Хорошо сегодня , только вывод зaвис ,обычно мгновенно
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2023 - 19:10
Меня бросили на минутников, давно их не видела. Человек двадцать на вид самых заинтересованных добавила в друзья в надежде на бонус, но ничего. Минутники так редко покупают премиум? У вас как с этим, девочки?
И вроде бонус дают только, если купил в течение какого-то определенного времени после нашего с ним чата? Это в течение скольки минут, кто-то может подсказать? А то тогда удалю уже эту ораву, больше часа уже прошло.
Отправлено 10 Октябрь 2023 - 19:29
Мне тоже не нравится, когда меня милфа или мамочка называют, если об этом не договаривались. Им может, и нравится такая ролевая игра, мне вообще нет
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 10 Октябрь 2023 - 19:30
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 11:34
Я около месяца работаю на Лаки и встретила уже два парня с Кумита. Они не были постояшками, разговаривали по разу, но долго. И я удивлена чего они на Лаки, так как за 100 баксов на Лаки они покупают 100 минут, а на Кумите 360
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:54
Лаки дорогой сайт. И туда берут не всех. Возможно там девушек больше привлекательных, отборных, так сказать)Я около месяца работаю на Лаки и встретила уже два парня с Кумита. Они не были постояшками, разговаривали по разу, но долго. И я удивлена чего они на Лаки, так как за 100 баксов на Лаки они покупают 100 минут, а на Кумите 360
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:56
я никак не могла успокоится и спросила у постояшки
Me:is it the same as a milf?
Jo:no in American English it is slang for a woman they find attractive
Сообщение отредактировал Алена65: 11 Октябрь 2023 - 12:56
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:00
В тему индусов и молока-мне сейчас интернет подсунул видео с индийской свадьбы-у них есть традиция что на свадьбе жених должен при всех пососать «молоко» тещи.Они это фоткают,снимают на видео и все гости радостно наблюдают.Вот откуда ноги растут
Фу... еще я читала в другой теме писали что какая-то девушка два года стримит с молоком. У нее видимо ребенок есть, эти тупые думают что все с молоком всегда
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:22
. У меня были американские бойфренды, поверьте когда они хотят сказать что девушка секси и красивая ну не используют они эти слова . На сайте они вам скажут что и нас…ть в постель это у них обычная вещь,все по этикету.Те слова что вы написали даже не из американского английского,а от латиносов
Me:what does it mean when guys call me ma or mammy
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:51
. У меня были американские бойфренды, поверьте когда они хотят сказать что девушка секси и красивая ну не используют они эти слова . На сайте они вам скажут что и нас…ть в постель это у них обычная вещь,все по этикету.Те слова что вы написали даже не из американского английского,а от латиносов
Тогда продолжайте посылать парней, которые так говорят, другим девушкам больше мужчин достанется
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 14:46
В тему "мамочка" и "милфа" у меня есть несколько мыслей:
1. в большинстве случаев это реально парни с такими тараканами в голове и своими психологическими так сказать проблемами, их возбуждает сценарий мамочка-сын и они приходят сюда за этой больной фантазией, другой вопрос уже почему бы заранее это не обсудить с девушкой и договориться об этом.
2. по поводу тех идей, что они называют девушкой мамочкой якобы, чтобы сказать, что она старая, некрасивая и что тело у нее не первой свежести для того, чтобы унизить ее и сэкономить на подарках и минутах, я думаю это настолько редкие экземпляры.
Я думаю, что уверенная в себе, своих способностях и внешности девушка (не в зависимости от возраста) не примет это на свой счет. Так как нас задевает только то, что мы сами думаем о себе в глубине души. Уверенная в себе красотка (будь то 20 лет, будь то 45 лет знает свои преимущества, свои козыри, свою целевую аудиторию, она знает что и кому она может "предложить"), ее вряд ли заденет какой-то фетишист.
Никого не хочу задеть, все ситуации всегда разные, всякое бывает, попадаются и придурки, и плохое настроение бывает, все индивидуально )))
Сообщение отредактировал Anna111: 11 Октябрь 2023 - 14:47
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 19:26
Есть индивиды, которые мне напрямую говорили: ты страшная) Вот это обидно, могло бы быть, если бы я не понимала, что горят это исключительно, чтоб вызвать на эмоции. А так смеюсь и говорю, что они грубияны, которых не научили манерам
В общем лучше всего относиться ко всему проще, так на сайте легче
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 11 Октябрь 2023 - 19:30
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 21:19
. Я спрашивала совет? Шло обсуждение темы, каждая высказалась как она это ощущает.А вы мне советы непрошенные бросаетеТогда продолжайте посылать парней, которые так говорят, другим девушкам больше мужчин достанется
Сообщение отредактировал gold fish: 11 Октябрь 2023 - 21:23
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 22:11
. Я спрашивала совет? Шло обсуждение темы, каждая высказалась как она это ощущает.А вы мне советы непрошенные бросаете
Тогда продолжайте посылать парней, которые так говорят, другим девушкам больше мужчин достанется
Извините
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 23:22
По истинне не могу понять, как можно занизить замооценку девушки, назвав ее mommy or milf , если у нее устойчивая хорошая самооценка?
Как же вы тогда работаете то? Это ж как тяжело то для нервной системы.
Теперь понятно,почему половина закатывает недовольные глаза и ненавидит свою работу)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (38), Maririsha, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303