Девочки, сегодня какой-то выходной в католических странах?

Coomeet.com
Отправлено 09 December 2023 - 13:58
Aleksa_16 сказал(а) 09 Дек 2023 - 08:38:
Дааа! Турков сегодня вагон и маленькая тележка и русскоговорящих тоже самое. Куда то задевались итальянцы, мексиканцы, а главное что под утро - ни одного канадцаУ меня русские и турки в основном, и европейцы немного... Индусов давно не видела, только иногда встречаются, которые не в своей стране, наверное

Отправлено 10 December 2023 - 23:30
victoria21 сказал(а) 10 Дек 2023 - 17:43:
Девочки Украина , как у вас с выводом ?
Нету задержек?
В выходные могут быть, как показывает моя практика, я на выходных стараюсь не выводить, а вот в будни все было быстро поставила на вывод в течении 5 минут зашли на счет
Отправлено 11 December 2023 - 15:13
Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря) а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 December 2023 - 16:34
Алена65 сказал(а) 11 Дек 2023 - 12:13:
какие "умники". Так пойдите с ними в скайп, а там игнорьте, ссылаясь на занятость) я валяюсь с таких... Типа ты его поэксплуатировала, а теперь давай он тебя будет. Ага, сейчас...Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря)
а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
13 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (14), VseBudetHorosho, Жужа, Людка, ПиксельныйАнгелочек, Aries2303, Google (2), PAnnaRoza, промюа, manya, Just smile, Orhideia_23, cinnamonroll, Mira45, Llavizna