у меня подвисает, даже не клац, а просто нет никого, так бывает, насчёт банов, раздают как семечки, бесплатно и много))) верификации часто, ну тут я не могу что то определенное сказать, соединение и раньше было в течение 3 секунд, а сейчас похоже ждать нельзя, так выходит что ли
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 18:34
Я до 6 утра почти с вечера сидела и даже пол минималки не сделала.Камеры грузились все хуже и хуже.Мужики просто клацали не дожидаясь загрузки.Боюсь как бы мне за это сегодня очередь и бомжей не включили.
Хотя обычно перед Новым годом в декабре всегда было очень хорошо
Кстати, как думаете, на их Рождество 25 декабря будет плохо, потому что все будет праздновать с семьями, или наоборот будет хорошо, так как они все выходные и дома чилят?
Уверенна, что будет хорошо и мемов много в интеренете будет
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 18:48
давно не попадались проповедникпи, призывающие покаяться и покинуть сайт) люблю их))
О! Сразу чувствуется - дух Рождества!
Они с семья бы лучше праздновали, а не по "Кумиту" мотались... Подали бы пример, так сказать.
нет-нет! я категорически против!! пусть лучше меня просвещают мудрые индусы как нужно жить. я сначала долго раскаиваюсь, потом восхищаюсь ими, потом прошу наставить на путь истиннный)) обожаю эти беседы))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 384
14 пользователей, 288 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Google (3), Bing (39), Anna111, Mira45, ЖужаL, Missberry, Ahrefs (6), Жужа, Валерия143, Fuk, Йохохо, Селедка, Alinka8, Kriss123si, Facebook (1), bysinka2026, Olala88Olala, LolaM