ResurrectMySoul сказал(а) 01 Дек 2023 - 10:34:
Вот надобавляли мы 151 человек из них отвечает 5, нахеpa остальные? Они читают и молчат. Либо даже не читают. А когда заходишь в систему и видишь, кто онлайн, быстро пробежала отправила всем привет, кто захотел перезвонил, кто то просто ответил, зачем мне 151 человеку отправлять, если они все равно не отвечают. Моё время стоит денег, бесполезные мне ни к чему. Надо будет - встретится в поиске и напишет, но по моей личной статистике даже когда они встречаются в поиске, несмотря на то, что добавились 10 минут назад, они также переключают.Селедка сказал(а) 30 Ноя 2023 - 23:40:
Так а как он мешает? Похоже на ОКР, я так друзей в соцсетях раньше удалял — типа педантично наводил порядок.
у меня такая же привычка) или если добавится в друзья и молчит. на фига он там?)
Ну вот как бывает. Заходишь в сторис, листаешь, понравившихся добавляешь в друзья. Девушки далеко не всегда сразу добавляют. Кто-то просто-напросто офлайн, кто-то в этот момент беседует, а у кого-то тысяча заявок, и твоя просто утонула.
Потом девушка тебя добавляет через неделю, а ты даже не помнишь, кто это. Ну вот и не пишешь. А у нее, например, новой сторис нет, и даже освежить воспоминания нечем. Зато потом еще раз наткнешься и надумаешь пообщаться.
Плюс постояшкам, которые вдруг пропали, можно через некоторое время и самим написать. Кто-то проигнорит, а кто-то ответит.
Есть такое «число Данбара» — это количество социальных связей, которые человек способен одновременно поддерживать. В среднем оно равно 150. То есть всего в твоей жизни может быть 150 контактов, так, чтобы ты про них напрочь не забывал. Добавил 151 и первый тут же из оперативной памяти выгрузился. Вот на Кумите выйти за лимит этого числа очень легко — потому что слишком много людей.
Тут, правда, стоит понимать, что и у вас оперативка перегружается. Но иметь богатый список контактов, имхо, выгоднее, чем не иметь. Это ваш социальный капитал. Пусть монетизировать из них получится хоть 3% — всяко лучше, чем ничего.
С другой стороны, возможно, удалить — это хороший способ напомнить о себе. Тоже, в общем-то, стратегия