Девочки, а вы по выходным (суббота-воскресенье) часто работаете?

Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 18:11
Olga_K сказал(а) 26 Ноя 2023 - 12:39:
Раньше всегда был выходной в воскресенье, но потом перенесла его, так как неудобно было. Теперь кроме единичных случаев всегда работаю по субботам и воскресеньям. На Кумите всегда в воскресенья постояшки более активными были
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 19:08
Алена65 сказал(а) 26 Ноя 2023 - 15:11:
Раньше всегда был выходной в воскресенье, но потом перенесла его, так как неудобно было. Теперь кроме единичных случаев всегда работаю по субботам и воскресеньям. На Кумите всегда в воскресенья постояшки более активными были
У меня две проблемы, похоже, как я заметила: работаю тогда, когда все отдыхают - по ночам накатывает и по выходным, хотя очень хочу в воскресенье отдыхать.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 20:07
Olga_K сказал(а) 26 Ноя 2023 - 16:08:
У меня две проблемы, похоже, как я заметила: работаю тогда, когда все отдыхают - по ночам накатывает и по выходным, хотя очень хочу в воскресенье отдыхать.
Ну я никогда не работала ночью, говорила об активности постояшек днем. Я бы на вашем месте попробовала себя побаловать и перенести выходной с воскресенья на другой день, поработать так месяц и понаблюдать. Возможно на заработок не повлияет, а вы будете довольны
Лично я перенесла выходной с воскресенья только потому, что не успевала работать в будни из-за других дел
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:16
Выходные стараюсь всегда работать, за редким исключением, а выходной беру среди недели, когда основная масса народа работает и можно спокойно пошопиться, по городу прогуляться, нет толп народа кругом.
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 01:57
Алена65 сказал(а) 26 Ноя 2023 - 17:07:
Olga_K сказал(а) 26 Ноя 2023 - 16:08:
Ну я никогда не работала ночью, говорила об активности постояшек днем. Я бы на вашем месте попробовала себя побаловать и перенести выходной с воскресенья на другой день, поработать так месяц и понаблюдать. Возможно на заработок не повлияет, а вы будете довольны
![]()
Лично я перенесла выходной с воскресенья только потому, что не успевала работать в будни из-за других дел
Как раз на неделе я себе и устраиваю отдых. Когда все работают. В каком-то смысле, это нормально: ходишь везде одна, никто под ногами не мешается. Но со знакомыми так пересекаться сложно...
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 05:57
[quote name="Olga_K" post="1184570" timestamp="1701014917"]
[quote name="Алена65" post="1184565" timestamp="1701011473"]
[quote name="Olga_K" post="1184552" timestamp="1701002370"]
[/quote]
[/quote]

[/quote]

[/quote]
Как раз на неделе я себе и устраиваю отдых. Когда все работают. В каком-то смысле, это нормально: ходишь везде одна, никто под ногами не мешается. Но со знакомыми так пересекаться сложно...
[/quote]
Что-то я там такое написала, сама не поняла что)) Я имела в виду сделать выходной так, как хотите (в воскресенье) на пару недель и посмотреть, влияет ли на заработки.
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 16:03
orhideja сказал(а) 27 Ноя 2023 - 10:05:
я таким тыкаю фак и переключаю дальше) у меня вчера чудо добавилось в друзья и пишет " Раздевайся я сейчас наберу тебя не будем тянуть время "Первый, кого встречаю сегодня, черт с 2 минутами. Пишет "Привет, показать сиськи быстро. Не трать мое время впустую, я ДОЛОЖУ о вас" что нафиг это было????
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 22:52
. Полнолуние .У меня вчера постояшка который мне звонит уже лет 6 и знает что я не раздеваюсь 3 часа требовал чтобы я показала себя в белье.В конце концов сбросил,поставил кол впервые за все время и написал мне что я себя повела очень некрасивоПервый, кого встречаю сегодня, черт с 2 минутами. Пишет "Привет, показать сиськи быстро. Не трать мое время впустую, я ДОЛОЖУ о вас" что нафиг это было????
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 08:30
https://vk.com/video/@club210378693 всем привет .вот жалуйтесь на этих дебилов
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:08
ResurrectMySoul сказал(а) 25 Ноя 2023 - 13:32:
Так и здесь теперь можно быть инкогнито. Это возможность, которую сам кумит добавил. Теперь когда выбираешь камеру, есть опция: «Без камеры (Премиум)».
когдa видишь его , возрaст ,нaциоaнaльность ,другие детaли нaмного легче строить диaлог и зaцепить , a тaк, кaкой то кот в мешке .и пропустить жaлко . когдa то без кaмеры и по чaсу сидел некто .хз кто ))
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 14:39
gold fish сказал(а) 27 Ноя 2023 - 19:52:
Вот чмо. Удалили его, или будете ждать извенения?orhideja сказал(а) 27 Ноя 2023 - 10:05:
. Полнолуние .У меня вчера постояшка который мне звонит уже лет 6 и знает что я не раздеваюсь 3 часа требовал чтобы я показала себя в белье.В конце концов сбросил,поставил кол впервые за все время и написал мне что я себя повела очень некрасивоПервый, кого встречаю сегодня, черт с 2 минутами. Пишет "Привет, показать сиськи быстро. Не трать мое время впустую, я ДОЛОЖУ о вас" что нафиг это было????
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 20:01
gold fish сказал(а) 27 Ноя 2023 - 19:52:
Это не Полнолуние, это нервный срыв какой-то. Он за 6 лет так и не привык к тому, что с ним просто общаются?
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 00:59
zaryana сказал(а) 28 Ноя 2023 - 08:08:
ResurrectMySoul сказал(а) 25 Ноя 2023 - 13:32:
Так и здесь теперь можно быть инкогнито. Это возможность, которую сам кумит добавил. Теперь когда выбираешь камеру, есть опция: «Без камеры (Премиум)».
когдa видишь его , возрaст ,нaциоaнaльность ,другие детaли нaмного легче строить диaлог и зaцепить , a тaк, кaкой то кот в мешке .и пропустить жaлко . когдa то без кaмеры и по чaсу сидел некто .хз кто ))
У меня и бескамерниками так много хорошого опыта) Все с кем долго разговаривали и они потом показывались были симпатичными. Помню в начале работы в поиске попался, часа 3 или 4 включал свои любимые песни, смотрели короткометражки с ним. А недавно тоже встретила парня с выкл камерой, было два длинных чата, попросил Инсту, я офигела, когда добавился. Оказывается он известный музыкант и у него треки с Девид Гетта и Калвин Харрис.
Еще, что заметила, что те, кто без камеры активны в диалоге и не было этого типо он сидит, а ты не понимаешь чего он сидит, если ничего не спрашивает и отвечает одним словом (не имею в виду тех, кто требует все с первих секунд)
Сообщение отредактировал Алена65: 29 Ноябрь 2023 - 01:08
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
22 пользователей, 235 гостей, 3 скрытых пользователей