Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. Как у вас?
Чем лучше?
Больше народа с лицами, в одежде. В безопасном, черные экраны и сплошной член на весь экран.
Отправлено 21 Июль 2023 - 13:20
Отправлено 21 Июль 2023 - 22:11
Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. Как у вас?
Чем лучше?
Больше народа с лицами, в одежде. В безопасном, черные экраны и сплошной член на весь экран.
У меня хорошо работает безопасный за исключением нескольких дней раз в пару месяцев
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Июль 2023 - 23:49
Мало того, что два дня к ряду вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.
Помните вы уже кажется тут обсуждали это, кому-то из девочек такое выскакивало, может реально глюк?
Кстати, кэш почистила, спасибо за совет, Ольга.
Отправлено 22 Июль 2023 - 17:01
У меня эти два дня другие приколы. При длительном чате слетает переводчик, просто отключается перевод. И второй прикол замирает изображение. Причем как у меня, так и у мужчин. С несколькими такое было.Мало того, что два дня к ряду
вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.
Помните вы уже кажется тут обсуждали это, кому-то из девочек такое выскакивало, может реально глюк?
Сообщение отредактировал HelaPataki: 22 July 2023 - 17:03
Отправлено 22 Июль 2023 - 17:16
У меня эти два дня другие приколы. При длительном чате слетает переводчик, просто отключается перевод. И второй прикол замирает изображение. Причем как у меня, так и у мужчин. С несколькими такое было.Мало того, что два дня к ряду
вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.
у меня всё это тоже было, не так давно
Отправлено 22 Июль 2023 - 17:57
Мало того, что два дня к ряду вчера и сегодня выскакивает посреди чата "Соединение потеряно", так теперь еще выскочило "Приложение открыто в новом окне". Хотя я в тот момент не заходила в аккаунт с другого устройства. Ну я конечно сразу пароль на всякий сменила.
Совершенно не за что. Кстати, глюк "Приложение открыто в новом окне" лично у меня бывает, когда я долго в нём сижу...
Отправлено 22 Июль 2023 - 23:08
сегодня как-то вообще щедрых нету(( у вас как, девочки? радуют сегодня мужчины? или тоже одни жадинки попадаются?
Да... Меня один сегодня очень порадовал. Болтал долго, внимательно слушал всё, что я говорила, практически ни о чём не просил. Я сама с ним немного пофлиртовала, чуть-чуть обнажилась и всё. Он был так счастлив. Сделал мой вечер! Но без подарка. Ну, и ладно. Главное, что без выноса мозга.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|