Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#75761 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 23:17

И кстати есть даже такие, кто с хером сидит уже наяривает, но при этом он общительный, и взаимодействует с тобой. Можно с ним не только 3,а 15,и 30 минут просидеть. Я пропускаю в основном только тех, кто не реагирует на меня или мое приветствие никак,а тупо наяривает, либо сразу просить играть

Аналогично. На днях был мэмбер, который сидел дрочил, со своим анусом играл, меня попросил сидеть, ничего не показывать. Только общалась на тему его фантазии, и минет исцинировать максимум. И это все действия на часа полтара. Вай нот?
А если сразу просят показать, то переключаю, или могу прикальнутся, типа, а ты мне что покажешь? Или зачем мне это?

#75762 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 06:36

Девочки ,доброе утро.Хотя....Постояшка на днях поднял рейтинг .  Сейчас появляется прем(естественно.без лица ,с болтом в руке),пишет палец оближи. Я машу головой_нет.Он мне пишет "да".Я машу головой -нет. Он ждёт.Пишет :"ну же". и рейтинг внизturned.gif   Вроде русский он ,с ником Makati.  Понятно,что рейтинг то такое...Но на всякий случай быть начекуstuart.gif

#75763 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 09:13

Жалуются мне постояно, что им бабы с первых секунд свои прелести вываливают.

Тоже недавно один  постояшка обратил внимание, что не успев настроиться, без какого либо интереса или разговора девчуля сразу же показывают свои  прелести. 

#75764 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 10:45

Девочки ,доброе утро.Хотя....Постояшка на днях поднял рейтинг . Сейчас появляется прем(естественно.без лица ,с болтом в руке),пишет палец оближи. Я машу головой_нет.Он мне пишет "да".Я машу головой -нет. Он ждёт.Пишет :"ну же". и рейтинг внизturned.gif Вроде русский он ,с ником Makati. Понятно,что рейтинг то такое...Но на всякий случай быть начекуstuart.gif

Редко общаюсь с " нашими". Но если еще и сразу что-то просит пошлого, то сразу переключаю, не жду что бы прошла минута. Ну их...

#75765 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 11:29

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) Я и думаю, раз видишь, что я на первых сек не соглашаюсь на твои желания,пролистай. Нет же,выжидает

#75766 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:28

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) 

Вы в рабстве?))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#75767 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:47

Вы в рабстве?))

Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:)  ждала вот 6 месяцев и новый акк

#75768 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 15:40

Вы в рабстве?))

Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалsmile.png  ждала вот 6 месяцев и новый акк

Извините, не знала о такой закономерности. Кумит как всегда непредсказуем, у меня это не влияло на качество поиска

#75769 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 15:47

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) Я и думаю, раз видишь, что я на первых сек не соглашаюсь на твои желания,пролистай. Нет же,выжидает

Я тоже стараюсь не часто это делать. Но если вижу что нам с собеседником не по пути, так сказать, то переключаю.
И да, меня тоже закидывает в очереди переодично(

#75770 Coomeet.com Зина

Зина

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:07

девочки меня давно были заблочили навсегда.больше не пропускают.может у когото была такая ситуация.скажите пожалуйста как можно обойти
блок(((очень нужна работа

Было. Месяц работы- 15 дней блока. Им нужны новые лица. Можете начинать искать новое место

#75771 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:13

Мемберы-халявщики, которым давалась минута, были здесь и 7 лет назад. В этом плане политика сайта стабильна. Только вот разница между ними  сейчас катастрофическая. С хрена ли те (я имею ввиду бомжей), кто еще 4 года назад умолял его не переключать, теперь приказывает с первых секунд ему сиськи показывать?!?! Наверное нашлись такие, кто и минутникам все прелести с первых секунд пялит. Да на Поорнхабе куча видосов с Кумита, где барышни минутникам не то что сиськи, а и шмоньку с первых секунд вываливают... Удивляюсь, это ж какое здоровье надо иметь, чтоб каждую минуту подрываться и пилотку свою натирать...

не согласна. раньше так же просили и телефон-ватсаап-вайбе-инстаграм (особенно индусы) и требовали показать точно так же, как и сейчас.

я вижу отличие в том, что раньше было меньше латинос, возможно, их наплыв повлиял на общение, так как они-то и готовы все показать на первой минуте. белые тоже разные, конечно.

было время, когда минутники не переключали, так как после 5-го собеседника у них появлялась табличка купить премиум на несколько минут, затем после снова пяти девчонок - снова табличка уже на несколько часов, соответственно, они не могли мастурбировать долго не прерываясь. многие покупали премиум. почему это ноу-хау отменили - не понимаю, но было классно.

#75772 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 23:38

Конечно, уже минутникам много что показывают... Сидела с ними позавчера. Только несколько нормально общались.

#75773 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 02:55

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:) ждала вот 6 месяцев и новый акк

ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!

#75774 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 05:22

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:) ждала вот 6 месяцев и новый акк
ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!

Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибо:)

#75775 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:06

[quote name="Жужа" post="1179122" timestamp="1697336558"]

[quote name="liverpooool26" post="1179110" timestamp="1697327702"][quote name="Жужа" post="1178993" timestamp="1697280459"][quote name="Алена65" post="1178988" timestamp="1697279302"]

[quote name="Жужа" post="1178980" timestamp="1697272147"]

Так вроде ж нельзя переключать собеседника))[/quote]Вы в рабстве?))
[/quote][/quote]ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть![/quote]
Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибо:)[/quote]
А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое

#75776 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:24

Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога

#75777 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:26

И ещё, вопросик, может кто то знает или понимает в чем прикол, когда тебе каждый второй пишет привет, а потом переключает?
Странные что ли?

#75778 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 09:34

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалsmile.png ждала вот 6 месяцев и новый акк

Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибоsmile.png

А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое

Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помнюsmile.png второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собратьsmile.pngБеру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м  А 200м это уже удача для меняsmile.png Но и за это спасибо,что есть smile.pngПопадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секунд:)

Сообщение отредактировал Жужа: 15 October 2023 - 09:48

#75779 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 11:01

Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога

Я предполагаю, возможно они видят как экран подсвечивает лицо(в телеге белый фон) и им не нравится, что вы отвлекаетесь

И ещё, вопросик, может кто то знает или понимает в чем прикол, когда тебе каждый второй пишет привет, а потом переключает?
Странные что ли?

Возможно они видят кириллицу и переключают, потому что не хотят общаться со славянками (у каждого свои предпочтения)

#75780 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 11:51

Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помнюsmile.png второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собратьsmile.pngБеру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м  А 200м это уже удача для меняsmile.png Но и за это спасибо,что есть smile.pngПопадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секундsmile.png

вот да. сейчас количество минут на минутниках за час уменьшилось. раньше у меня за час было 30-40 минут, сейчас если 20 - уже хорошо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

14 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей