[quote name="Aries2303" post="1187873" timestamp="1703157434"]
[quote name="SweetJob" post="1187868" timestamp="1703155573"]
Вчера вечером тоже выбивало, пропадала работа... Да, в техподдержку писала конечно. Кошка мордой тыкается - ничего никогда не было. А собака правда в кадр- получила блок, но потом мне его сняли всё-таки. Пыталась я найти их ЧЁТКИЕ правила, про животных её нашла кстати. Формулировка "посторонние" - так это про людей вроде.... Сняли блок мне всё-таки...[/quote]за блок с котами не пойму ето когда в поиске кот попадётся в кадр и можно схлопотать бан или в чате с собеседником? Мне часто кошатники попадаются показывают своих котов ,я своего кота часто показываю, один раз даже весь чат на руках с котом проговорила и никогда бан не прилетал
[/quote]
ИллюзияБезопастности сказал(а) 21 Дек 2023 - 13:02:
Селедка сказал(а) 21 Дек 2023 - 08:28:
[quote name="ИллюзияБезопастности" post="1187556" timestamp="1702990536"]
не лучше))
Почему не лучше? Я не прошу дарить, это они сами решают.
аа, ну если ты играешь за даром - тогда любой подарок в радость))
но я так понимаю, что "за даром" границ не имеет)
сами модераторы о подарках пишут следующее: конкретно договаривайтесь что вы сделаете в обмет на подарок. только в этом случае не может быть претензий.
он тебе даст букетик, скажет раздеться, запихать овощи, покакать в постель, скушать...а ти откажешься и - и жалоба) и ты будешь в бане)
я говорила о том, что не лучше верить обещаниям про "потом подарю" или "если ты заставишь меня кончить".
Я не знаю с чего вы взяли, что я делаю все что мне скажут. И у меня есть свои границы!
А лучше больше минут беседовать так как минуты стоят больше на высоком тарифе чем подарок.
Начали за здравия, закончили за упакой(