liverpooool26 сказал(а) 24 Ноя 2023 - 11:19:
. Вам не кажется, что что-то как-то херово все стало? Нет, оно и бывало временами, конечно, но у меня нормальных как отрезало. Листают , как черти, ни здрасьте, ни xyяcте, а сразу - сиськи, письки, xyиcьки, у меня прям дня три просто АДА. С историй ещё более менее добавляются и немного спасают друзья, но поиск- крошечный портал в ад
у меня очень по разному, нет стабильности. то бомжи день и переключают как бешеные, незарегистрированные, писать не могут - машут сиськи и щелкают, диалог невозиожен. то премиум, дарят букет чтобы приняла в друзья, последнюю неделю и клубники были, и диадемы ( я не раздеваюсь). Даже в поддержку обращалась, чтобы не забанили за клубнику) вот так очень по разному, но общий заработок немного снизился.
orhideja сказал(а) 24 Ноя 2023 - 15:25:
а меня последнее время все поголовно просят звук включить. Я иногда даже и не против, но чтото слетело в настройках, я их слышу они меня нет(((
у меня чаще бывает что я их не слышу, хотя звук включен.
zara75 сказал(а) 24 Ноя 2023 - 17:54:
elina_) сказал(а) 24 Ноя 2023 - 05:22:
Подскажите пожалуйста кто как избавлялся от гостей? И днём и ночью постоянно теперь нашествие. Раньше были премы. Чё делать я хз, подскажите кто знает
Я вышла из безопасного поиска и у меня наладилось
никак. такой период. азве что сторис записывать, принимать в друзья премиум.