Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123279

#75761 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 11:29

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) Я и думаю, раз видишь, что я на первых сек не соглашаюсь на твои желания,пролистай. Нет же,выжидает

#75762 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:28

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) 

Вы в рабстве?))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#75763 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:47

Вы в рабстве?))

Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:)  ждала вот 6 месяцев и новый акк

#75764 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 15:40

Вы в рабстве?))

Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалsmile.png  ждала вот 6 месяцев и новый акк

Извините, не знала о такой закономерности. Кумит как всегда непредсказуем, у меня это не влияло на качество поиска

#75765 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 15:47

Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) Я и думаю, раз видишь, что я на первых сек не соглашаюсь на твои желания,пролистай. Нет же,выжидает

Я тоже стараюсь не часто это делать. Но если вижу что нам с собеседником не по пути, так сказать, то переключаю.
И да, меня тоже закидывает в очереди переодично(

#75766 Coomeet.com Зина

Зина

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:07

девочки меня давно были заблочили навсегда.больше не пропускают.может у когото была такая ситуация.скажите пожалуйста как можно обойти
блок(((очень нужна работа

Было. Месяц работы- 15 дней блока. Им нужны новые лица. Можете начинать искать новое место

#75767 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 322 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:13

Мемберы-халявщики, которым давалась минута, были здесь и 7 лет назад. В этом плане политика сайта стабильна. Только вот разница между ними  сейчас катастрофическая. С хрена ли те (я имею ввиду бомжей), кто еще 4 года назад умолял его не переключать, теперь приказывает с первых секунд ему сиськи показывать?!?! Наверное нашлись такие, кто и минутникам все прелести с первых секунд пялит. Да на Поорнхабе куча видосов с Кумита, где барышни минутникам не то что сиськи, а и шмоньку с первых секунд вываливают... Удивляюсь, это ж какое здоровье надо иметь, чтоб каждую минуту подрываться и пилотку свою натирать...

не согласна. раньше так же просили и телефон-ватсаап-вайбе-инстаграм (особенно индусы) и требовали показать точно так же, как и сейчас.

я вижу отличие в том, что раньше было меньше латинос, возможно, их наплыв повлиял на общение, так как они-то и готовы все показать на первой минуте. белые тоже разные, конечно.

было время, когда минутники не переключали, так как после 5-го собеседника у них появлялась табличка купить премиум на несколько минут, затем после снова пяти девчонок - снова табличка уже на несколько часов, соответственно, они не могли мастурбировать долго не прерываясь. многие покупали премиум. почему это ноу-хау отменили - не понимаю, но было классно.

#75768 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 938 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 23:38

Конечно, уже минутникам много что показывают... Сидела с ними позавчера. Только несколько нормально общались.

#75769 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 02:55

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:) ждала вот 6 месяцев и новый акк

ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!

#75770 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 05:22

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал:) ждала вот 6 месяцев и новый акк
ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!

Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибо:)

#75771 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:06

[quote name="Жужа" post="1179122" timestamp="1697336558"]

[quote name="liverpooool26" post="1179110" timestamp="1697327702"][quote name="Жужа" post="1178993" timestamp="1697280459"][quote name="Алена65" post="1178988" timestamp="1697279302"]

[quote name="Жужа" post="1178980" timestamp="1697272147"]

Так вроде ж нельзя переключать собеседника))[/quote]Вы в рабстве?))
[/quote][/quote]ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть![/quote]
Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибо:)[/quote]
А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое

#75772 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:24

Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога

#75773 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 08:26

И ещё, вопросик, может кто то знает или понимает в чем прикол, когда тебе каждый второй пишет привет, а потом переключает?
Странные что ли?

#75774 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 09:34

Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалsmile.png ждала вот 6 месяцев и новый акк

Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибоsmile.png

А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое

Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помнюsmile.png второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собратьsmile.pngБеру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м  А 200м это уже удача для меняsmile.png Но и за это спасибо,что есть smile.pngПопадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секунд:)

Сообщение отредактировал Жужа: 15 October 2023 - 09:48

#75775 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 11:01

Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога

Я предполагаю, возможно они видят как экран подсвечивает лицо(в телеге белый фон) и им не нравится, что вы отвлекаетесь

И ещё, вопросик, может кто то знает или понимает в чем прикол, когда тебе каждый второй пишет привет, а потом переключает?
Странные что ли?

Возможно они видят кириллицу и переключают, потому что не хотят общаться со славянками (у каждого свои предпочтения)

#75776 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 322 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 11:51

Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помнюsmile.png второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собратьsmile.pngБеру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м  А 200м это уже удача для меняsmile.png Но и за это спасибо,что есть smile.pngПопадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секундsmile.png

вот да. сейчас количество минут на минутниках за час уменьшилось. раньше у меня за час было 30-40 минут, сейчас если 20 - уже хорошо

#75777 Coomeet.com Алина111

Алина111

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 13:54

А кто-нибудь пробовал сидеть одновременно на двух сайтах на лаки и кумите ? Как думаете это вообще реально ? Или у меня крыша поедет от двойной дозы писюнов ? Ахаха

#75778 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 15:07

А кто-нибудь пробовал сидеть одновременно на двух сайтах на лаки и кумите ? Как думаете это вообще реально ? Или у меня крыша поедет от двойной дозы писюнов ? Ахаха

Я бы хотела, так как скучаю за некоторыми постояшками с Кумита, но выдержать их тариф  работая еще параллельно на Лаки думаю сложно. Если у вас достаточно свободного времени и сил, или вы согласны сидеть не на самом высоком тарифе, Кумита то почему нет, пробуйте. Но будьте аккуратны, по-моему это запрещено правилами Лаки

#75779 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 15:10

Я бы хотела, так как скучаю за некоторыми постояшками с Кумита, но выдержать их тариф работая еще параллельно на Лаки думаю сложно. Если у вас достаточно свободного времени и сил, или вы согласны сидеть не на самом высоком тарифе, Кумита то почему нет, пробуйте. Но будьте аккуратны, по-моему это запрещено правилами Лаки
запрещено одновременно, то есть параллельно 2 сайта сразу, или вообще нельзя даже в разное время?

#75780 Coomeet.com amsi

amsi

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 16:09

Девочки у меня есть накладная грудь ) кому интересно пишите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

16 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей