ResurrectMySoul сказал(а) 01 Дек 2023 - 15:42:
liverpooool26 сказал(а) 01 Дек 2023 - 13:08:
Вот надобавляли мы 151 человек из них отвечает 5, нахеpa остальные? Они читают и молчат. Либо даже не читают. А когда заходишь в систему и видишь, кто онлайн, быстро пробежала отправила всем привет, кто захотел перезвонил, кто то просто ответил, зачем мне 151 человеку отправлять, если они все равно не отвечают. Моё время стоит денег, бесполезные мне ни к чему. Надо будет - встретится в поиске и напишет, но по моей личной статистике даже когда они встречаются в поиске, несмотря на то, что добавились 10 минут назад, они также переключают.
Все равно никакой логики. Жонглировать 151 френдом точно так же легко, как и десятью.
Можно пролистать вниз, написать двум самым нижним в списке чувакам, а потом десяти сверху. И так каждый раз. Итого активные всегда сверху (потому что отвечают, потому что вы им пишете в последнюю очередь). А неактивные будут потихоньку прокручиваться в порядке живой очереди — нет-нет, а кто-нибудь да ответит.
Плюс, как написали выше, можно активных добавлять в избранное для удобства — чтоб не потерялись в общей свалке.
Ещё раз повторяю, они бесполезные и никогда не отвечают, так что мне список захламлять ни к чему, заходишь и сразу чётко видишь кто где и как построить работу сегодня, а тратить время на рассылку бесполезным людям, это значит потратить время впустую, когда в поиске за этого время можно либо поднять денег, либо найти какого-то классного постояшку.
Ну теперь мы хотя бы знаем, что Вы добавляете просто так всех подряд и может когда луна и земля соединятся вместе или когда рак на горе свистеть, вы все таки соизволите ответить , у кого есть время -дождется, а мне это ни к чему. Закон бизнеса. Пока люди приносят доход они нужны, как только нет - они выбрасываются.