Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#74641 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 13:09

Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. ermm.gif Как у вас?

Чем лучше?

Больше народа с лицами, в одежде. В безопасном, черные экраны и сплошной член на весь экран. 

#74642 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 13:20

[quote name="FurryRabbit" post="1168230" timestamp="1689930705"]

[quote name="MissLi" post="1168210" timestamp="1689913718"][quote name="FurryRabbit" post="1168200" timestamp="1689892361"][quote name="промюа" post="1168198" timestamp="1689891554"][quote name="FurryRabbit" post="1168159" timestamp="1689867735"]

Кто-то из девочек начинает играть, если до этого не играл, а я наоборот перестала это делать :DD Вообще сижу не парюсь, не раздеваюсь, в домашней одежде)) может поэтому и поиск стал хреновее... Посмотрим) у меня будто стена выросла передо мной, не хочу это делать и все, веселю их другими способами[/quote]первое время так и будет. пока программа не перестроится. а потом пойдет)[/quote]да нормально всё идет. Даже когда не идет, у меня нет желания сдаться и снова начать играть. Даже если подарок предлагают. В итоге они все равно иногда дают подарок, смирившись с тем, что я не буду ничего показывать :D[/quote]
А сколько вы уже на сайте лет? Если не секрет[/quote]лет?) хахах. Я 4 месяца на сайте[/quote]

Я почему-то подумала, что вы давно на сайте)

#74643 Coomeet.com Ddina

Ddina

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 14:41

парень предложил 500$ и на кумит 4 клубники за игру, скинул 50$ для доверия
сижу в ахере

#74644 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 20:11

Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. ermm.gif Как у вас?

У меня как-то нет разницы совсем

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 21 July 2023 - 20:12

#74645 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 20:16

вчера и сегодня иногда выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", надоедает.... 

у вас тоже?

#74646 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 21:53

вчера и сегодня иногда выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", надоедает.... 

у вас тоже?

Не-а, нет такого. Попробуйте всё перезагрузить и кеш почистить. У меня такое бывало, когда роутер давно не перезагружала.

#74647 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 22:11

Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. ermm.gif Как у вас?

Чем лучше?

Больше народа с лицами, в одежде. В безопасном, черные экраны и сплошной член на весь экран. 

У меня хорошо работает безопасный за исключением нескольких дней раз в пару месяцев

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#74648 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 22:11

у вас тоже?

Нет, все норм)

#74649 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 22:12

сижу в ахере

Вау поздравляю, видимо приглянулись сильно ему)

#74650 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 22:15

всегда лучше

#74651 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 23:49

Мало того, что два дня к ряду вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила. 

Помните вы уже кажется тут обсуждали это, кому-то из девочек такое выскакивало, может реально глюк?

Кстати, кэш почистила, спасибо за совет, Ольга.

#74652 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 09:30

Пару лет назад и  у меня были похожие подарки от постояшек, но сейчас такая щедрость редкость, поздравляю!

#74653 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 17:01

Мало того, что два дня к ряду
вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.

Помните вы уже кажется тут обсуждали это, кому-то из девочек такое выскакивало, может реально глюк?

У меня эти два дня другие приколы. При длительном чате слетает переводчик, просто отключается перевод. И второй прикол замирает изображение. Причем как у меня, так и у мужчин. С несколькими такое было.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 22 July 2023 - 17:03

#74654 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 17:16

Мало того, что два дня к ряду
вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.

У меня эти два дня другие приколы. При длительном чате слетает переводчик, просто отключается перевод. И второй прикол замирает изображение. Причем как у меня, так и у мужчин. С несколькими такое было.

у меня всё это тоже было, не так давно 

#74655 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 17:57

Мало того, что два дня к ряду вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила. 

Совершенно не за что. Кстати, глюк "Приложение открыто в новом окне" лично у меня бывает, когда я долго в нём сижу... sad1.gif

#74656 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 22:17

сегодня как-то вообще щедрых нету(( у вас как, девочки? радуют сегодня мужчины? или тоже одни жадинки попадаются?

#74657 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 23:08

сегодня как-то вообще щедрых нету(( у вас как, девочки? радуют сегодня мужчины? или тоже одни жадинки попадаются?

Да... Меня один сегодня очень порадовал. Болтал долго, внимательно слушал всё, что я говорила, практически ни о чём не просил. Я сама с ним немного пофлиртовала, чуть-чуть обнажилась и всё. Он был так счастлив. Сделал мой вечер! Но без подарка. Ну, и ладно. Главное, что без выноса мозга.

#74658 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 00:28

у вас было чтобы рейт снизили сразу на целую единицу после одного разговора? это он что, нажал пожаловаться или что?

#74659 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 00:32

у вас было чтобы рейт снизили сразу на целую единицу после одного разговора? это он что, нажал пожаловаться или что?

Было когда подарок подарил в чате и поставил плохую оценку потом

#74660 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 00:34

Было когда подарок подарил в чате и поставил плохую оценку потом

ага, тоже самое было только что, вот пдр такой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

7 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей