Та ну... я заходила когда то на сайт с другом, и сама видела..наши девушки тоже дают жару... просто не с первой секунды , я об этом говорю , что не всех мужиков под одну копирку, сюда же новенькие заходят, пусть бы хоть бы они думали что здесь нельзя себя вести как орк со спемротоксикозом
Вы ошиблись форумом)Добрый день дамы .
У меня вопрос к вам по поводу новеньких мужчин, которые еще не вкурили что да как здесь .. Вчера встретила новенього мужичка , мило поболтали 20 минут, могли бы болтать больше но мне нужно было идти.. а сегодня он мне говорит что хочет поиграть с кем то .. Почему вы таких не доите подольше на разговоры? Может бы они бы думали что здесь секс или игра бывает только в том случае если есть какая то прелюдия или симпатия и какое то время общения... а так получаеться что он уже понимает что здесь любой можно предлагать играть.. и так из парня который был разговорником он очень быстро превратился в игрока ... таким же образом число дрочил только увеличиваеться ..я знаю что исправлять что то уже давно поздно.. но блин ..вы делаете таким образом себе и другим хуже.. а потом все жалуються что они с первых секунд играть предлагают
Насколько знаю от мужчин как правило латники и мулатки сидят на сайте либо уже раздетые, либо готовые это сделать на первой минуте. Вам к ним с этим вопросом
Может быть конечно у меня идеализированное представление, но кажется, что даже играющие девушки не будут стремиться начать развлекать пользователя как можно быстрее. Хотя наверное есть какое-то количество, кому так проще удержать
А в прочем глазами мужского аккаунта я ситуацию не видела, опираюсь только на то, что говорят мужчины