Лично я за все время здесь не встретила ни одного действительно интересного собеседника. Сплошная посредственность. И приколы с шутками у взрослых мужиков на уровне подростков в пубертатный период
не повезло тебе)
я встречала и образованных, и умных, и интересных, и с офигенным чувством юмора.
Прикол в том, что планка у каждого тоже своя)
Но в общепонятном смысле развития здесь хватает интересных мужчин. Другое дело, что не все они приходят сюда вести интеллектуальные беседы)
Женщин не слишком развитых здесь тоже хватает) так что, я так думаю, примерно фифти:фифти
А вот тебе, по ходу, повезло) Где они все? Список лиц в студию! Шучу, конечно))
А планка действительно у каждого своя По Кумиту это особенно заметно) Кому-то шмоньку с первых секунд не зазорно показать, а кто-то хер знает чем вообще здесь занимается, но при этом всем рассказывает "как нужно")
На самом деле, конечно, не все так примитивно. Не могу сказать, что они здесь все гамадрилы. Но...Очень часто бывает, общаешься с чуваком, вроде все более-менее интеллектуально, но потом начинается вот эта хрень, под названием "баба не может быть умнее меня". А я не всегда могу играть эту роль, когда нужно притворяться чуть глупее