Coomeet.com
Отправлено 14 October 2023 - 15:40
Так вроде ж нельзя переключать собеседника))
Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал
ждала вот 6 месяцев и новый акк
Извините, не знала о такой закономерности. Кумит как всегда непредсказуем, у меня это не влияло на качество поиска
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 October 2023 - 15:47
Я тоже стараюсь не часто это делать. Но если вижу что нам с собеседником не по пути, так сказать, то переключаю.Так вроде ж нельзя переключать собеседника)) Я и думаю, раз видишь, что я на первых сек не соглашаюсь на твои желания,пролистай. Нет же,выжидает
И да, меня тоже закидывает в очереди переодично(
Отправлено 14 October 2023 - 22:07
девочки меня давно были заблочили навсегда.больше не пропускают.может у когото была такая ситуация.скажите пожалуйста как можно обойти
блок(((очень нужна работа
Было. Месяц работы- 15 дней блока. Им нужны новые лица. Можете начинать искать новое место
Отправлено 14 October 2023 - 22:13
Мемберы-халявщики, которым давалась минута, были здесь и 7 лет назад. В этом плане политика сайта стабильна. Только вот разница между ними сейчас катастрофическая. С хрена ли те (я имею ввиду бомжей), кто еще 4 года назад умолял его не переключать, теперь приказывает с первых секунд ему сиськи показывать?!?! Наверное нашлись такие, кто и минутникам все прелести с первых секунд пялит. Да на Поорнхабе куча видосов с Кумита, где барышни минутникам не то что сиськи, а и шмоньку с первых секунд вываливают... Удивляюсь, это ж какое здоровье надо иметь, чтоб каждую минуту подрываться и пилотку свою натирать...
не согласна. раньше так же просили и телефон-ватсаап-вайбе-инстаграм (особенно индусы) и требовали показать точно так же, как и сейчас.
я вижу отличие в том, что раньше было меньше латинос, возможно, их наплыв повлиял на общение, так как они-то и готовы все показать на первой минуте. белые тоже разные, конечно.
было время, когда минутники не переключали, так как после 5-го собеседника у них появлялась табличка купить премиум на несколько минут, затем после снова пяти девчонок - снова табличка уже на несколько часов, соответственно, они не могли мастурбировать долго не прерываясь. многие покупали премиум. почему это ноу-хау отменили - не понимаю, но было классно.
Отправлено 15 October 2023 - 02:55
Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалждала вот 6 месяцев и новый акк
ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!
Отправлено 15 October 2023 - 05:22
ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть!
Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропалждала вот 6 месяцев и новый акк
Да, мне многие так и подсказали -ждать 6 мес.Спасибо
Отправлено 15 October 2023 - 08:06
[quote name="liverpooool26" post="1179110" timestamp="1697327702"][quote name="Жужа" post="1178993" timestamp="1697280459"][quote name="Алена65" post="1178988" timestamp="1697279302"]
[quote name="Жужа" post="1178980" timestamp="1697272147"]
Так вроде ж нельзя переключать собеседника))[/quote]Вы в рабстве?))
Допереключалась на прошлом аккаунте,что поиск пропал
[/quote][/quote]ООО! Кажется я вспомнила, что я Вам писала, что это один из вариантов вернуть поиск. Но 6 месяцев без работы - жуть![/quote]
А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое
Отправлено 15 October 2023 - 08:24
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога
Отправлено 15 October 2023 - 09:34
Вы в рабстве?))
А расскажите-ка нам, встретили кого из старых знакомых? Как и что там у новеньких? Быстро кидают в очереди, есть ли бесплатники?
Просто иногда, мне кажется , что дают в среднем более менее тех же людей + подбрасывают новых. Я к тому , что когда я сидела с других адресов - те кто попадается мне сейчас , я их ранее никогда не встречала , те, что были раньше - я их больше не вижу в поиске , хотя знаю что они точно сидят и все такое
Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помню
второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собрать
Беру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м А 200м это уже удача для меня
Но и за это спасибо,что есть
Попадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секунд
Сообщение отредактировал Жужа: 15 October 2023 - 09:48
Отправлено 15 October 2023 - 11:01
Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога
Я предполагаю, возможно они видят как экран подсвечивает лицо(в телеге белый фон) и им не нравится, что вы отвлекаетесь
И ещё, вопросик, может кто то знает или понимает в чем прикол, когда тебе каждый второй пишет привет, а потом переключает?
Странные что ли?
Возможно они видят кириллицу и переключают, потому что не хотят общаться со славянками (у каждого свои предпочтения)
Отправлено 15 October 2023 - 11:51
Первая неделя так же с премами и минутниками с клацаньем ...что я сделала перерыв на пару месяцев и вернулась(это с новым акк).Попался постояшка,он меня не узнал.но я-то помню
второй постояшка попался,только тогда он был премом ,с долгими чатами и букетик дарил,а сейчас минутник и тоже меня не узнал. Валентин попадался часто.И премы сейчас редко.пару дней в неделю и с клацаньем,что в тот день трудно минуты собрать
Беру один вых в неделю.Раньше да,было на минутниках норм.Я вставала рано утром с перерывами на сон и то,сё,в теч дня,до 10 -11вечера можно было и 250-300 минут сделать. А сейчас с трудом тяну 150м-180м А 200м это уже удача для меня
Но и за это спасибо,что есть
Попадаются,конечно премы(редко)но сильно разбалованы.Хотя,я играю.да,не скрываю.Но не с первых же секунд
вот да. сейчас количество минут на минутниках за час уменьшилось. раньше у меня за час было 30-40 минут, сейчас если 20 - уже хорошо
Отправлено 15 October 2023 - 15:07
А кто-нибудь пробовал сидеть одновременно на двух сайтах на лаки и кумите ? Как думаете это вообще реально ? Или у меня крыша поедет от двойной дозы писюнов ? Ахаха
Я бы хотела, так как скучаю за некоторыми постояшками с Кумита, но выдержать их тариф работая еще параллельно на Лаки думаю сложно. Если у вас достаточно свободного времени и сил, или вы согласны сидеть не на самом высоком тарифе, Кумита то почему нет, пробуйте. Но будьте аккуратны, по-моему это запрещено правилами Лаки
Отправлено 15 October 2023 - 15:10
запрещено одновременно, то есть параллельно 2 сайта сразу, или вообще нельзя даже в разное время?Я бы хотела, так как скучаю за некоторыми постояшками с Кумита, но выдержать их тариф работая еще параллельно на Лаки думаю сложно. Если у вас достаточно свободного времени и сил, или вы согласны сидеть не на самом высоком тарифе, Кумита то почему нет, пробуйте. Но будьте аккуратны, по-моему это запрещено правилами Лаки
А кто-нибудь пробовал сидеть одновременно на двух сайтах на лаки и кумите ? Как думаете это вообще реально ? Или у меня крыша поедет от двойной дозы писюнов ? Ахаха
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
16 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей