Справедливости ради у тебя вполне была позиция превосходства. И конфликт спровоцировала ты. Перечитай ветку. Человек просто поделился проблемой с блоком на 20 минут, а ты начала выставлять ее дурочкой. Что она вот либо крыса и не признаётся за что блок, либо дурная (ибо кумит же идеальная площадка и просто так фейлы не случаются, ну-да-конечно). И добавила в конце, что "нафига писать об этом, проблемы ж никакой нет". Что современная психология называет "обесцениванием", и это очень неприятно.Когда тут кто-то реально писал с позиции превосходства, тут пол форума на нее налетело. В моей ситуации выяснение было только с одним человеком, остальные тихо сидели с попкорном.
Ну а потом уже начались оды о том, какая ты офигенная и навязывание своих слуг (шутка,понятно, но подумаем только, на бессознательном уровне, почему ты направила беседу именно в это русло?).
Лично я считаю, что позиция превосходства была. Ее вайб. Я это так чувствую прочитав всёзалпом. И Алена65 не зря об этом написала. Значит не только я это так чувствую.
Дискуссию не поддержали другие потому что им либо лень было, либо ссыкотно (ой, то есть из-за внутренней мудрости), либо заняты чем-то другим.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 30 Сентябрь 2023 - 09:40