Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#75701 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 16:25

Хорошо сегодня , только вывод зaвис ,обычно мгновенно

#75702 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 18:01

зaшли ..тaкой мaльчик попaлся , прелесть )  нa нем  только одном минимaлкa.

#75703 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 19:10

Меня бросили на минутников, давно их не видела. Человек двадцать на вид самых заинтересованных добавила в друзья в надежде на бонус, но ничего. Минутники так редко покупают премиум? У вас как с этим, девочки?
И вроде бонус дают только, если купил в течение какого-то определенного времени после нашего с ним чата? Это в течение скольки минут, кто-то может подсказать? А то тогда удалю уже эту ораву, больше часа уже прошло.

#75704 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 19:29

Должна табличка быть для бонуса, и если в течение 15 мин купят премиум, таймер включается. Да, редко бонус прилетает, раз в месяц.
Мне тоже не нравится, когда меня милфа или мамочка называют, если об этом не договаривались. Им может, и нравится такая ролевая игра, мне вообще нет

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 10 Октябрь 2023 - 19:30

#75705 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 08:02

я ответила"Взяла бы ремень и надавала тебе по жопе" Он так начал смеяться

От души посмеялась, хорошо, когда есть возможность пошутить с мемами, причем с адекватными.

#75706 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 11:34

Я  около месяца работаю на Лаки и встретила уже два парня с Кумита. Они не были постояшками, разговаривали по разу, но долго. И я удивлена чего они на Лаки, так как за 100 баксов на Лаки они покупают 100 минут, а на Кумите 360 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#75707 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:26

В тему индусов и молока-мне сейчас интернет подсунул видео с индийской свадьбы-у них есть традиция что на свадьбе жених должен при всех пососать «молоко» тещи.Они это фоткают,снимают на видео и все гости радостно наблюдают.Вот откуда ноги растут

#75708 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:54

Я около месяца работаю на Лаки и встретила уже два парня с Кумита. Они не были постояшками, разговаривали по разу, но долго. И я удивлена чего они на Лаки, так как за 100 баксов на Лаки они покупают 100 минут, а на Кумите 360

Лаки дорогой сайт. И туда берут не всех. Возможно там девушек больше привлекательных, отборных, так сказать)

#75709 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:56

я никак не могла успокоится и спросила у постояшки

Me:what does it mean when guys call me ma or mammy

Me:is it the same as a milf?

Jo:no in American English it is slang for a woman they find attractive

Сообщение отредактировал Алена65: 11 Октябрь 2023 - 12:56

#75710 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:00

В тему индусов и молока-мне сейчас интернет подсунул видео с индийской свадьбы-у них есть традиция что на свадьбе жених должен при всех пососать «молоко» тещи.Они это фоткают,снимают на видео и все гости радостно наблюдают.Вот откуда ноги растут

Фу... еще я читала в другой теме писали что какая-то девушка два года стримит с молоком. У нее видимо ребенок есть, эти тупые думают что все с молоком всегда

#75711 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:22

. У меня были американские бойфренды, поверьте когда они хотят сказать что девушка секси и красивая ну не используют они эти слова . На сайте они вам скажут что и нас…ть в постель это у них обычная вещь,все по этикету.Те слова что вы написали даже не из американского английского,а от латиносов

#75712 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:51

. У меня были американские бойфренды, поверьте когда они хотят сказать что девушка секси и красивая ну не используют они эти слова . На сайте они вам скажут что и нас…ть в постель это у них обычная вещь,все по этикету.Те слова что вы написали даже не из американского английского,а от латиносов

Тогда продолжайте посылать парней, которые так говорят, другим девушкам больше мужчин достанется

#75713 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 14:46

В тему "мамочка" и "милфа" у меня есть несколько мыслей:

1. в большинстве случаев это реально парни с такими тараканами в голове и своими психологическими так сказать проблемами, их возбуждает сценарий мамочка-сын и они приходят сюда за этой больной фантазией, другой вопрос уже почему бы заранее это не обсудить с девушкой и договориться об этом.

2. по поводу тех идей, что они называют девушкой мамочкой якобы, чтобы сказать, что она старая, некрасивая и что тело у нее не первой свежести для того, чтобы унизить ее и сэкономить на подарках и минутах, я думаю это настолько редкие экземпляры.

Я думаю, что уверенная в себе, своих способностях и  внешности девушка (не в зависимости от возраста) не примет это на свой счет. Так как нас задевает только то, что мы сами думаем о себе в глубине души. Уверенная в себе красотка (будь то 20 лет, будь то 45 лет знает свои преимущества, свои козыри, свою целевую аудиторию, она знает что и кому она может "предложить"), ее вряд ли заденет какой-то фетишист.

Никого не хочу задеть, все ситуации всегда разные, всякое  бывает, попадаются и придурки, и плохое настроение бывает, все индивидуально )))

Сообщение отредактировал Anna111: 11 Октябрь 2023 - 14:47

#75714 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 17:03

Это они пересмотрели "Американский пирог" мама Стифлераbiggrin.png stuart.gif

#75715 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 19:26

Да есть куча песен латинских и не только, где используется «mommy” и врядли-ли все эти исполнители какие-то фетишисты. Не стоит вкладывать глубокие смыслы. Я думаю, в большинстве случаев это просто речевой оборот

Есть индивиды, которые мне напрямую говорили: ты страшная) Вот это обидно, могло бы быть, если бы я не понимала, что горят это исключительно, чтоб вызвать на эмоции. А так смеюсь и говорю, что они грубияны, которых не научили манерам

В общем лучше всего относиться ко всему проще, так на сайте легче

Сообщение отредактировал JuliaHuga: 11 Октябрь 2023 - 19:30

#75716 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 19:42

Мне совсем не кажется, что они хотят этим оскорбить, скорее, первый вариант. Кто хочет, обозвать, делают это прямым текстом, не надо ничего додумывать

#75717 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 21:19

Тогда продолжайте посылать парней, которые так говорят, другим девушкам больше мужчин достанется
. Я спрашивала совет? Шло обсуждение темы, каждая высказалась как она это ощущает.А вы мне советы непрошенные бросаете

Сообщение отредактировал gold fish: 11 Октябрь 2023 - 21:23

#75718 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 21:34

О боже, я сейчас видела парня в смешном цветастом парике и с носом клоуна, сидит с членом в руке, такой весь импозантный. как жаль, что он пролистал меня через несколько секунд, ржака такая. И видно, что красивый. Перед глазами теперь у меня, черт)

#75719 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 22:11

. Я спрашивала совет? Шло обсуждение темы, каждая высказалась как она это ощущает.А вы мне советы непрошенные бросаете

Извините

#75720 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 23:22

По истинне не могу понять, как можно занизить замооценку девушки, назвав ее mommy or milf , если у нее устойчивая хорошая самооценка? 

Как же вы тогда работаете то? Это ж как тяжело то для нервной системы. 

Теперь понятно,почему половина закатывает недовольные глаза и ненавидит свою работу)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей