Надо же... Очередная склока ни о чём. Я после работы как выжатый лимон, а у девчонок ещё есть силы друг с другом сцепляться... Везёт!
Coomeet.com
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 04:27
эха ты че запоминаешь, сообщения 5 месячной давности. Люди то растут, развиваются, меняются, уходят с сайтов через год-два-три. А вы по 8-10 лет сидите. я щас не играю, ало) у меня 5ка, да. И дура это ты, раз ты переворачиваешь мои сообщения таким образом, привирая и преувеличивая все во много раз. Такого я точно не писала, как раз наоборот, что не играю со всеми без разбора, а выбираю
Ты реально настолько глупа что не понимаешь ничего?) Я на етой ветке сижу уже год и читаю всё что пишут девочки, чему-то учусь у тех у кого реально можно поучиться и услышать хороший совет! И хочу немного тебя огорчить у меня очень хорошая память) и знаешь ты мне запомнилась тем что играешь со всеми подряд без разбора, скидаешь всем свои фотки и видео за любой подарок, что тебе проще потереть вареник 3 часа и сделать минуты чем тратить время на поиск хорошего собеседника! Ех не получилось доказать что ты держишь твёрдую 5 не играя, а так хотелось да ? Забавная ты конечноУмный увидит в моей писанине некоторые советы и возьмет на вооружение, а вот как раз недалекий увидит хвастовство, и что это все сказки
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 10:13
Я когда на визу делала, всё приходило очень быстро.Украина. Куда лучше сейчас вывод делать на долларовую ? Виза или мастеркард?
Последние 2 месяца вывожу на мастеркард. Это капец. Вывод висит по 2-3 дня.
Может быть и не с платежной системой данное торможение связанно. Не знаю. Но вот такая херня, малята.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 29 Сентябрь 2023 - 10:14
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:09
Поддержка ответила что на долларовую визу нужно выводить, хотя раньше я на мастеркард выводила и ок. Что то поменялось.Я когда на визу делала, всё приходило очень быстро.Украина. Куда лучше сейчас вывод делать на долларовую ? Виза или мастеркард?
Последние 2 месяца вывожу на мастеркард. Это капец. Вывод висит по 2-3 дня.
Может быть и не с платежной системой данное торможение связанно. Не знаю. Но вот такая херня, малята.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 14:24
Посоветуйте, пожалуйста нормальный недорогой Вай Фай роутер 100 Мбит
tplink TL-WR841Ntplink TL-WR840Nкакой-то из этихможно и 741 или 740, если не будет 8-й серии
Посоветуйте, пожалуйста нормальный недорогой Вай Фай роутер 100 Мбит
У меня TP-LINK Archer C80, он гигабитный, потянет высокую скорость, если ваш провайдер способен предоставить такой тариф
Вроде все отлично работает
Спасибо
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 14:28
как всегда наглые минутники, сиськи киски им покажи сразу. Кто уже сидит раздетый, признавайтесс)) Заметила что есть какие-то универсальные жесты, которые все показывают независимо от национальности)
Я дурочку включаю, когда они начинают жестикулировать, типо «не понимаю чувак») Так боятся лишнюю секунду потратить, что даже писать уже не хотят
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 29 Сентябрь 2023 - 14:30
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 15:01
я тоже - улыбаемся и машем))
как всегда наглые минутники, сиськи киски им покажи сразу. Кто уже сидит раздетый, признавайтесс)) Заметила что есть какие-то универсальные жесты, которые все показывают независимо от национальности)
Я дурочку включаю, когда они начинают жестикулировать, типо «не понимаю чувак») Так боятся лишнюю секунду потратить, что даже писать уже не хотят
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 17:57
ох как вы тут все друг друга цепляете то ммм, интересно то как читать
да прям) не все и не всегда) просто периодически возникает кто-то, провоцирующий остальных, и некоторые ведутся)
Мужчины платят, а ты выбираешь, с кем играть... Ты хорошая девочка.Когда вы были там в последний раз, вы играли с Дуэйном Джонсоном или Джастином Бибером?Вам следует оставить это мнение при себе. На форумах о таких вещах не говорят.Что это за позиция пустого превосходства у вас? Успокойся и ходи по земле.
справедливости ради)
мы с Крольчихой недолюбливаем друг друга лол, но я тоже выбираю с кем мне общаться. И у меня свои принципы отбора, пусть даже это и стоит мне заработка. Заметила в последнее время, что если сидишь спокойно, слегка улыбаясь - премы перключают, особенно если у них член вместо лица. Видимо, привыкли, что дамы при виде их члена сразу из трусов выпрыгивают, облизываясь. Для меня это мерзко, я не буду. Так что она права: все же у нас есть право выбора, которое зависит от самоуважения и жадности))
А что какие то проблемы с выводом на визу привата в гривне? девочки дайте знать, а то я очень рассчитываю на эти деньги и мне нужно знать куда лучше выводить что бы быстро приходили
гривна моментально
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
4 пользователей, 251 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (14), АЛЕНКА7887, Kris's*, Google (1), Emilylol, Melissa12