Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88138

#74621 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 08:40

А у вас бывает такой сбой, вроде бы и набирает текст мем, а система сама перелистывает?

#74622 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 09:50

А у вас бывает такой сбой, вроде бы и набирает текст мем, а система сама перелистывает?

да

#74623 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 09:52

О боги, неужели я добила минималку за 2 дня... Писькиписькиписькиписьки, я уже почти отчаялась, и тут мне встретился мужчина-волшебник... Фух, я счастлива

#74624 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 12:22

Не пойму что происходит. Все было ок. А теперь одни письки по кругу, подряд штук 15,потом 1 лицо, и опять 15 писек. Куда меня закинули, в какую жопу и зачем? Клац бешеный и появляется надпись на секунду "вы в очереди". Как у вас дела сегодня, девочки?

Со сторис такие же добавляются. Звонок и с первой секунды пушистые ножки и пиписька в кадре :3

Сообщение отредактировал HelaPataki: 20 Июль 2023 - 12:22

#74625 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 12:54

Приветик, кто пользуется Леново ноутом, вы довольны? Думаю взять. В любом случае будет лучше чем то что у меня есть . Память 16Г . Вроде нормально. 32Г дороже.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 20 Июль 2023 - 12:55

#74626 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 18:36

Не пойму что происходит. Все было ок. А теперь одни письки по кругу, подряд штук 15,потом 1 лицо, и опять 15 писек. Куда меня закинули, в какую жопу и зачем? Клац бешеный и появляется надпись на секунду "вы в очереди". Как у вас дела сегодня, девочки?

Со сторис такие же добавляются. Звонок и с первой секунды пушистые ножки и пиписька в кадре :3
хаха, 100%. Я не знаю, на что они рассчитывают) Я уже их добавлять перестала. А некоторые такие настырные - их ники уже запомнила, добавляются неоднократно, удаляю потом, либо отклоняю. Например Playing without gifts добавлялся как минимум 4 раза, из них 3 раза я добавляла, и ни разу он даже не попытался мне позвонить :D Это типа я сама еще должна ему наяривать, чтобы он соизволил поиграть со мной без подарков)

#74627 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 18:42

Кто-то из девочек начинает играть, если до этого не играл, а я наоборот перестала это делать :DD Вообще сижу не парюсь, не раздеваюсь, в домашней одежде)) может поэтому и поиск стал хреновее... Посмотрим) у меня будто стена выросла передо мной, не хочу это делать и все, веселю их другими способами

#74628 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 19:03

Кто-то из девочек начинает играть, если до этого не играл, а я наоборот перестала это делать :DD Вообще сижу не парюсь, не раздеваюсь, в домашней одежде)) может поэтому и поиск стал хреновее... Посмотрим) у меня будто стена выросла передо мной, не хочу это делать и все, веселю их другими способами

а какими способами? ))

#74629 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 20:35

девочки,такой случай. чувак появляется,на пару мин,но диалог закончился тем,что он сказал что знает меня,его друг меня видел и все обо мне рассказал. ну и скрылся,рейтинг мне обвалил... 

что это было? мож форум какой то есть с нашими фотками?

Если никаких фактов о себе Вы не слышали, советую выбросить из головы этот случай и забыть. Да и что про Вас могли такое рассказать, кроме того, что Вы и так о себе знаете? Только ложь обычно стряпают. Не обращайте внимания, короче.

был факт. он спросил в утвердительной форме "и ты никогда не играешь?" . а я никогда не играю... после этого он сказал о друге и даже не дождался моего вопроса шо за друг... скипнул и сбил рейтинг) 

я не пишу сторис и чувак был из рулетки.

Сообщение отредактировал промюа: 20 Июль 2023 - 20:40

#74630 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 20:37

а какими способами? ))

способов очень много. 

#74631 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 22:08

а какими способами? ))
девочки, ну вы что, такими инсайтами не делятся)) да и пока сама к этому не придешь, ничего не получится, не помогут никакие советы

#74632 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 23:08

И твои постояшки такие: "Неееет! Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему" =Р

#74633 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 01:19

первое время так и будет. пока программа не перестроится. а потом пойдет)

#74634 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 01:20

И твои постояшки такие: "Неееет! Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему" =Р
есть такое) но я же не исключаю, что все может поменяться и я вернусь к тому стилю работы. Но на данный момент я хочу так, мне так удобно и комфортно

#74635 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 01:32

да нормально всё идет. Даже когда не идет, у меня нет желания сдаться и снова начать играть. Даже если подарок предлагают. В итоге они все равно иногда дают подарок, смирившись с тем, что я не буду ничего показывать :D

#74636 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 07:28

да нормально всё идет. Даже когда не идет, у меня нет желания сдаться и снова начать играть. Даже если подарок предлагают. В итоге они все равно иногда дают подарок, смирившись с тем, что я не буду ничего показывать :D

А сколько вы уже на сайте лет? Если не секрет

#74637 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 08:29

Как у вас сегодня работает кумит? Что то у меня сегодня тормозит сайт, долго грузится и приходится обновлять заход в систему. 

#74638 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 11:19

Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. ermm.gif Как у вас?

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 21 Июль 2023 - 11:20

#74639 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 12:05

Девочки, я заметила, что обычный поиск намного лучше чем безопасный. ermm.gif Как у вас?

Чем лучше?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#74640 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 12:11

А сколько вы уже на сайте лет? Если не секрет
лет?) хахах. Я 4 месяца на сайте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей